phosphorique #21 8 марта 2022 а если я получаю 35к то это норм? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #22 8 марта 2022 кому ты пиздишь Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kage bunshin ragena #23 8 марта 2022 VESTNIK said On 3/2/2022 at 4:19 AM: Да..давно я ничего не писал сюда, в общем речь пойдет о моем комплексе, связанным с маленьким достатком именно с позиции отношений. Мне 20 лет те не 20 лет братан тебе дохуя уже, ты 5 лет назад видосы укуренный записывал про новую доту оргу и мне с другом в дискорде толкал свою идею как поживаешь кстати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #24 8 марта 2022 Если ты не пиздишь и реально совмещаешь учебу с работой, то ты молодец, продолжай в том же духе. Ты намного круче долбоебов, которые типа сконцентрированы на учебе, а по факту просто лентяи. Нельзя сказать, что твой материальный статус никак не повлияет на ваше общение, тут всё зависит от её ценностей, если ей важно, чтобы мужчина её обеспечивал, рано или поздно она найдет по богаче. Но тебя это волновать вообще не должно, если так случится, то пошла она нахуй. Ну и еще зависит от тебя и твоего поведения, если ты будешь вечно ныть, мол я вот такой нищук ебаный, нахуй я тебе нужен или просто будешь вести себя, как неуверенная тряпка, то конечно ваша история ничем хорошим не закончится. А так, ты молодец, в 20 лет учишься и работаешь, продолжай развиваться, ты еще молодой. Ну а про учёбу - я надеюсь ты осознанно учишься и понимаешь, что в будущем тебе это пригодится? Иначе просто проёбываешь время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #25 8 марта 2022 Автор везучий чел наслаждайся жизнью комплексы Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #26 22 марта 2022 NoFA написал 07.03.2022 в 23:10: MacJei написал 07.03.2022 в 23:04: Альфонсы? Не завидуй. Но вообще нет, просто так вышло, что у всех девушки из более обеспеченных семей. Это словно на генном уровне происходит, что у богатычей рождается девочка, а у нищуков парень, чтобы лямку тянул. Биология же. Богатый много трахается - из-за этого рождается девочки. У бедных секса мало - поэтому парень. Зависит от частоты секса в общем перед зачатием. Где-то такую гипотезу читал Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #27 22 марта 2022 загоны какие то учишься и работаешь, зарабатываешь деньги, чтобы жить эту жизнь параллельно терзаешь себя за то, что не можешь дать девушке больше, чем ее богатые родители (?) попробуй перевести все это в плоскость мотивации и ебаш усерднее хз но постоянно загонять себя и находится в стрессовой ситуации вообще не вариант комплекс нищеты тут вообще звучит обидно и не по делу или на ее фоне у тебя такой "комплекс" и возник, тогда какие вообще профиты от этих отношений и действительно ли они тебе нужны в данное время (например пока учебу не добьешь и тд и тп) такими темпами просто выгоришь (если еще нет) и обрастешь еще большими комплексами и загонами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #28 26 марта 2022 (изменено) почему долбоебу вестнику тут с серьзеными еблищами советы дают? челы, вы ебанулись Изменено 26 марта 2022 пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #29 26 марта 2022 kage bunshin ragena написал 08.03.2022 в 21:53: как поживаешь кстати? я уничтожу продоту создав новую супер совершенную. сверх совершенную организацию по доте в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение