PIRO48 #741 12 апреля 2022 хмм я мафия а барарум самый красный в топане, запишу как я его мафию что может случиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #742 12 апреля 2022 half_cat написал 1 минуту назад: Че тут видеть по пулу. Пиро вон завертелся как уж. Я писать сяду позже, и такпост уже полчаса пишу. Как то с работы не начитаешься профилей. Проверяйте пиро, в чем проблема, охоту шуриком в меня. И все понятно будет. Хильте кого хотите. Не понял я опять пиро про то, что нужно его на день выводить. Сейчас пиро+шурик конфа для меня. 2 охоты в меня. Я не умер. Никто не умер. Я два блока на мафии дал или че? Может меня блокнули тупо и это проще история, чем гсч+блок? В шоке если честно. +1 вообще кто угодно: тур бара корпус варо, да хоть ева. охххххх, как же плохо( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #743 12 апреля 2022 P0JIT0H написал Только что: half_cat написал 2 минуты назад: Че тут видеть по пулу. Пиро вон завертелся как уж. Я писать сяду позже, и такпост уже полчаса пишу. Как то с работы не начитаешься профилей. Проверяйте пиро, в чем проблема, охоту шуриком в меня. И все понятно будет. Хильте кого хотите. Не понял я опять пиро про то, что нужно его на день выводить. Сейчас пиро+шурик конфа для меня. 2 охоты в меня. Я не умер. Никто не умер. Я два блока на мафии дал или че? Может меня блокнули тупо и это проще история, чем гсч+блок? В шоке если честно. +1 вообще кто угодно: тур бара корпус варо, да хоть ева. охххххх, как же плохо( Что именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #744 12 апреля 2022 вот отличие главное полукота и тура в том что у тура уникальные мысли которые о нне боится писать хоть они и клоунские а кот подстраивается под топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #745 12 апреля 2022 PIRO48 написал Только что: вот отличие главное полукота и тура в том что у тура уникальные мысли которые о нне боится писать хоть они и клоунские а кот подстраивается под топан Боже. Я хотел координацию. Ты пришел наехал сходу на меня за это и все охоты по пизде пошли. После работы написал быстро стенку - наехал на меня за стенку. Я перечитал, написла, что ошибся. Соврал про мое мнение и шурика. Ты уводил ночное. Ты охотился в меня с шуриком, но выжили все трое. А я написал болд в варо за ибд. Спс. Подстроился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #746 12 апреля 2022 Тур так же на мафии играет, может продвигать что угодно Может будучи остаться с одним из своих и в него тупо вертеть Я бы от этого не играл, но и трогать его щас я не планирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #747 12 апреля 2022 Всем привет, Схуяли меня охота тур? Бтв я так подумал А если брунико был вообще доктор, тогда страта заруинена? @P0JIT0H Я ваще не понимаю почему я с шуриком если у меня пиро/кот/шурик с начала дня подозреваемые Догнал бтв, ну очевидно кот уходить должен вперёд пиро Пиро ща норм дефается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #748 12 апреля 2022 half_cat написал 6 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: вот отличие главное полукота и тура в том что у тура уникальные мысли которые о нне боится писать хоть они и клоунские а кот подстраивается под топан Боже. Я хотел координацию. Ты пришел наехал сходу на меня за это и все охоты по пизде пошли. После работы написал быстро стенку - наехал на меня за стенку. Я перечитал, написла, что ошибся. Соврал про мое мнение и шурика. Ты уводил ночное. Ты охотился в меня с шуриком, но выжили все трое. А я написал болд в варо за ибд. Спс. Подстроился. я наехал не за это а зха то что крмое когординации по итгре ниче не было хотя у других кто это обсуждал было, охота по пизде пошла не из за этого как можно было ошибиться в стенке про пост который ты упомянул ты пишешь что шурик ничего не ответил на вопрос барарума, но шурик именно ответил, как можно написать про этот пост и ошибиться, ты не мог напистаь про этот пост не видя его, если б ты его не видел ты бы про этот пост ничего не написал бы какое ночное я уводил? дневное всмысле? как минимум с одного мжа уводил да, и шурик у меня мж был ну да я охотился выжили трое, а голосовать ты хочешь шурика вперед меня как так то с болд в варо это как раз голос в сторону больше чем у меня в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #749 12 апреля 2022 ай не красиво поступаете, 0 саммонов как будто я пустое место ай не хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #750 12 апреля 2022 Messor написал Только что: ай не красиво поступаете, 0 саммонов как будто я пустое место ай не хорошо Тур как тебе? @half_cat ещё раз, назови свою мафию плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #751 12 апреля 2022 (изменено) В плане секса возможно я бы и подумал, а как выпезднуть + не жалко, + совсем не ошибка вполне устраивает Отмечу сразу Ролтон(мой бро с Сопротивления), Барыч(чтобы не ныл что я пидор), Евыч(до талава* брат) не хочу рассматривать и мне похуй Скрытый текст *ну это не точно Изменено 12 апреля 2022 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #752 12 апреля 2022 Eva написал 23 минуты назад: Всем привет, Схуяли меня охота тур? Бтв я так подумал А если брунико был вообще доктор, тогда страта заруинена? @P0JIT0H Я ваще не понимаю почему я с шуриком если у меня пиро/кот/шурик с начала дня подозреваемые Догнал бтв, ну очевидно кот уходить должен вперёд пиро Пиро ща норм дефается ну пусть мафия проверит Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #753 12 апреля 2022 PIRO48 написал 13 часов назад: не понял о какой координации речь? если хоть кто-то сказал что охотился - это я имею ввиду под кооринацией mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #754 12 апреля 2022 half_cat написал 33 минуты назад: Че тут видеть по пулу. Пиро вон завертелся как уж. Я писать сяду позже, и такпост уже полчаса пишу. Как то с работы не начитаешься профилей. Проверяйте пиро, в чем проблема, охоту шуриком в меня. И все понятно будет. Хильте кого хотите. Не понял я опять пиро про то, что нужно его на день выводить. Сейчас пиро+шурик конфа для меня. 2 охоты в меня. Я не умер. Никто не умер. Я два блока на мафии дал или че? Может меня блокнули тупо и это проще история, чем гсч+блок? В шоке если честно. +1 вообще кто угодно: тур бара корпус варо, да хоть ева. "2 охоты в меня. Я не умер. Никто не умер. Я два блока на мафии дал или че?" - ерунду написал "+1 вообще кто угодно: тур бара корпус варо, да хоть ева." - рандом ники у тебя тут вода и ерунда написана, поэтому и плохо. От тебя такого на мж не ожидаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #755 12 апреля 2022 @PIRO48 можешь ещё раз написать плз, как ты полукота вычислил в первый день, если можно прям по пунктам half_cat написал 36 минут назад: 2 охоты в меня. Я не умер. Никто не умер. Я два блока на мафии дал или че? Я же пишу, ты можешь быть с одним из них и тогда один блок это фейк, а второй заблочен Uranium235 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #756 12 апреля 2022 Eva написал 9 часов назад: Да почему по постам скорби до ночи, по той хуйне что он нес после ночи мне достаточно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #758 12 апреля 2022 Eva написал 11 минут назад: @PIRO48 можешь ещё раз написать плз, как ты полукота вычислил в первый день, если можно прям по пунктам он на мафии боьльше обсуждает сеттинг чем игру что тут и делал, а остальное вот выше по сути мой пост ответ ему на этой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #759 12 апреля 2022 PIRO48 написал 1 час назад: по какому сеттингу, конкретней по сеттингу в который ты не играешь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #760 12 апреля 2022 PIRO48 написал 18 минут назад: Eva написал 32 минуты назад: @PIRO48 можешь ещё раз написать плз, как ты полукота вычислил в первый день, если можно прям по пунктам он на мафии боьльше обсуждает сеттинг чем игру что тут и делал, а остальное вот выше по сути мой пост ответ ему на этой странице давай заранее проговорим, если вдруг уходит полукот и там мафия. Ты согласен под хилом в шурика пойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение