P0JIT0H #821 12 апреля 2022 @half_cat @PIRO48 @Eva @CorvusCorax @Messor @Shyrik @toouur @Bararym@Waro!!!!!!!!!КООРДИНАЦИЯ АЛЯРМ, ДАЖЕ ДЛЯ ХИЛА!!!!!!!!!! Сейчас на дневном уходит либо пиро, либо полукот. Тут голосуйте как хотите между ними один маф. Допустим уходит полукот 1. Если там мж, ВСЕ охотимся ночью на пиро 2. Если там маф, ХИЛ хилит пиро, а пиро ночью убивает Шурика (соотвественно если уйдёт пиро всё тоже самое только пиро заменить на полукота)!!!!!!!!!/КООРДИНАЦИЯ АЛЯРМ, ДАЖЕ ДЛЯ ХИЛА!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #822 12 апреля 2022 напомните зачем делать только одну охоту с возможностью получить блок в ебало, когда можно пойти всей толпой в одну цель? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #823 12 апреля 2022 Waro написал Только что: напомните зачем делать только одну охоту с возможностью получить блок в ебало, когда можно пойти всей толпой в одну цель? потому что это даст нам доп цвет. Если все пойдут в ебало к одному умрёт два человека, непонятно какой у кого цвет. Под блоком будет ясно кто какого цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #824 12 апреля 2022 P0JIT0H написал 4 минуты назад: @half_cat @PIRO48 @Eva @CorvusCorax @Messor @Shyrik @toouur @Bararym@Waro!!!!!!!!!КООРДИНАЦИЯ АЛЯРМ, ДАЖЕ ДЛЯ ХИЛА!!!!!!!!!! Сейчас на дневном уходит либо пиро, либо полукот. Тут голосуйте как хотите между ними один маф. Допустим уходит полукот 1. Если там мж, ВСЕ охотимся ночью на пиро 2. Если там маф, ХИЛ хилит пиро, а пиро ночью убивает Шурика (соотвественно если уйдёт пиро всё тоже самое только пиро заменить на полукота)!!!!!!!!!/КООРДИНАЦИЯ АЛЯРМ, ДАЖЕ ДЛЯ ХИЛА!!!!!!!!!! Я правильно понимаю, что дальше этих двух смотреть не будем? Мне то пох, я в обоих готов, что от полукота игры не ощущаю, что пиро для меня часто невычисляемый и играет одинаоков и я бы его выгнал чисто для уверенности Мне, например, не нравятся варо и мессор мешочный Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #825 12 апреля 2022 CorvusCorax написал Только что: P0JIT0H написал 5 минут назад: @half_cat @PIRO48 @Eva @CorvusCorax @Messor @Shyrik @toouur @Bararym@Waro!!!!!!!!!КООРДИНАЦИЯ АЛЯРМ, ДАЖЕ ДЛЯ ХИЛА!!!!!!!!!! Сейчас на дневном уходит либо пиро, либо полукот. Тут голосуйте как хотите между ними один маф. Допустим уходит полукот 1. Если там мж, ВСЕ охотимся ночью на пиро 2. Если там маф, ХИЛ хилит пиро, а пиро ночью убивает Шурика (соотвественно если уйдёт пиро всё тоже самое только пиро заменить на полукота)!!!!!!!!!/КООРДИНАЦИЯ АЛЯРМ, ДАЖЕ ДЛЯ ХИЛА!!!!!!!!!! Я правильно понимаю, что дальше этих двух смотреть не будем? Мне то пох, я в обоих готов, что от полукота игры не ощущаю, что пиро для меня часто невычисляемый и играет одинаоков и я бы его выгнал чисто для уверенности Мне, например, не нравятся варо и мессор мешочный да, дальше нет смысла смотреть пока что так как среди них по ночным ходам есть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #826 12 апреля 2022 Выпал из игры, доложите обстановку генералу, мин 10-15 я тут таблицу чекнул, слишком легко пошло в кота, город попущей походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #827 12 апреля 2022 ролтон, я поидее сегодня ннеблокируемый, у них кд по цели, и учитывай вариант где шурик мж, я мж, доктор брунико, тогда я убиваюсь об шурика и шурика убивает мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #828 12 апреля 2022 я правильно понимаю, что на второй день мы играем от того, что: 1. мафия убила доктора 2. доктор не лечил себя 3. один из мирных игроков по гсч шел убивать предположительно мафию 4. мирный игрок из пункта 3 получил блок от мафии все верно? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #829 12 апреля 2022 P0JIT0H написал 6 минут назад: Waro написал 8 минут назад: напомните зачем делать только одну охоту с возможностью получить блок в ебало, когда можно пойти всей толпой в одну цель? потому что это даст нам доп цвет. Если все пойдут в ебало к одному умрёт два человека, непонятно какой у кого цвет. Под блоком будет ясно кто какого цвета я не понимаю вобще, полукот и так дает мой цвет мож все же лучше если кот мафия направить более мутного, чем меня после роли кота? так больше инфы даст, единственный плюс отправлять меня то что я неблокируемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #830 12 апреля 2022 Waro написал Только что: я правильно понимаю, что на второй день мы играем от того, что: 1. мафия убила доктора 2. доктор не лечил себя 3. один из мирных игроков по гсч шел убивать предположительно мафию 4. мирный игрок из пункта 3 получил блок от мафии все верно? 1. нет 2. нет 3. нет, гсч нету, люди которые не охотились ничего не делают 4. да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #831 12 апреля 2022 Waro написал 1 минуту назад: я правильно понимаю, что на второй день мы играем от того, что: 1. мафия убила доктора 2. доктор не лечил себя 3. один из мирных игроков по гсч шел убивать предположительно мафию 4. мирный игрок из пункта 3 получил блок от мафии все верно? от третьего и четвертого пункта играем, потому что перед ночью два человека написали куда пойдут, вот они и дали блок в кого то из двух и походу успешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #832 12 апреля 2022 ладно очень интересно, дайте мне координацию куда и че кидать и я пошел дальше дела делать, дошикс говори что с делать, потому что не уверен что к ночи я смогу суда зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #833 12 апреля 2022 (изменено) варо ты не понял как работает охота, из всех кто отправляет выбирается по рандому у кого прокнуло (кто не отправил, у тех не выбирается) Изменено 12 апреля 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #834 12 апреля 2022 PIRO48 написал Только что: P0JIT0H написал 9 минут назад: Waro написал 11 минут назад: напомните зачем делать только одну охоту с возможностью получить блок в ебало, когда можно пойти всей толпой в одну цель? потому что это даст нам доп цвет. Если все пойдут в ебало к одному умрёт два человека, непонятно какой у кого цвет. Под блоком будет ясно кто какого цвета я не понимаю вобще, полукот и так дает мой цвет мож все же лучше если кот мафия направить более мутного, чем меня после роли кота? так больше инфы даст, единственный плюс отправлять меня то что я неблокируемый ну тебя не заблокируют , и мафия с тобой помувить не может. Если мы пошлём мутного мафия просто его блокает и мы не понимаем, он мафия или его блокнули, какой роли шурик так же непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #835 12 апреля 2022 Shyrik написал Только что: ладно очень интересно, дайте мне координацию куда и че кидать и я пошел дальше дела делать, дошикс говори что с делать, потому что не уверен что к ночи я смогу суда зайти я засумонил вначале этой страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #836 12 апреля 2022 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: ладно очень интересно, дайте мне координацию куда и че кидать и я пошел дальше дела делать, дошикс говори что с делать, потому что не уверен что к ночи я смогу суда зайти я засумонил вначале этой страницы бро у меня в глазах двоица там я читал и ничего не полнял, скажи куда кинуть болд и отправлять мне ли охоту и я пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #837 12 апреля 2022 P0JIT0H написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Waro написал 14 минут назад: напомните зачем делать только одну охоту с возможностью получить блок в ебало, когда можно пойти всей толпой в одну цель? потому что это даст нам доп цвет. Если все пойдут в ебало к одному умрёт два человека, непонятно какой у кого цвет. Под блоком будет ясно кто какого цвета я не понимаю вобще, полукот и так дает мой цвет мож все же лучше если кот мафия направить более мутного, чем меня после роли кота? так больше инфы даст, единственный плюс отправлять меня то что я неблокируемый ну тебя не заблокируют , и мафия с тобой помувить не может. Если мы пошлём мутного мафия просто его блокает и мы не понимаем, он мафия или его блокнули, какой роли шурик так же непонятно ну слушай про то что я неблокируемый ты же не писал до этого момента и все равно отправлял меня к шурику, почему? и при этом ты как раз говорил, что то что меня заблочат это норм и даст инфу терь ты говоришь что это плохо если заблочат, что за неконсистентность у теья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #838 12 апреля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: ладно очень интересно, дайте мне координацию куда и че кидать и я пошел дальше дела делать, дошикс говори что с делать, потому что не уверен что к ночи я смогу суда зайти я засумонил вначале этой страницы бро у меня в глазах двоица там я читал и ничего не полнял, скажи куда кинуть болд и отправлять мне ли охоту и я пошел кидаешь в полукота или пиро если уйдёт мж, кидаешь охоту во второго, попробуй с условием охоту отправь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #839 12 апреля 2022 короч я предлагаю лучше вариант, если кот мж, то толпой ко мне, если кот мафия, то пусть двое-трое мутных идут к другому мутному, а не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение