PIRO48 #881 12 апреля 2022 кот, твоя мафия шурик, которую ты сегодня хотел голосовать вперед меня, кинул двояк в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #882 12 апреля 2022 @P0JIT0H куда кидать или пох ваще? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #883 12 апреля 2022 бля просто скажите куда кидать и я пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #884 12 апреля 2022 (изменено) half_cat написал 6 минут назад: Вот именно. Но на этом построен мой повес. Что не меня блокнули с охотой в пиро, а была гсч охота с блоком пиро. Еще все сидят и поддакивают, что кот хуевый. ты тут утверждаешь что мы оба мж? half_cat написал 6 минут назад: И если брунико - хил, город автолузает, потому что вы идете по ложному следу 100%. почему? ну убьет меня мафия, охота все равно раньше, это все равно даст роль шурика как то, что брунико хил заруинит? Messor написал Только что: бля просто скажите куда кидать и я пойду в полукота Изменено 12 апреля 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #885 12 апреля 2022 и че по охоте решили? давайте реще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #886 12 апреля 2022 half_cat написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: half_cat написал 5 минут назад: Eva написал 2 часа назад: Я теперь по всем вообще запараноил бтв Самое простое голосовать пиро. Как вас пиро всех нагнул, шок конечно. PIRO48 написал 1 час назад: Потому что я мж, к брунико никто не ходил, играем мы точно до конца игры от того что брунико никуда не ходил, значит был блок, писали только я и кот про ход знач только тут мог быть блок, для меня от этого кот соточно мафией выходит раз его спасли от моего кила, для вас среди меня и кота одна мафия Потому что ты мафия Eva написал 1 час назад: Да это из области фантастики, слишком рандомозависимый мув Вот именно. Но на этом построен мой повес. Что не меня блокнули с охотой в пиро, а была гсч охота с блоком пиро. Еще все сидят и поддакивают, что кот хуевый. P0JIT0H написал 1 час назад: Хил нужен обязательно чтобы мы знали роль того кого убивает мж. Т.к. он может умереть с хилом ТОЛЬКО от мж Пускай хилер селфхилиться, если не в кд. P0JIT0H написал 59 минут назад: 1. Если там мж, ВСЕ охотимся ночью на пиро 2. Если там маф, ХИЛ хилит пиро, а пиро ночью убивает Шурика И если брунико - хил, город автолузает, потому что вы идете по ложному следу 100%. Не играйте от хила. Ролтон все больше чернеет с такими советами. если брунико хил, мафия не осмелится килять того кого хилят Ага, это если ты мафию угадал в кого идет охота. Иначе тот, кто охотится под хилом сдохнет априори. Говорю, прикольно советуешь. чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #887 12 апреля 2022 P0JIT0H написал 1 час назад: @half_cat @PIRO48 @Eva @CorvusCorax @Messor @Shyrik @toouur @Bararym@Waro!!!!!!!!!КООРДИНАЦИЯ АЛЯРМ, ДАЖЕ ДЛЯ ХИЛА!!!!!!!!!! Сейчас на дневном уходит либо пиро, либо полукот. Тут голосуйте как хотите между ними один маф. Допустим уходит полукот 1. Если там мж, ВСЕ охотимся ночью на пиро 2. Если там маф, ХИЛ хилит пиро, а пиро ночью убивает Шурика (соотвественно если уйдёт пиро всё тоже самое только пиро заменить на полукота)!!!!!!!!!/КООРДИНАЦИЯ АЛЯРМ, ДАЖЕ ДЛЯ ХИЛА!!!!!!!!!! играю от этой получается P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #888 12 апреля 2022 Messor написал Только что: и че по охоте решили? давайте реще В зависимости от того какой ролью уйдёт чел которого убивают, я сумонил сейчас скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #889 12 апреля 2022 CorvusCorax написал 1 минуту назад: @P0JIT0H куда кидать или пох ваще? полукот/пиро сердцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #891 12 апреля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: в полукота полукот все бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #892 12 апреля 2022 PIRO48 написал 16 минут назад: если кстати кот мж мне идти куда то? мда. Я уже мж быть могу. Клева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #893 12 апреля 2022 PIRO48 написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: хочу, мне не нравится когда мной командуют P0JIT0H написал 14 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: да к шурику я пойду без вариантов если кстати кот мж мне идти куда то? чё хош делай ну да я забыл что у меня кот мж быть не может по мхеанике а ты считаешь что кот может быть мж? я ж говорю что забыл что не может по мехаанике, поэтому и спросил че делать если он уйдет мжом ну если ты реально мж, то ничего не делай дак он не может быть мж, он прочеканая мафия для меня А, принял. Лан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #894 12 апреля 2022 PIRO48 написал 8 минут назад: кот, твоя мафия шурик, которую ты сегодня хотел голосовать вперед меня, кинул двояк в меня двояк. записал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #895 12 апреля 2022 half_cat написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 10 минут назад: кот, твоя мафия шурик, которую ты сегодня хотел голосовать вперед меня, кинул двояк в меня двояк. записал. шурик в меня кинул двояк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #896 12 апреля 2022 ну сердцем в piro душой в варо, но он не уйдет Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #897 12 апреля 2022 P0JIT0H написал 7 минут назад: half_cat написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: half_cat написал 13 минут назад: Eva написал 2 часа назад: Я теперь по всем вообще запараноил бтв Самое простое голосовать пиро. Как вас пиро всех нагнул, шок конечно. PIRO48 написал 1 час назад: Потому что я мж, к брунико никто не ходил, играем мы точно до конца игры от того что брунико никуда не ходил, значит был блок, писали только я и кот про ход знач только тут мог быть блок, для меня от этого кот соточно мафией выходит раз его спасли от моего кила, для вас среди меня и кота одна мафия Потому что ты мафия Eva написал 1 час назад: Да это из области фантастики, слишком рандомозависимый мув Вот именно. Но на этом построен мой повес. Что не меня блокнули с охотой в пиро, а была гсч охота с блоком пиро. Еще все сидят и поддакивают, что кот хуевый. P0JIT0H написал 1 час назад: Хил нужен обязательно чтобы мы знали роль того кого убивает мж. Т.к. он может умереть с хилом ТОЛЬКО от мж Пускай хилер селфхилиться, если не в кд. P0JIT0H написал 1 час назад: 1. Если там мж, ВСЕ охотимся ночью на пиро 2. Если там маф, ХИЛ хилит пиро, а пиро ночью убивает Шурика И если брунико - хил, город автолузает, потому что вы идете по ложному следу 100%. Не играйте от хила. Ролтон все больше чернеет с такими советами. если брунико хил, мафия не осмелится килять того кого хилят Ага, это если ты мафию угадал в кого идет охота. Иначе тот, кто охотится под хилом сдохнет априори. Говорю, прикольно советуешь. чего? Любая координация с хилом приведет всех прямиком в жопу, потмоу что у вас всегда будут сомнения был ли хил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #898 12 апреля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: half_cat написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 12 минут назад: кот, твоя мафия шурик, которую ты сегодня хотел голосовать вперед меня, кинул двояк в меня двояк. записал. шурик в меня кинул двояк Я от тебя уже все в этой на себя воспринимаю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #899 12 апреля 2022 half_cat написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: half_cat написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: half_cat написал 17 минут назад: Eva написал 2 часа назад: Я теперь по всем вообще запараноил бтв Самое простое голосовать пиро. Как вас пиро всех нагнул, шок конечно. PIRO48 написал 1 час назад: Потому что я мж, к брунико никто не ходил, играем мы точно до конца игры от того что брунико никуда не ходил, значит был блок, писали только я и кот про ход знач только тут мог быть блок, для меня от этого кот соточно мафией выходит раз его спасли от моего кила, для вас среди меня и кота одна мафия Потому что ты мафия Eva написал 1 час назад: Да это из области фантастики, слишком рандомозависимый мув Вот именно. Но на этом построен мой повес. Что не меня блокнули с охотой в пиро, а была гсч охота с блоком пиро. Еще все сидят и поддакивают, что кот хуевый. P0JIT0H написал 1 час назад: Хил нужен обязательно чтобы мы знали роль того кого убивает мж. Т.к. он может умереть с хилом ТОЛЬКО от мж Пускай хилер селфхилиться, если не в кд. P0JIT0H написал 1 час назад: 1. Если там мж, ВСЕ охотимся ночью на пиро 2. Если там маф, ХИЛ хилит пиро, а пиро ночью убивает Шурика И если брунико - хил, город автолузает, потому что вы идете по ложному следу 100%. Не играйте от хила. Ролтон все больше чернеет с такими советами. если брунико хил, мафия не осмелится килять того кого хилят Ага, это если ты мафию угадал в кого идет охота. Иначе тот, кто охотится под хилом сдохнет априори. Говорю, прикольно советуешь. чего? Любая координация с хилом приведет всех прямиком в жопу, потмоу что у вас всегда будут сомнения был ли хил. нет не будет я всех суманул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #900 12 апреля 2022 Messor написал 11 минут назад: и че по охоте решили? давайте реще Твоя тройка редиант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение