P0JIT0H #901 12 апреля 2022 и если хила не будет мы узнаем об этом, ну и мафы не осмелятся сыграть пока не будут уверенны что хила нет. Если осмелятся, то скорее проебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #903 12 апреля 2022 half_cat написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: half_cat написал 7 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: кот, твоя мафия шурик, которую ты сегодня хотел голосовать вперед меня, кинул двояк в меня двояк. записал. шурик в меня кинул двояк Я от тебя уже все в этой на себя воспринимаю( шурик твоя мафия которую ты готов был голосовать вперед меня кидает в меня двояк че т несостыковка получается, но на деле ты мне просто должен ответить уже что пох че там шурик делает я по механике у тебя мафией должен выходить как и ты у меня P0JIT0H написал 2 минуты назад: и если хила не будет мы узнаем об этом, ну и мафы не осмелятся сыграть пока не будут уверенны что хила нет. Если осмелятся, то скорее проебутся ну насоклько я понял в любых вариантах роль шурика ясна будет если ничего не упускаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #904 12 апреля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: half_cat написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: half_cat написал 10 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: кот, твоя мафия шурик, которую ты сегодня хотел голосовать вперед меня, кинул двояк в меня двояк. записал. шурик в меня кинул двояк Я от тебя уже все в этой на себя воспринимаю( шурик твоя мафия которую ты готов был голосовать вперед меня кидает в меня двояк че т несостыковка получается, но на деле ты мне просто должен ответить уже что пох че там шурик делает я по механике у тебя мафией должен выходить как и ты у меня P0JIT0H написал 3 минуты назад: и если хила не будет мы узнаем об этом, ну и мафы не осмелятся сыграть пока не будут уверенны что хила нет. Если осмелятся, то скорее проебутся ну насоклько я понял в любых вариантах роль шурика ясна будет если ничего не упускаю ну тебя блокнут и убьют, тогда не уверенно будет ясна роль шурика но тогда будет всего 1 кил и это вызовет вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #906 12 апреля 2022 и я не верю в эту ситуацию, где брунико хил, и мафия в это уверовала. И даже в этом случае мы можем косвенно об этом понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #907 12 апреля 2022 Че по голосам, у меня табличка не открывается Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #908 12 апреля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: half_cat написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: half_cat написал 10 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: кот, твоя мафия шурик, которую ты сегодня хотел голосовать вперед меня, кинул двояк в меня двояк. записал. шурик в меня кинул двояк Я от тебя уже все в этой на себя воспринимаю( шурик твоя мафия которую ты готов был голосовать вперед меня кидает в меня двояк че т несостыковка получается, но на деле ты мне просто должен ответить уже что пох че там шурик делает я по механике у тебя мафией должен выходить как и ты у меня P0JIT0H написал 3 минуты назад: и если хила не будет мы узнаем об этом, ну и мафы не осмелятся сыграть пока не будут уверенны что хила нет. Если осмелятся, то скорее проебутся ну насоклько я понял в любых вариантах роль шурика ясна будет если ничего не упускаю Пиряныч. Мне кажется ты можешь сам с собой в мафию играть. Все уже в курсе по нашим позициям. Но я не понимаю, как двойная охота в меня очернила меня больше, чем моя охота очерняет тебя, с логичным выводом, что меня тупо блокнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #909 12 апреля 2022 если я умру бара за главного (или если будет понятно что шурик/пиро 100% мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #910 12 апреля 2022 таблица лайв, проверьте ваши голоса ночь в 22-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #911 12 апреля 2022 P0JIT0H написал 1 час назад: @half_cat @PIRO48 @Eva @CorvusCorax @Messor @Shyrik @toouur @Bararym@Waro!!!!!!!!!КООРДИНАЦИЯ АЛЯРМ, ДАЖЕ ДЛЯ ХИЛА!!!!!!!!!! Сейчас на дневном уходит либо пиро, либо полукот. Тут голосуйте как хотите между ними один маф. Допустим уходит полукот 1. Если там мж, ВСЕ охотимся ночью на пиро 2. Если там маф, ХИЛ хилит пиро, а пиро ночью убивает Шурика (соотвественно если уйдёт пиро всё тоже самое только пиро заменить на полукота)!!!!!!!!!/КООРДИНАЦИЯ АЛЯРМ, ДАЖЕ ДЛЯ ХИЛА!!!!!!!!!! !!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #912 12 апреля 2022 ОБщий план если я умру, 100% мж убивает мутного под хилом у нас тогда две всткрытых роли каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #914 12 апреля 2022 Есть небольшой шанс что пиро полукот шурик 3 мафии, на лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #915 12 апреля 2022 Давайте фиксану что ли, а то молчание пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #916 12 апреля 2022 P0JIT0H написал 5 минут назад: и я не верю в эту ситуацию, где брунико хил, и мафия в это уверовала. И даже в этом случае мы можем косвенно об этом понять Охота идёт раньше какая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #918 12 апреля 2022 (изменено) Eva написал 14 часов назад: Полукот, ты на пацана отвечаешь, что охотился на пиро? За довольно грубое нарушение правил - последнее китайское предупреждение @Eva Одновременно с этим у конфы мафии изменилось количество блоков Сегодня вечером в городе была аквадискотека и под обливание святой водой город покинул Скрытый текст half_cat Оборотень ночь, 30 мин на лички Изменено 12 апреля 2022 пользователем wisp74rus P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #919 12 апреля 2022 Ночью погибли PIRO48 и Shyrik Небольшое пояснение про блок и предупреджение Евы. Изменилось количество блоков у мафии (может уменьшиться, может увеличится) День Поделиться сообщением Ссылка на сообщение