Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yuuuuuuuu

Разделение / Severance

второй сезон  

28 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Titans написал 1 час назад:

расстроен концовкой 2го сезона. понятно что клифхенгером каким то закончат, надеялся что больше деталей расскажут, но видимо совсем нихуя не придумали толкового, отсрочили на потом. жижно вышло( но офк буду 3ий смотреть в надежде что не жижанут по штанине в доведут до ума охуенные заделы и идеи 1го сезона.

какой клифхенгер лол ,максимально завершённое произведение и по сути даже новый сизыч не нужен

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

unloder1 написал 5 часов назад:
Titans написал 5 часов назад:

расстроен концовкой 2го сезона. понятно что клифхенгером каким то закончат, надеялся что больше деталей расскажут, но видимо совсем нихуя не придумали толкового, отсрочили на потом. жижно вышло( но офк буду 3ий смотреть в надежде что не жижанут по штанине в доведут до ума охуенные заделы и идеи 1го сезона.

Чё они могут там довести? безвозвратно проебана линия по которой оМарк либо его окружение могли быть частью люмон до событий сериала, если какое-то открытие и будет это будет высосано из пальца. Тут наглядно выставляют Люмон как секту пиздаболов разжиревших на рабах у себя в подвалах, за рамки этой парадигмы ничего не выходит. 

В 3 сезоне сделают вокруг Хелли и МДР, и ахуенный план по ее спасению разработанный иМарком, и как я говорил ранее - очень вероятно вторичное разделение всех членов МДР для ребута 1 сезона, все это пока Гемма выйдет на Берта и впоследствии на Ирвинга и они устроят "эпик" финал по разьебу Люмон, а меж тем у Кобел появится генияльная идея как все пофиксить на основе её изобретательности. Адская скука.

IMGO написал 23 часа назад:

Я только нихуя не понял, почему подопытная  именно Джема (просто потому что она потеряла ребенка и согласилась на эксперемент?), зачем нужно было аж 24 личности, и что они дальше бы делали с личностью 25? 

тащемта у ебанашек добровольно влезать в секту/религию на фоне персональной травмы это обычная история, более интересно кто был на эксперементе до нее.

Я как раз наоборот уверен, что с Сестрой его не все так просто - она очень последовательно помогает Кобел с Марком. Да и муженёк ее с книгой. Там ещё достаточно надо раскрыть про внешний мир, люмен и тд. То, что ты описал - это просто сухой взгляд, сколько таких было на первых сериях. Кто-то писал тут про идею создания идеального раба? Ты просто себе накрутил уже 

Поделиться сообщением

Столько ружей завели, и хуй что выстрелило.

Зачем убивать Джемму, этого не понял. Зачем она нужна, тоже не понял, может быть ради того, чтобы Марк ее эмоции считывал и все.

Странное послевкусие. Если брать просто серию, было охуенно в плане музыки, ситуаций, яйца милчика, драка с здоровяком, если брать общий сюжет, то не понятно.

Я сначала подумал, что Джемма не чипирована, и ее научились разделять просто так. И было бы забавно увидеть, как люмон строит вышки 5г по всей стране. Хотя они это уже как то умеют делать и без вышек.

Поделиться сообщением

Я про нее думаю что в нее грузят столько "файлов" что  ее оригинал исчезнет так как нет места

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 27.01.2025 в 06:08:

Легендарного актера сделали пидорасом ахуенно

это проделки ебаных соросят, одного из знаковых актёров маскулинных 80-90-х показательно опустили до полупокера-статиста и вот это с восторгом кто-то смотрит? куда катится мир наху

ну и конец сезона это смачный харчок в еблет зрителю, такую хуиту можно было придумать только на основании заделки нового сезона для шабэсгоев

Поделиться сообщением

И еще меня дико тригернули 2 вещи, это пощечина Кобэл, озвученная на уровне плохих российский фильмов и Милчик, который плечом пытается вынести автомат. Вы сами попробуйте так сделать, там плечо нахуй отвалится после первого удара, не говоря уже о нескольких. 

Вот иногда не понимаю этих штампов. У вас денег миллион, сними пощечину по живому человеку, в чем проблема.

Изменено пользователем Sybear

Поделиться сообщением

Sybear написал 1 минуту назад:

И еще меня дико тригернули 2 вещи, это пощечина Кобэл, озвученная на уровне плохих российский фильмов и Милчик, который плечом пытается вынести автомат. Вы сами попробуйте так сделать, там плечо нахуй отвалится после первого удара, не говоря уже о нескольких. 

Вот иногда не понимаю этих штампов. У вас денег миллион, сними пощечину по живому человеку, в чем проблема.

10 лямов за серию ушли на дачу бену стиллеру

Поделиться сообщением

Sybear написал 3 часа назад:

Милчик, который плечом пытается вынести автомат. Вы сами попробуйте так сделать, там плечо нахуй отвалится после первого удара, не говоря уже о нескольких. 

Я вот сидел и думал, вот бы он их наебал и схватил бы этот автомат по бокам и втащил бы внутрь, а они там как раз его на него толкают, нормальная приколюха бы вышла.

Поделиться сообщением

Челы в 2к25 в подобных сериалах ищут огрехи связанные с физикой, бля

Поделиться сообщением

Да ладно автомат, нахуя из джеммы делали 25 личность, чтобы она не вспомнила кроватку и потерю ребенка?
А Марк, который свою жену не вспомнил, после трагической гибели, просто будучи разделенным,это не тоже самое, только без этого мозгоебства с кучей личностей?

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

IMGO написал 21 минуту назад:

Да ладно автомат, нахуя из джеммы делали 25 личность, чтобы она не вспомнила кроватку и потерю ребенка?
А Марк, который свою жену не вспомнил, после трагической гибели, просто будучи разделенным,это не тоже самое, только без этого мозгоебства с кучей личностей?

Они полностью стирали экстру, чтобы каждая последующая интра была пустым листом без эмоций и тд. Робота в облике человека. 

Судя по тому, что они там с эфиром что-то делали до этого, они в целом секту супер послушных и безэмоциональных и хотят вывести. 

Поделиться сообщением

IMGO написал 23 часа назад:

Тоже сложилось впечатление что они делают акцент на том, чтобы вывести личность абсолютно абстрагированную от основы какие-бы там блять триггеры не были. НО дело в том что в сериале не было ни одного случая когда кто-то из разделенышей хоть как-то имел такого рода проблему, то есть наоборот, даже с реинтеграцией там надо блять усраться чтобы хоть какие-то общие воспоминания получить.

Это я короче к тому что они показывают что пытаются решить проблему, которой как-будто бы и нету (для зрителя).
Ну или там другой посыл у всего этого.

Поделиться сообщением

начали позавчера с Юлькой смотреть сирич (отчасти потому что тут отзывы положительные)

пока посмотрети две серии

ну фиииг знает, скукотища какая-то

сама идея пока не цепляет, нотки детективной составляющей присутствуют но как то не особо нагоняют саспенса

каст тоже стремный

на гг гибрид маликова и меттью беллами

негр денни гловер 50 лет назад

роман пустовалов из уральских пельменей

рыжая какая-то скучная

потом еще какой то седой рик беато вылез

может по ходу разгонится но пока слабо

смотрим только из уважения к зулендеру

Поделиться сообщением

krasavec написал 25 минут назад:

начали позавчера с Юлькой смотреть сирич (отчасти потому что тут отзывы положительные)

пока посмотрети две серии

ну фиииг знает, скукотища какая-то

сама идея пока не цепляет, нотки детективной составляющей присутствуют но как то не особо нагоняют саспенса

каст тоже стремный

на гг гибрид маликова и меттью беллами

негр денни гловер 50 лет назад

роман пустовалов из уральских пельменей

рыжая какая-то скучная

потом еще какой то седой рик беато вылез

может по ходу разгонится но пока слабо

смотрим только из уважения к зулендеру

Я обычно говорю людям если их с первой серии не зацепило то дальше смотреть вообще нехуй

krasavec понравилось это

Поделиться сообщением

так тут из плюсов только каст, концепт и декорации, только нормального сценариста завезти не смогли, какой то питушара дэн эриксон насрал в листы с текстом сценария по итогу

Поделиться сообщением

(изменено)
By sees написал 11 часов назад:

Я обычно говорю людям если их с первой серии не зацепило то дальше смотреть вообще нехуй

Я первые 3 серии смотрел тоже со скепсисом, потом отлично втянулся, но первые 3 были только из-за визуала и хайпа

Изменено пользователем Sybear

Поделиться сообщением

второй сезон конечно нудятина, кроме последней серии, которая все спасает

а вообще сирич топовый кнечно

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

Nestle написал 1 час назад:

второй сезон конечно нудятина, кроме последней серии, которая все спасает

а вообще сирич топовый кнечно

photo-61760.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...