akaBeaver #122 22 февраля почему Хелена палится везде и всегда? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #123 22 февраля че там как серия? 100% есть? или в некст сезоне узнаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
By sees #124 22 февраля Главный герой при смерти! надеюсь он не умрёт, а то дальше смотреть будет не интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #125 22 февраля Ничего в сезоне не происходит Только милчек актерскими мускулами играет Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #126 23 февраля SoEmpty написал 3 часа назад: Ничего в сезоне не происходит Только милчек актерскими мускулами играет Иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #127 23 февраля второй сезон полная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #128 23 февраля второй сезон лучше первого как по мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #129 23 февраля Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #130 23 февраля пока второй сезон очень не очень. первые 2 серии збс были Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #131 23 февраля первые 4 серии были пушка. 5- и 6 вот полный стоп кран и полный рот пустого символизма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #132 23 февраля Слишком много тайн, которые либо опять закончатся либо лютым клиффхэнгером, либо сольют в говно, что не хотелось бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #133 23 февраля Sybear написал 25 минут назад: Слишком много тайн, которые либо опять закончатся либо лютым клиффхэнгером, либо сольют в говно, что не хотелось бы в 6ой серии уже чуть ли не прямым текстом говорят, что люмен это чистилище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #134 24 февраля SoEmpty said On 2/22/2025 at 2:34 PM: Пизедц милчек перел зеркалом чуть не заплакал когда он свое же предложение из своего литературного перевел на плебский Какой же кайф, я кстати не супер заметил что он как то сложно разговаривает но наверное с точки зрения не образованных это так какой же ты еблан тупорылый господи блядь Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #135 24 февраля lvlephisto написал 6 часов назад: SoEmpty написал 22.02.2025 в 18:34: Пизедц милчек перел зеркалом чуть не заплакал когда он свое же предложение из своего литературного перевел на плебский Какой же кайф, я кстати не супер заметил что он как то сложно разговаривает но наверное с точки зрения не образованных это так какой же ты еблан тупорылый господи блядь Да глаза странно мокрые, но вообще там суть в интонациях, с добрых до приказных и жестоких, я после просмотра подумал, что дальше он начнет жестить с последним пунктом про дисциплину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
By sees #136 24 февраля vids) написал 14 часов назад: Sybear написал 14 часов назад: Слишком много тайн, которые либо опять закончатся либо лютым клиффхэнгером, либо сольют в говно, что не хотелось бы в 6ой серии уже чуть ли не прямым текстом говорят, что люмен это чистилище раскрой пожалуйста свой тезис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #137 24 февраля это ремейк LOSTа unloder1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #138 24 февраля Sybear написал 6 часов назад: lvlephisto написал 12 часов назад: SoEmpty написал 22.02.2025 в 01:34: Пизедц милчек перел зеркалом чуть не заплакал когда он свое же предложение из своего литературного перевел на плебский Какой же кайф, я кстати не супер заметил что он как то сложно разговаривает но наверное с точки зрения не образованных это так какой же ты еблан тупорылый господи блядь Да глаза странно мокрые, но вообще там суть в интонациях, с добрых до приказных и жестоких, я после просмотра подумал, что дальше он начнет жестить с последним пунктом про дисциплину Хуесос под ником lvlephisto не может детально рассмотреть сцену если не понимает что я говорю про ее часть Сначала он хочет вписаться ЕМУ БОЛЬНО как личности что он, умный человек, вынужден опускаться, его это унижает Потом он успокоился и начал злится на то что ему это приходится делать , но он все равно исправляет предложение до примитивного grow up Но там уже у мильчика такая ярость безумная что он почти злобно рычит GROW обращая это как бы на себя, на силу своего интеллекта, на силу своих амбиций Это уже не для помощницы grow up это приказ самому себе что он должен вырасти так как они не могут оценить его способностей и величия, ему Милчику какой то менеджер уебан говорит использовать слова проще Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #139 24 февраля Буквально 0 смысла от 6-ой Так к 4 сезону к чему-то и придет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #140 24 февраля (изменено) кому нихуя а кому дохуя 3 и 5 были относительно филлерными в 6 показали что верхний Берта был разделен за минимум 8 лет до офф версий. причем по мнению гомо супруга Берта причина разделения это какая-то религиозная шиза, т.е. он вообще не в теме, а Берт скорее всего какая-то скрытая фигура корпорации и то что он позвал Ирвинга в момент когда его шмонали очевидно не случайность. Изменено 24 февраля пользователем unloder1 Sybear понравилось это Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение