R0ss0ha #241 1 мая 2022 dispersion написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: роат не кидал бы на мафии второй голос так показушно туда же сто проц он пояснил мол что первый голос так чисто доеб вникуда а второй мол уже осознанно хотя как по мне кароси пвп затащила Именно поэтому под предлогом гор беларусских холмов у которых есть глаза свалила да с замеса? Быканула, получила ответ и ушуршала Это у тебя флавлес виктори в пвп? Тем более ты даже не вчитывался в замес(я тоже ) ещё раз, как по мне капоц ответила норм, плюс рутер не ожидал шо прям так быстро (типа укор кароси что она всё это время висела всё в курсе и не писала? такое) слив на шашлыки это канеш тоже такое, но ответ в целом норм, потому окончалку рутина оцениваю в минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #242 1 мая 2022 Eva написал 3 минуты назад: Ну он мог оставить финалку на всякий, думаю на мафии он обязан был это делать вобще неверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #243 1 мая 2022 шлейф несерьезности надо будет добавить в резюме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #244 1 мая 2022 Roatoupskill написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: роат не кидал бы на мафии второй голос так показушно туда же сто проц он пояснил мол что первый голос так чисто доеб вникуда а второй мол уже осознанно хотя как по мне кароси пвп затащила затащила тем, что на серьезном лице отвечала на шутки? а потом шлефанула тем, что так шутить плохо, так как это ее путает? мне просто влом что-то дальше мусолить, так как это очевидно не на сегодня уже цель, да и из за предва моего вряд ли кто-то кинет туда, так как я создал шлейф несерьезности но это пока Так, поподробнее про шлейф, тип газанул и не обрезал? Открывайте форточку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #245 1 мая 2022 хайфа не мж, 0 серьезных постов по игре, напоминает себя из доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #246 1 мая 2022 R0ss0ha написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: роат не кидал бы на мафии второй голос так показушно туда же сто проц он пояснил мол что первый голос так чисто доеб вникуда а второй мол уже осознанно хотя как по мне кароси пвп затащила Именно поэтому под предлогом гор беларусских холмов у которых есть глаза свалила да с замеса? Быканула, получила ответ и ушуршала Это у тебя флавлес виктори в пвп? Тем более ты даже не вчитывался в замес(я тоже ) ещё раз, как по мне капоц ответила норм, плюс рутер не ожидал шо прям так быстро (типа укор кароси что она всё это время висела всё в курсе и не писала? такое) слив на шашлыки это канеш тоже такое, но ответ в целом норм, потому окончалку рутина оцениваю в минус я ж тебе уже написал почему в нее кинул предв, зачем ты за меня выдумываешь аргументацию и ее же оцениваешь как-то после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #247 1 мая 2022 PIRO48 написал Только что: хайфа не мж, 0 серьезных постов по игре, напоминает себя из доты @BRA_HAYFA получается окончалка в пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #248 1 мая 2022 dispersion написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: роат не кидал бы на мафии второй голос так показушно туда же сто проц он пояснил мол что первый голос так чисто доеб вникуда а второй мол уже осознанно хотя как по мне кароси пвп затащила затащила тем, что на серьезном лице отвечала на шутки? а потом шлефанула тем, что так шутить плохо, так как это ее путает? мне просто влом что-то дальше мусолить, так как это очевидно не на сегодня уже цель, да и из за предва моего вряд ли кто-то кинет туда, так как я создал шлейф несерьезности но это пока Так, поподробнее про шлейф, тип газанул и не обрезал? Открывайте форточку ✍️✍️✍️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #249 1 мая 2022 откуда рутер знает фишку про руку с ручкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #250 1 мая 2022 Roatoupskill написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: R0ss0ha написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: роат не кидал бы на мафии второй голос так показушно туда же сто проц он пояснил мол что первый голос так чисто доеб вникуда а второй мол уже осознанно хотя как по мне кароси пвп затащила затащила тем, что на серьезном лице отвечала на шутки? а потом шлефанула тем, что так шутить плохо, так как это ее путает? мне просто влом что-то дальше мусолить, так как это очевидно не на сегодня уже цель, да и из за предва моего вряд ли кто-то кинет туда, так как я создал шлейф несерьезности но это пока Так, поподробнее про шлейф, тип газанул и не обрезал? Открывайте форточку ✍️✍️✍️ Банан доел? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #251 1 мая 2022 dispersion написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: роат не кидал бы на мафии второй голос так показушно туда же сто проц он пояснил мол что первый голос так чисто доеб вникуда а второй мол уже осознанно хотя как по мне кароси пвп затащила затащила тем, что на серьезном лице отвечала на шутки? а потом шлефанула тем, что так шутить плохо, так как это ее путает? мне просто влом что-то дальше мусолить, так как это очевидно не на сегодня уже цель, да и из за предва моего вряд ли кто-то кинет туда, так как я создал шлейф несерьезности но это пока Так, поподробнее про шлейф, тип газанул и не обрезал? Открывайте форточку ✍️✍️✍️ Банан доел? 2 скушал и 1 на потом еще оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #252 1 мая 2022 Roatoupskill написал Только что: dispersion написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: роат не кидал бы на мафии второй голос так показушно туда же сто проц он пояснил мол что первый голос так чисто доеб вникуда а второй мол уже осознанно хотя как по мне кароси пвп затащила затащила тем, что на серьезном лице отвечала на шутки? а потом шлефанула тем, что так шутить плохо, так как это ее путает? мне просто влом что-то дальше мусолить, так как это очевидно не на сегодня уже цель, да и из за предва моего вряд ли кто-то кинет туда, так как я создал шлейф несерьезности но это пока Так, поподробнее про шлейф, тип газанул и не обрезал? Открывайте форточку ✍️✍️✍️ Банан доел? 2 скушал и 1 на потом еще оставил зарядился капитально получается, щас ебка начнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #253 1 мая 2022 как же хочется Фиников R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #254 1 мая 2022 банан съел так недалеко и футбол начнешь смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #255 1 мая 2022 Roatoupskill написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: R0ss0ha написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 26 минут назад: роат не кидал бы на мафии второй голос так показушно туда же сто проц он пояснил мол что первый голос так чисто доеб вникуда а второй мол уже осознанно хотя как по мне кароси пвп затащила затащила тем, что на серьезном лице отвечала на шутки? а потом шлефанула тем, что так шутить плохо, так как это ее путает? мне просто влом что-то дальше мусолить, так как это очевидно не на сегодня уже цель, да и из за предва моего вряд ли кто-то кинет туда, так как я создал шлейф несерьезности но это пока Так, поподробнее про шлейф, тип газанул и не обрезал? Открывайте форточку ✍️✍️✍️ Банан доел? 2 скушал и 1 на потом еще оставил ✍️✍️ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #256 1 мая 2022 Чет гасп мутный вообще нчиего не написал, учитывая, что раз в час отписывается практически. Роат-кароси интересно будет как дальше развиваться будет, но как то натянуто + наиграно показалось, особенно болд и врыв. Мож параноя прост. @xaxain что тебе не понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #257 1 мая 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: банан съел так недалеко и футбол начнешь смотреть Гимн россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #258 1 мая 2022 half_cat написал Только что: Чет гасп мутный вообще нчиего не написал, учитывая, что раз в час отписывается практически. Роат-кароси интересно будет как дальше развиваться будет, но как то натянуто + наиграно показалось, особенно болд и врыв. Мож параноя прост. @xaxain что тебе не понравилось? деф капоси? из тех трех ников хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #259 1 мая 2022 Всем привет набиваю 10 до ночи Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #260 1 мая 2022 Гимн рутера Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение