Eva #322 1 мая 2022 Да можно шурика ебануть на дневном имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #323 1 мая 2022 ты где то увидел на тебе у меня финалку что бы так жалебно писать какой я мудак?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #324 1 мая 2022 Мирный суп готов half_cat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #325 1 мая 2022 Messor написал 3 минуты назад: Я бы сказал в каком, но воздержусь да говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #326 1 мая 2022 R0ss0ha написал 1 час назад: @Bararym ждем помощи Я говорю бухаю чем ты хочешь Мне начинает не нравится твои квоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #328 1 мая 2022 бля опять на выходные стартанули изверги и ре расклеиваете toouur понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #329 1 мая 2022 Shyrik написал 7 минут назад: ты где то увидел на тебе у меня финалку что бы так жалебно писать какой я мудак?) когда я пришел сегодня на мне 3 голоса от людей, которых я бы никогда не выгнал в первый день еще 2 или 3 назвали меня мафией без голоса причины по рофлу или потому что я впервые за 100 игр на всех ролях решил помочь с пиками или потому что намошнил ап конфы я не планирую никого из этих людей больше под протекцию первого дня когда либо брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #330 1 мая 2022 у мессора и шурика какие-то злые настроения не на позитиве парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #331 1 мая 2022 у меня позитивный настрой на 10 постов ну как хотите я спать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #332 1 мая 2022 Waro написал 3 минуты назад: у меня позитивный настрой на 10 постов ну как хотите я спать ну а ты думал 10-ку набить не так просто в эти дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #333 1 мая 2022 Разряжается телефон уууу Waro написал 12 минут назад: бля опять на выходные стартанули изверги и ре расклеиваете Играю с варо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #335 1 мая 2022 В результате раздела сфер влияния в наркобизнесе противостоять здравому смыслу и городу будет организация Стэнфилдов, в составе" Марло Стэнфилд Крис Партлоу Фелиция «Снуп» Пирсон Майкл Ли Для противодействия преступности было сформировано полицейское отделение в Балтиморе, в которое вошли Джимми Макналти Банк Морланд Эллис Карвер Леандер Сайднор Посмотрим к чему приведет развязка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #336 1 мая 2022 Roatoupskill написал 1 час назад: я вот этих бы советовал пикать Эйвон Барксдэйл Расселл «Стрингер» Белл Ди Энджело Барксдейл Ви-Бей Брайс Парни я ж вам написал кого брать вы умудрились ни 1 не взять правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #338 1 мая 2022 xaxain написал Только что: еблоиды вы что блять ннапикали сам в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #339 1 мая 2022 кто первый скинет фото мангала с шашлыком—с тем играю до крита xaxain написал 2 минуты назад: еблоиды вы что блять ннапикали Roatoupskill написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: еблоиды вы что блять ннапикали сам в ахуе эти что-то знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #340 1 мая 2022 Bararym написал 21 минуту назад: R0ss0ha написал 1 час назад: @Bararym ждем помощи Я говорю бухаю чем ты хочешь Мне начинает не нравится твои квоты О, я тоже открыл+налил. Лениво читать, пиро злой какой то, хайфа шутить перестал. Хочу кароси послушать ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение