PIRO48 #421 1 мая 2022 Waro написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: какой водопад какой калик очнись ты беларском селе в залупинске тише тише у меня война как и у тебя, как обстановка за окном? уже подал на российский паспорт? хотел бы подать еще до войны подал бы R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #422 1 мая 2022 Все по плану, уже вижу ситуацию насквозь (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #423 1 мая 2022 Karosi написал 4 минуты назад: Дисперсия уверенно не читал но делает вид что читал. и так не только в чтении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #424 1 мая 2022 half_cat написал 1 минуту назад: Karosi написал 4 минуты назад: интересно только за готовкой гаспа наблюдать А моя рыбка, ну тебя Каннибализм не в кругу моих интересов) Вася мирный кажись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #425 1 мая 2022 Eva написал 2 минуты назад: варо мафия думаю ля ты чорт ебаный я 10 набиваю на благо города и всех харьковчан, а ты мне кунай в спину Shyrik понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #426 1 мая 2022 Karosi написал 1 минуту назад: Каннибализм не в кругу моих интересов) Сначала не понял, а потом понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #427 1 мая 2022 Waro написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: какой водопад какой калик очнись ты беларском селе в залупинске тише тише у меня война как и у тебя, как обстановка за окном? уже подал на российский паспорт? я с лнровским Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #428 1 мая 2022 Кто шарит за механики и тэдэ, справку по кпд пиро можно в студию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #430 1 мая 2022 (изменено) Waro написал 5 минут назад: Eva написал 8 минут назад: варо мафия думаю ля ты чорт ебаный я 10 набиваю на благо города и всех харьковчан, а ты мне кунай в спину У тебя лицо скучное, тебе молнию никто не даст За Мишу играю с варо до конца Karosi написал 1 минуту назад: Кто шарит за механики и тэдэ, справку по кпд пиро можно в студию? КПД уровень: -Поплакал Изменено 1 мая 2022 пользователем Shyrik Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #431 1 мая 2022 Karosi написал Только что: Кто шарит за механики и тэдэ, справку по кпд пиро можно в студию? ищешь причину в меня кинуть? давай я тебе пол пула назову у которых кпд ниже меня, даже неучитывая, что я и по игре немало писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #432 1 мая 2022 Взял несколько игроков на карандаш После ночи стенка плотная. Пока планов раскрывать не могу . Это не мешок, это новый стиль игры, мной разработанный. Меняю мету для вас (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #433 1 мая 2022 Roatoupskill написал 3 часа назад: у мессора и шурика какие-то злые настроения не на позитиве парни Рот у тебя злой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #434 1 мая 2022 Если варо окажется мафией, откачу от мирного васи Для справки, Варо мафией пока не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #435 1 мая 2022 Вася написал Только что: Взял несколько игроков на карандаш После ночи стенка плотная. Пока планов раскрывать не могу . Это не мешок, это новый стиль игры, мной разработанный. Меняю мету для вас Та я тя снесу, потому пиши щя лучше пока время есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #436 1 мая 2022 Вася написал 1 минуту назад: Пока планов раскрывать не могу И если бы за 6 часов до операции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #437 1 мая 2022 бля это сетос про прослушке? я тока понял по названию таблицы уже ж есть сетос по прослушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #438 1 мая 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: Кто шарит за механики и тэдэ, справку по кпд пиро можно в студию? ищешь причину в меня кинуть? давай я тебе пол пула назову у которых кпд ниже меня, даже неучитывая, что я и по игре немало писал Нет, ищу повод в тебя не перекинуть, ведь если ты полезное что-то писал, то можешь пригодиться ещё А если неполезное, тогда твоя игра оч плохо выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #439 1 мая 2022 был Василий ростом мал, но сообразителен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #440 1 мая 2022 Karosi написал 2 минуты назад: Если варо окажется мафией, откачу от мирного васи Для справки, Варо мафией пока не вижу в чем связь васи и варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение