wisp74rus #801 2 мая 2022 Табличку, смогу ток ближе к ночи заполнить, есть помощник, кто может поддержать до вечера таблу? Отпишитесь в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #802 2 мая 2022 wisp74rus написал Только что: Табличку, смогу ток ближе к ночи заполнить, есть помощник, кто может поддержать до вечера таблу? Отпишитесь в лс в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #803 2 мая 2022 toouur написал 19 минут назад: Eva написал 33 минуты назад: Мысль в том, что короси будучи мафией сыграла бы осторожнее и не начинала постить хуйню? Допустим нет A v chem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #804 2 мая 2022 руки чешутся в еву ебануть за пидорский голос вчера mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #805 2 мая 2022 (изменено) @Vanya у меня уже на шурике давно, ты же читал топик весь Но я думаю что буду перекидывать (пока что) Если играть от полукот мафия, то Шурик я хз Голос спасти очень не подходит на мафия с полукотом Изменено 2 мая 2022 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #806 2 мая 2022 (изменено) Waro написал 21 минуту назад: руки чешутся в еву ебануть за пидорский голос вчера Ты хотел и сам без голосов и без голосов на себе до лейта доехать? Изменено 2 мая 2022 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #807 2 мая 2022 че тут все еще шурика вычесляете? я мж, пруф мой айд на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #808 2 мая 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: че тут все еще шурика вычесляете? я мж, пруф мой айд на пд Дай расклад по столу плз как ты видишь его Хахаин у тебя кто? И дисперсия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #809 2 мая 2022 дисп мж хахаина нету в игре, не могу дать его цвет, пару постов от него было несуразных, мне они не зашли Ваня, хотя нет, он пока будет Иваном, зашел на уверенном ебле, правда жиденько, но настрой боевой, мне нравится росоха, ты, бара практически на данный момент практически уверен что все бетон мж, но я отталкиваюсь от того что написанно на данный момент, потому по мере каких то мувов могу поменять мнение Брунько по эмо ближе к мж Почему то заходит гасп, мб это за фото еды вчера, но если там кот черный, то очень даже может быть с ним в конфе, они там вместе чет пукали, но пока что не рассматриваю это, потому что мне нравится его емо хайфа месор ролтон все серые, ху из ху из этих мухоморов на данном этапе впадлу думать отдельно вынесу кароси, мне ее постинг к пиро вчера перед ночью очень черным показался и я не могу от этого уйти Всех о ком чето помню упомянул, остальные не запомнились плюс похуй плюс минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #810 2 мая 2022 Шурик представь, что я мж Кто у тебя полукот, почему ты его спасал? Если полукот мафия, кто с ним Если он не мафия, кто с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #811 2 мая 2022 вчера я заиграл кота базона росоху, после ночи просыпаюсь и кидаю спасти чела, с которым заиграл, все, тонкости сетинга я не в никал, я увидел что чел карсный убил зеленого, все, ни о каких пропусках я ничо не знаю, потому и кинул спасти кот с гаспом может быть я же написал выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #812 2 мая 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: вчера я заиграл кота базона росоху, после ночи просыпаюсь и кидаю спасти чела, с которым заиграл, все, тонкости сетинга я не в никал, я увидел что чел карсный убил зеленого, все, ни о каких пропусках я ничо не знаю, потому и кинул спасти кот с гаспом может быть я же написал выше BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #814 2 мая 2022 Ждём тебя, чтобы совет открыл да расписал как тут выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #815 2 мая 2022 Shyrik написал 41 минуту назад: Брунько по эмо ближе к мж А что за эмо у брунько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #816 2 мая 2022 Вспомнилась рекламы водки «на березовых бруньках» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #817 2 мая 2022 Bruniko написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Karosi написал 18 часов назад: PIRO48 написал 18 часов назад: Karosi написал 18 часов назад: Если варо окажется мафией, откачу от мирного васи Для справки, Варо мафией пока не вижу в чем связь васи и варо? Ева записал Васю в мж Я решила что мирно выглядит,что Вася не стал играть с Евой, а кинул болд в гаспа А потом отметила, что если варо мафия, то мб поэтому Вася с Евой и не сыграл Где здесь логика вообще? @Karosi Да, по возможности можно разложить для тупых. Для меня это настолько странно, что даже красно немного Показать содержимое На уровне двойки в актива на критике обычно на нуле все плюс-минус находят себе стайку мирных и играют с ними, особенно мафия любит вцепляться в кого-то, кто удобно для нее проголосует мне понравилось, что вася не стал предлагать совместно играть еве, а пошел в свою игру играть, так сказать. Хотя на мафии ему удобнее было бы объединиться с евой и голосовать в ее цель. Но ток в том случае если цель - не его соконфовец. Так понятнее? Или какое-то конкретное предложение разобрать тебе расклейти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #818 2 мая 2022 Блин вы бы знали как влом играть Эти старты на выхах конечно такое себе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #819 2 мая 2022 вроде элементарный день намечается убить, шурик спасибо дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #820 2 мая 2022 Karosi написал 14 минут назад: вроде элементарный день намечается убить, шурик спасибо дисп Как это у тебя так элементарно вышло, Сонь Я вот вообще сижу невдупляю кроме клетки что происходит, Ева Брунько Россоха Шырик там что-то пыжатся пытаются видно, по остальному все мешки Обьясни Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение