Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

wisp74rus

Мафия 486 - Way Down in the Hole

Рекомендованные сообщения

Давайте кто-то напишет лютый кринж после моего поста и мы спокойно выгоним его

Поделиться сообщением

я спать хахаин чел не настолько даун чтобы меня подозревать
диспа просто не замечаю, у кого вопросы чекаете профиль, пики отменные второй актив даун
свой сквад обозначил мой сквад играет со мной
я спать, всем чмоки

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:

Давайте кто-то напишет лютый кринж после моего поста и мы спокойно выгоним его

подержи моё пиво

Karosi и Bararym понравилось это

Поделиться сообщением

чекаем хахаина, не особо нравится рут, россоха слабо но может быть мж, бара хз, шурик те кто по антилгике берут его мж ошибаются т.к. он изи мог написать в конфе ща на похуй тебя засейвим. Единственное что спасло шурика это игра хахаина

Поделиться сообщением

кароси всё же пока ближе к мж, по остальным без изменений работаем братья
бара хз это значит мутный

Поделиться сообщением

Еба тут ролтон за секунду навалил

Можно оправить его шашлык жарить

Поделиться сообщением

Я запутался, так кого выгоняем?

Поделиться сообщением

Надеюсь 1 и 4 актив уже знают друг друга иначе земля металлом

Поделиться сообщением

Предлагаю докинуть в кароси

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

все кто кинул в шурика голос у меня к вам вопрос:
Вы ебанутые? В этой игре надо мафию искать и выгонять, нахуя вы мжа топите?

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:

все кто кинул в шурика голос у меня к вам вопрос:
Вы ебанутые? В этой игре надо мафию искать и выгонять, нахуя вы мжа топите?

Да

Поделиться сообщением

Eva написал 4 часа назад:
Shyrik написал 4 часа назад:

Брунько по эмо ближе к мж

А что за эмо у брунько

Дебильное плюс такое полунаглое, чуть дальше будет видно лучше когда будет конструктив, но уже в этом разбираться скорее всего будете вы сами

На всякий оставлю сейчас небольшую никому не нужную хуету, на случай если подгорю и кого то хуями покрою и под ночь не будет желания расписывать
Двойка Васи пока что самая хуевая в меня, просто шок, в случае если я уйду днем на пики точеные сажайте данного господина
Кароси вроде сейчас поговорила получше, думаю все же мж
Кек с голосом дерева ноу комент, пожалуй даже не, с Васей на одном уровне, два самых хуевых голоса, этих под лупу
Остальные допускаю всех мжами

Так же сразу скажу что в ролтона высоковероятно перекину, правда если будет поворот в сторону дерева то не против бы туда зарядить, его "шурик мессор злой" в начале игры и продолжение этой темы не впечатлило, плюс на момент написание от него данного текста в первый раз это было ваще не так, плюс чел не попал в онгоинг плюс чуечка что там что то мутное сидит

Поделиться сообщением

Шурик хотя бы играет, уже плюс ему

Поделиться сообщением

В игре есть игроки, у которых дерево мж?

Поделиться сообщением

Shyrik написал 12 минут назад:
Shyrik написал 4 часа назад:

А что за эмо у брунько

Дебильное плюс такое полунаглое, чуть дальше будет видно лучше когда будет конструктив, но уже в этом разбираться скорее всего будете вы сами

На всякий оставлю сейчас небольшую никому не нужную хуету, на случай если подгорю и кого то хуями покрою и под ночь не будет желания расписывать
Двойка Васи пока что самая хуевая в меня, просто шок, в случае если я уйду днем на пики точеные сажайте данного господина
Кек с голосом дерева ноу комент, пожалуй даже не, с Васей на одном уровне, два самых хуевых голоса, этих под лупу

Так же сразу скажу что в ролтона высоковероятно перекину, правда если будет поворот в сторону дерева то не против бы туда зарядить, его "шурик мессор злой" в начале игры и продолжение этой темы не впечатлило, плюс на момент написание от него данного текста в первый раз это было ваще не так, плюс чел не попал в онгоинг плюс чуечка что там что то мутное сидит

А хахаин как те

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
Shyrik написал 14 минут назад:
Shyrik написал 5 часов назад:

А что за эмо у брунько

А хахаин как те

Меня подкупила его микро стенка со списком мжей, но он так делал и в конфе, энироль но я бы не спешил точно его трогать 3-4 день если будет хуйню нести тогда уже на сковородку, сейчас точно надо вперед разбираться по моему скромному мнению с деревом, чел дает кароси мафом, голосует с ней в меня, а потом перекидывает, сильно плеит!
Плюс его цвет уже даст немного прояснения по кароси

Но мне надо послушать тех, кто считает дерево мжом, как грится мои уши открыты для всего в данный момент

Поделиться сообщением

Варо мж 

У меня за дневное я-то был в онгоинга именно по хахаинв и роату такие мюсли были, но отдельно

Рост слащавый

Хахаин вроде под мафию не подходит, но посты слишком удобные

Поделиться сообщением

Waro написал 4 минуты назад:

ох щас все растянетесь на этом дневном

думаю роат и хахич две мафии

Растягиваю двойкой в шурика

Щас все станет понятно

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Не, ну против Шурика только его «спасти», но это уж как-то больно глупо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...