Bararym #881 2 мая 2022 Давайте кто-то напишет лютый кринж после моего поста и мы спокойно выгоним его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #882 2 мая 2022 я спать хахаин чел не настолько даун чтобы меня подозревать диспа просто не замечаю, у кого вопросы чекаете профиль, пики отменные второй актив даун свой сквад обозначил мой сквад играет со мной я спать, всем чмоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #883 2 мая 2022 Bararym написал Только что: Давайте кто-то напишет лютый кринж после моего поста и мы спокойно выгоним его подержи моё пиво Karosi и Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #884 2 мая 2022 чекаем хахаина, не особо нравится рут, россоха слабо но может быть мж, бара хз, шурик те кто по антилгике берут его мж ошибаются т.к. он изи мог написать в конфе ща на похуй тебя засейвим. Единственное что спасло шурика это игра хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #885 2 мая 2022 кароси всё же пока ближе к мж, по остальным без изменений работаем братья бара хз это значит мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #886 2 мая 2022 Еба тут ролтон за секунду навалил Можно оправить его шашлык жарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #888 2 мая 2022 Надеюсь 1 и 4 актив уже знают друг друга иначе земля металлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #889 2 мая 2022 Предлагаю докинуть в кароси (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #890 2 мая 2022 все кто кинул в шурика голос у меня к вам вопрос: Вы ебанутые? В этой игре надо мафию искать и выгонять, нахуя вы мжа топите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #891 2 мая 2022 Shyrik написал Только что: все кто кинул в шурика голос у меня к вам вопрос: Вы ебанутые? В этой игре надо мафию искать и выгонять, нахуя вы мжа топите? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #892 2 мая 2022 Eva написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: Брунько по эмо ближе к мж А что за эмо у брунько Дебильное плюс такое полунаглое, чуть дальше будет видно лучше когда будет конструктив, но уже в этом разбираться скорее всего будете вы сами На всякий оставлю сейчас небольшую никому не нужную хуету, на случай если подгорю и кого то хуями покрою и под ночь не будет желания расписывать Двойка Васи пока что самая хуевая в меня, просто шок, в случае если я уйду днем на пики точеные сажайте данного господина Кароси вроде сейчас поговорила получше, думаю все же мж Кек с голосом дерева ноу комент, пожалуй даже не, с Васей на одном уровне, два самых хуевых голоса, этих под лупу Остальные допускаю всех мжами Так же сразу скажу что в ролтона высоковероятно перекину, правда если будет поворот в сторону дерева то не против бы туда зарядить, его "шурик мессор злой" в начале игры и продолжение этой темы не впечатлило, плюс на момент написание от него данного текста в первый раз это было ваще не так, плюс чел не попал в онгоинг плюс чуечка что там что то мутное сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #894 2 мая 2022 В игре есть игроки, у которых дерево мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #895 2 мая 2022 Shyrik написал 12 минут назад: Eva написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: Брунько по эмо ближе к мж А что за эмо у брунько Дебильное плюс такое полунаглое, чуть дальше будет видно лучше когда будет конструктив, но уже в этом разбираться скорее всего будете вы сами На всякий оставлю сейчас небольшую никому не нужную хуету, на случай если подгорю и кого то хуями покрою и под ночь не будет желания расписывать Двойка Васи пока что самая хуевая в меня, просто шок, в случае если я уйду днем на пики точеные сажайте данного господина Кароси вроде сейчас поговорила получше, думаю все же мж Кек с голосом дерева ноу комент, пожалуй даже не, с Васей на одном уровне, два самых хуевых голоса, этих под лупу Остальные допускаю всех мжами Так же сразу скажу что в ролтона высоковероятно перекину, правда если будет поворот в сторону дерева то не против бы туда зарядить, его "шурик мессор злой" в начале игры и продолжение этой темы не впечатлило, плюс на момент написание от него данного текста в первый раз это было ваще не так, плюс чел не попал в онгоинг плюс чуечка что там что то мутное сидит А хахаин как те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #896 2 мая 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал 14 минут назад: Eva написал 4 часа назад: Shyrik написал 5 часов назад: Брунько по эмо ближе к мж А что за эмо у брунько Дебильное плюс такое полунаглое, чуть дальше будет видно лучше когда будет конструктив, но уже в этом разбираться скорее всего будете вы сами На всякий оставлю сейчас небольшую никому не нужную хуету, на случай если подгорю и кого то хуями покрою и под ночь не будет желания расписывать Двойка Васи пока что самая хуевая в меня, просто шок, в случае если я уйду днем на пики точеные сажайте данного господина Кароси вроде сейчас поговорила получше, думаю все же мж Кек с голосом дерева ноу комент, пожалуй даже не, с Васей на одном уровне, два самых хуевых голоса, этих под лупу Остальные допускаю всех мжами Так же сразу скажу что в ролтона высоковероятно перекину, правда если будет поворот в сторону дерева то не против бы туда зарядить, его "шурик мессор злой" в начале игры и продолжение этой темы не впечатлило, плюс на момент написание от него данного текста в первый раз это было ваще не так, плюс чел не попал в онгоинг плюс чуечка что там что то мутное сидит А хахаин как те Меня подкупила его микро стенка со списком мжей, но он так делал и в конфе, энироль но я бы не спешил точно его трогать 3-4 день если будет хуйню нести тогда уже на сковородку, сейчас точно надо вперед разбираться по моему скромному мнению с деревом, чел дает кароси мафом, голосует с ней в меня, а потом перекидывает, сильно плеит! Плюс его цвет уже даст немного прояснения по кароси Но мне надо послушать тех, кто считает дерево мжом, как грится мои уши открыты для всего в данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #897 2 мая 2022 ох щас все растянетесь на этом дневном думаю роат и хахич две мафии mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #898 2 мая 2022 Варо мж У меня за дневное я-то был в онгоинга именно по хахаинв и роату такие мюсли были, но отдельно Рост слащавый Хахаин вроде под мафию не подходит, но посты слишком удобные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #899 2 мая 2022 Waro написал 4 минуты назад: ох щас все растянетесь на этом дневном думаю роат и хахич две мафии Растягиваю двойкой в шурика Щас все станет понятно (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #900 2 мая 2022 Не, ну против Шурика только его «спасти», но это уж как-то больно глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение