P0JIT0H #1061 3 мая 2022 toouur написал Только что: убить ваня Почему убить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1062 3 мая 2022 лень думать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1063 3 мая 2022 Неплохо Тур так врывается молча болд и дальше терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1064 3 мая 2022 toouur написал 2 минуты назад: убить ваня почему убить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1065 3 мая 2022 Vanya написал 1 минуту назад: Неплохо Тур так врывается молча болд и дальше терпеть что снова попал? давай вилканёмся Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1066 3 мая 2022 лайкает пост с регой и кидает убить в клетке P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1067 3 мая 2022 Попал в мж но я уже об этом говорил так то. А вот тебя не против выгнать на дневное. можно и вилкануться хоть на фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1068 3 мая 2022 Vanya написал 1 минуту назад: можно и вилкануться хоть на фастночь го я создал Roatoupskill написал 4 минуты назад: лайкает пост с регой и кидает убить в клетке твой путь пройден Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1070 3 мая 2022 Можете сразу написать кто планирует убить еще кинуть? Мб я уже могу пойти чилить себе спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1071 3 мая 2022 тише детки пришла мама и принесла конфетки, сегодня Васю в полителен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1072 3 мая 2022 Vanya написал 01.05.2022 в 23:44: Так то пик у мафии на исполнение кто в себе может быть так уверен? за это ваня ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1073 3 мая 2022 Поэтому голосуем в Васю не стесняемся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1074 3 мая 2022 Так пробежался по подозреваемым ваня тур скорее 2 мжа, ваня мирнее туравася - плохо гасп - плохо россоха - субъективно плохо рут - подождём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1075 3 мая 2022 P0JIT0H написал Только что: Так пробежался по подозреваемым ваня тур скорее 2 мжа, ваня мирнее туравася - плохо гасп - плохо россоха - субъективно плохо рут - подождём подождем чего? я уже дал позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1076 3 мая 2022 Roatoupskill написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Так пробежался по подозреваемым ваня тур скорее 2 мжа, ваня мирнее туравася - плохо гасп - плохо россоха - субъективно плохо рут - подождём подождем чего? я уже дал позицию Roatoupskill написал 11 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: Roatoupskill написал 11 часов назад: Учитывай что я спать уходил и не знал что будет после моего ухода Shyrik написал 11 часов назад: Roatoupskill написал 11 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: Roatoupskill написал 11 часов назад: Shyrik написал 12 часов назад: Roatoupskill написал 12 часов назад: Shyrik написал 12 часов назад: Vanya написал 12 часов назад: BRA_HAYFA написал 12 часов назад: спасти За че ваню пенят? Он меня мжом нашел такто. В продолжение обидки кинул в меня Совершенно не причем, я и бару нахуй посылал, но давал его потом мж, а вот ты челик, писал "нашел тебе рольным и мне все равно каким", я не нахожу такую игру мжшной, это раз Хуже меня человек 10 ( ладно 5) наберется в этой игре, потому твой аргумент "инфы нету кинул в того кто хуже - пук Вася Дерево и Ты, в этих никах я уверен что нету трех МЖ которые кидали вчера в меня, потому исключительно по этой причине на мне твой голос, не двойка, заметь, а только предв dispersion написал 12 часов назад: Уже можно поиграть? Вася Роутер одна злороль из 3, календарщик И то, они могли просто не угадать Так что не торопимся с клеткой Ну кстати чекнул таблицу, да, Вася это ваще пиздец Вася кидал в гаспа и кароси В которых кидал кот ( гасп) Дерево кидал в кароси Хахаин кидал в кароси Так у меня на тебе голос минут 5 был, после чего я перекинул Что тебе не нравится? Конкретно по тебе меня зацепил момент с "шурик месор злые", твое первый речевой оборот об этом был сказан на ерли гейме, где я абсолютно на чиле был, ты не попал в онгоинг, а дальше плавно упоминал этот фактор еще минимум раз ( мб и больше) А кекич состоит в том, что ты не читая топика ( или читая как то интересно) кинул голос в меня, потом когда обратили внимание на то, что ты кидаешь со своей мафией - пофиксил. Я не вижу это мжшным Ты не был на чиле, у тебя с первых постов вплоть до этой минуты агрессия нон-стоп. А как бы мж поступил? Оставил бы на тебе и пытался бы выдумать причину почему? Ну да читаю я мало и по диагонале, регнулся в основном потому что и так людей мало, но до игры думал что смогу больше уделять времени, но ирл придушил чутка Я влетел в игру на чиле, весь первый день я был на кайфе, настроение у меня поплыло после поста пиро " у меня нет мафии" когда я уже почти решил скидывать в кароси болд с него. Но да ладно, мы тут не на шоу интуиция и в целом согласен что этот аргумент так себе, это чисто субьективщина "А как бы мж поступил? Оставил бы на тебе и пытался бы выдумать причину почему? " Мж когда кидает болд имеет обоснование этого нет? У тебя не было причины кидать в меня и ты кинул в меня, я правильно понял этот текст? У меня было 3 ника вчера, в кого я был готов идти Я выбрал из них по принципу в кого я считаю, что вероятнее всего сможет набраться Когда понял, что кароси туда проголосовала до меня - снял, так как решил что теперь по этому принципу мне нельзя Что в этом мафиозного? Кароси я это два, а кто третий? Мессор Какие у тебя мысли по столу после этого дневного плюс ночи? Сейчас по мессору что думаешь? Ты я дисп россоха у меня мжи Хайфа тоже скорее всего мж По мафиям я бы все еще не против снести кароси Остальных не читал пока особо По мессору ничего не думаю, я не за черную игру его хотел голосовать это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1078 3 мая 2022 Roatoupskill написал Только что: да в игре 2 мафии у тебя мафия только кароси, так? Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1080 3 мая 2022 P0JIT0H написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: да в игре 2 мафии у тебя мафия только кароси, так? вторая между 5 никами или сколько там осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение