Messor #1141 3 мая 2022 Ну не знаю, выключи компьютер и иди на шашлыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1142 3 мая 2022 я не говорю, что у тебя плохая игра, а пытаюсь показать сухие факты и навести на мысль, что твое сомнение - исключительно влияние собственных эмоций какие все ранимые ок ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1143 3 мая 2022 я предварительно роллтона отправил если смогу зайду еще часиков в 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1144 3 мая 2022 Roatoupskill написал 9 минут назад: я предварительно роллтона отправил если смогу зайду еще часиков в 8 отправь между васей гаспом туром, по братски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1145 3 мая 2022 Сегодня уходит вася без вариантов, шурик под моей протекцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1147 3 мая 2022 Karosi написал 30 минут назад: я не говорю, что у тебя плохая игра, а пытаюсь показать сухие факты и навести на мысль, что твое сомнение - исключительно влияние собственных эмоций какие все ранимые ок ушла Так это не тебе было, а россохе До тебя не доеьаиься по факту говоришь, вот что делает долгий перерыв Глядишь так и киберспортсменкой станешь Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1148 3 мая 2022 Roatoupskill написал 38 минут назад: я предварительно роллтона отправил если смогу зайду еще часиков в 8 Лучш поменяй на чето другое Типо Хайфы Капоц Варо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1149 3 мая 2022 Варю суп, запекаю курицу и рублю салат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1150 3 мая 2022 @P0JIT0H @BRA_HAYFA @bozon_xikki Че тут? Я помню Ролтон что точно в игре есть,а вот Хайфу и базона не видел Вы либо сдохли или че молчите? У меня появилась возможность адекватно и трезво оценить игру, наши силы, и расчет на лейте кто из вас там со мной будет. Так что давай те докладывайте инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1152 3 мая 2022 Messor написал 1 минуту назад: @P0JIT0H @BRA_HAYFA @bozon_xikki Че тут? Я помню Ролтон что точно в игре есть,а вот Хайфу и базона не видел Вы либо сдохли или че молчите? У меня появилась возможность адекватно и трезво оценить игру, наши силы, и расчет на лейте кто из вас там со мной будет. Так что давай те докладывайте инфу бозончика мы потеряли хайфу по первому дню нашёл мж вася тур гасп в топе на уход, голосуй за Васю не ошибка 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1153 3 мая 2022 Значит я следующий Мафия решила избавиться сначала от Керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1154 3 мая 2022 dispersion написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 36 минут назад: я предварительно роллтона отправил если смогу зайду еще часиков в 8 Лучш поменяй на чето другое Типо Хайфы Капоц Варо Я хайфу мафией не особо вижу Капоц доживет? Варо многие мж видят вроде? Мб гаспа? Варо тоже можно, если нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1155 3 мая 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: хайфу по первому дню нашёл мж вася тур гасп в топе на уход, голосуй за Васю не ошибка 100% Ладно ок вы тогда будете оба мжами у меня, Хайфу конечно не читал на я на слово поверю что там мж В Васю голос дал По Туру сыглы, Гасп не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1157 3 мая 2022 игра без голосов подразумевает и без алибок в меня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1158 3 мая 2022 Messor написал 32 минуты назад: @P0JIT0H @BRA_HAYFA @bozon_xikki Че тут? Я помню Ролтон что точно в игре есть,а вот Хайфу и базона не видел Вы либо сдохли или че молчите? У меня появилась возможность адекватно и трезво оценить игру, наши силы, и расчет на лейте кто из вас там со мной будет. Так что давай те докладывайте инфу я буду а помните как гаспарр переименовался в гаспа чтоб замести следы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1159 3 мая 2022 Roatoupskill написал 51 минуту назад: dispersion написал 59 минут назад: Roatoupskill написал 1 час назад: я предварительно роллтона отправил если смогу зайду еще часиков в 8 Лучш поменяй на чето другое Типо Хайфы Капоц Варо Я хайфу мафией не особо вижу Капоц доживет? Варо многие мж видят вроде? Мб гаспа? Варо тоже можно, если нужно Ну можно и гаспа Варо да Капоц хз даже Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение