Waro #1381 4 мая 2022 Messor написал 6 минут назад: А мы можем ебнуть Шурика? Просто вот уже два челика против него играют, Васек, Хайфа + ещё Тур в красном написал Я конечно Васька и Хайфу считаю чернее, но ебанный врот эта же математика блэать Вот если Васек мж, то Ширинка у меня мафом самым явным будет Ну не явным, но блять этоже математика это что за хуйню я прочитал сейчас? два челика играют против шурика - васек и хайфа хайфа, это челик, который у половины на подозрении а васек это челик, который вскрылся активом уходя днем я нигде не ошибся? при этом сам мессор себя в этих челиков даже не записывает более того васька и хайфу считает еще и чернее, но им движет какая-то математика BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Дисп варо бара мессор возможно даже ролтон я бы брунико добавил еще mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1382 4 мая 2022 Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 9 минут назад: А мы можем ебнуть Шурика? Просто вот уже два челика против него играют, Васек, Хайфа + ещё Тур в красном написал Я конечно Васька и Хайфу считаю чернее, но ебанный врот эта же математика блэать Вот если Васек мж, то Ширинка у меня мафом самым явным будет Ну не явным, но блять этоже математика это что за хуйню я прочитал сейчас? два челика играют против шурика - васек и хайфа хайфа, это челик, который у половины на подозрении а васек это челик, который вскрылся активом уходя днем я нигде не ошибся? при этом сам мессор себя в этих челиков даже не записывает более того васька и хайфу считает еще и чернее, но им движет какая-то математика Клоун имел ввиду Ваню, он его Васьком называет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1383 4 мая 2022 Ну логика такая у меня, да Кароче просто когда многие на одного гонят и если среди них не окажется мжа, то гнали на мафию Конечно, могут гнать и на мжа, но вот часто первый случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1384 4 мая 2022 Безотносительно общей риторики Шурика его посты просто не несут никакого смысла кроме обид за подозрения в его адрес. Он просто выдумывает причины для того, чтоб приболтать других докинуть в своих обидчиков. И среди его «в этих трех игроках нет трех мжей» тоже никакого здравого смысла нет. А вот Варо как то темновато играет, так сто присмотритесь к нему. Постараюсь чекать топан по возможности до ночи BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1385 4 мая 2022 Vanya написал 3 минуты назад: Безотносительно общей риторики Шурика его посты просто не несут никакого смысла кроме обид за подозрения в его адрес. Он просто выдумывает причины для того, чтоб приболтать других докинуть в своих обидчиков. И среди его «в этих трех игроках нет трех мжей» тоже никакого здравого смысла нет. А вот Варо как то темновато играет, так сто присмотритесь к нему. Постараюсь чекать топан по возможности до ночи Покажи мне призыв голосовать за мной хоть один за игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1387 4 мая 2022 BRA_HAYFA написал 25 минут назад: Karosi написал 48 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: список на мафию ваня варо россоха, у кого тут мж есть ? ваня и россоха думаю мжи хотя я ваню особо не помню постов. мне больше не нравится что его шурик пенит - скорее это большую роль играет а россоха в первый день мжом видел, а больше и не видел А какие Ники на мафию у тебя остаются? Да дохуя кто Дисп варо бара мессор возможно даже ролтон По этим никам мне даже сказать то особо нечего их цветов у меня нет. Разве что ролтон выглядит как прошареный в сеттосе Ну и бара получше шурика выглядел в диалогах. ладно вася ваня, а бару ты с кем перепутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1388 4 мая 2022 хуйтекс в игре 10 человек, 3 злороли, помимо меня еще 6 мирных жителней, я никого не призывал ни разу слушаться меня, я играю и в парадигме своего видения делаю игровые действия. Какие обидки? Это игра, твои же слова, где то с кем то в словесную перепалку ввязался, окей, хуями покрыл, окей, но кидаю болды не по этим моментам ( ну кроме ролтона, туда да, бывало) Я описал почему и как что считаю, очень даже подробно с квотами и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1389 4 мая 2022 Shyrik написал Только что: ну кроме ролтона, туда да, бывало так и знал Shyrik и Vanya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1390 4 мая 2022 Vanya написал 21 минуту назад: А я не могу из клетки голосовать? вроде раньше можно было в некоторых сеттингах ну попробуй, за спрос не бьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1391 4 мая 2022 Ну я знаю свою роль и назвал уже её; все скоро убедятся в этом. И в контексте этого я тоже оцениваю твои посты и что может быть интересно- они мне не ноавятся R0ss0ha написал 1 минуту назад: Vanya написал 23 минуты назад: А я не могу из клетки голосовать? вроде раньше можно было в некоторых сеттингах ну попробуй, за спрос не бьют Мне уже всё разъяснили- не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1393 4 мая 2022 Vanya написал Только что: Ну я знаю свою роль и назвал уже её; все скоро убедятся в этом. И в контексте этого я тоже оцениваю твои посты и что может быть интересно- они мне не ноавятся Мы же не на сватании, если ты мж и тебе не нравятся мои посты, почему столько акцента на этом? Помоги найти еще 2 злороли тогда, раз по мне у тебя есть твое мнение и я в нем третья, зачем ты продолжаешь не искать их, а уделять моим постам внимание, которые не нравятся? или как то неудобненько сейчас кого то называть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1394 4 мая 2022 dispersion написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 32 минуты назад: Karosi написал 55 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: список на мафию ваня варо россоха, у кого тут мж есть ? ваня и россоха думаю мжи хотя я ваню особо не помню постов. мне больше не нравится что его шурик пенит - скорее это большую роль играет а россоха в первый день мжом видел, а больше и не видел А какие Ники на мафию у тебя остаются? Да дохуя кто Дисп варо бара мессор возможно даже ролтон По этим никам мне даже сказать то особо нечего их цветов у меня нет. Разве что ролтон выглядит как прошареный в сеттосе Ну и бара получше шурика выглядел в диалогах. Я мафия ток с шуриком держу в курсе Шурик многовероятно мж А шурик мафия ты мж может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1395 4 мая 2022 Просто ты остаешься в игре и активен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1396 4 мая 2022 Waro написал 26 минут назад: Messor написал 34 минуты назад: А мы можем ебнуть Шурика? Просто вот уже два челика против него играют, Васек, Хайфа + ещё Тур в красном написал Я конечно Васька и Хайфу считаю чернее, но ебанный врот эта же математика блэать Вот если Васек мж, то Ширинка у меня мафом самым явным будет Ну не явным, но блять этоже математика это что за хуйню я прочитал сейчас? два челика играют против шурика - васек и хайфа хайфа, это челик, который у половины на подозрении а васек это челик, который вскрылся активом уходя днем я нигде не ошибся? при этом сам мессор себя в этих челиков даже не записывает более того васька и хайфу считает еще и чернее, но им движет какая-то математика BRA_HAYFA написал 34 минуты назад: Дисп варо бара мессор возможно даже ролтон я бы брунико добавил еще Бля))) Варо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1397 4 мая 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: dispersion написал 28 минут назад: BRA_HAYFA написал 34 минуты назад: Karosi написал 58 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: список на мафию ваня варо россоха, у кого тут мж есть ? ваня и россоха думаю мжи хотя я ваню особо не помню постов. мне больше не нравится что его шурик пенит - скорее это большую роль играет а россоха в первый день мжом видел, а больше и не видел А какие Ники на мафию у тебя остаются? Да дохуя кто Дисп варо бара мессор возможно даже ролтон По этим никам мне даже сказать то особо нечего их цветов у меня нет. Разве что ролтон выглядит как прошареный в сеттосе Ну и бара получше шурика выглядел в диалогах. Я мафия ток с шуриком держу в курсе Шурик многовероятно мж А шурик мафия ты мж может быть? скажи кого ты с барой перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1398 4 мая 2022 Vanya написал 21 минуту назад: Безотносительно общей риторики Шурика его посты просто не несут никакого смысла кроме обид за подозрения в его адрес. Он просто выдумывает причины для того, чтоб приболтать других докинуть в своих обидчиков. И среди его «в этих трех игроках нет трех мжей» тоже никакого здравого смысла нет. А вот Варо как то темновато играет, так сто присмотритесь к нему. Постараюсь чекать топан по возможности до ночи Плюсую по шурику. P0JIT0H написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 41 минуту назад: Karosi написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: список на мафию ваня варо россоха, у кого тут мж есть ? ваня и россоха думаю мжи хотя я ваню особо не помню постов. мне больше не нравится что его шурик пенит - скорее это большую роль играет а россоха в первый день мжом видел, а больше и не видел А какие Ники на мафию у тебя остаются? Да дохуя кто Дисп варо бара мессор возможно даже ролтон По этим никам мне даже сказать то особо нечего их цветов у меня нет. Разве что ролтон выглядит как прошареный в сеттосе Ну и бара получше шурика выглядел в диалогах. ладно вася ваня, а бару ты с кем перепутал? С базой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1399 4 мая 2022 Vanya написал 7 минут назад: Просто ты остаешься в игре и активен Несовсем понял, как это связанно с тем, что бы не помочь городу найти остальных? Vanya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1400 4 мая 2022 Не совсем понял как роль диспа завязана на шурике. Ну да ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение