BRA_HAYFA #1481 4 мая 2022 Waro написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: базой база не в игре ответь на вопрос думал бара жив думаю нашел бы в твоих постах что это вранье, но влом в красном завтра найду что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1482 4 мая 2022 давайте так, ваня хайфа кароси не 3 мж это очевидно? Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1483 4 мая 2022 P0JIT0H написал Только что: давайте так, ваня хайфа кароси не 3 мж это очевидно? вот хоть один человек вне этого треугольника допускает что там 3 мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1484 4 мая 2022 P0JIT0H написал Только что: давайте так, ваня хайфа кароси не 3 мж это очевидно? для меня изи 3 мжа почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1485 4 мая 2022 P0JIT0H написал Только что: P0JIT0H написал Только что: давайте так, ваня хайфа кароси не 3 мж это очевидно? вот хоть один человек вне этого треугольника допускает что там 3 мжа? Я не допускаю я мж бзв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1486 4 мая 2022 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: давайте так, ваня хайфа кароси не 3 мж это очевидно? для меня изи 3 мжа почему нет? кто мафия тогда даже с твоей позиции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1487 4 мая 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: давайте так, ваня хайфа кароси не 3 мж это очевидно? для меня изи 3 мжа почему нет? ты на вопрос ответь с кем бару перепутал, я все ники перебрал ни один не подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1488 4 мая 2022 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Karosi написал 21 минуту назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Karosi написал 26 минут назад: убить нифига там не актив Он активом и не вскрывался он грит мж Кто-то писал, что он якобы подвскрылся И сейчас мне кажется что там черножопый, который готовит вскрытие ближе к ночи Но черта с два, я свою карту знаю это к чему про свой цвет? Потому что он уже который день в мою сторону что-то вякает безосновательно И мне кажется что если он мафия и будет вскрываться то только с ходом в меня И покс если это эгоцентричный взгляд на игру, я так вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1489 4 мая 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: давайте так, ваня хайфа кароси не 3 мж это очевидно? для меня изи 3 мжа почему нет? кто мафия тогда даже с твоей позиции? шурик возможно мессор возможно дисп возможно в комто обосрамс, но я это даже рассматривать ща не буду, сначала нужна роль шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1490 4 мая 2022 Karosi написал Только что: P0JIT0H написал 6 минут назад: Karosi написал 25 минут назад: Shyrik написал 27 минут назад: Karosi написал 30 минут назад: убить нифига там не актив Он активом и не вскрывался он грит мж Кто-то писал, что он якобы подвскрылся И сейчас мне кажется что там черножопый, который готовит вскрытие ближе к ночи Но черта с два, я свою карту знаю это к чему про свой цвет? Потому что он уже который день в мою сторону что-то вякает безосновательно И мне кажется что если он мафия и будет вскрываться то только с ходом в меня И покс если это эгоцентричный взгляд на игру, я так вижу нету такого актива который бы вскрылся с твоим ходом, чекает только рут, а он не вскрывался с твоим чч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1491 4 мая 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: давайте так, ваня хайфа кароси не 3 мж это очевидно? для меня изи 3 мжа почему нет? ты на вопрос ответь с кем бару перепутал, я все ники перебрал ни один не подходит да я выше ответил ни с кем я его не путал я думал бара жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1492 4 мая 2022 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: давайте так, ваня хайфа кароси не 3 мж это очевидно? для меня изи 3 мжа почему нет? кто мафия тогда даже с твоей позиции? шурик возможно мессор возможно дисп возможно в комто обосрамс, но я это даже рассматривать ща не буду, сначала нужна роль шурика ну плохо хайфыч ты один шурика подозреваешь, кароси мирнее шурика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1493 4 мая 2022 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: давайте так, ваня хайфа кароси не 3 мж это очевидно? для меня изи 3 мжа почему нет? ты на вопрос ответь с кем бару перепутал, я все ники перебрал ни один не подходит да я выше ответил ни с кем я его не путал я думал бара жив ахахха а как он у тебя "получше шурика выглядел в диалогах." хоть покажи какие диалоги ты имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1494 4 мая 2022 P0JIT0H написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Karosi написал 26 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: Karosi написал 31 минуту назад: убить нифига там не актив Он активом и не вскрывался он грит мж Кто-то писал, что он якобы подвскрылся И сейчас мне кажется что там черножопый, который готовит вскрытие ближе к ночи Но черта с два, я свою карту знаю это к чему про свой цвет? Потому что он уже который день в мою сторону что-то вякает безосновательно И мне кажется что если он мафия и будет вскрываться то только с ходом в меня И покс если это эгоцентричный взгляд на игру, я так вижу нету такого актива который бы вскрылся с твоим ходом, чекает только рут, а он не вскрывался с твоим чч Тогда он просто дурень и туда ему и дорога Я такого игрока в лейте не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1495 4 мая 2022 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: давайте так, ваня хайфа кароси не 3 мж это очевидно? для меня изи 3 мжа почему нет? кто мафия тогда даже с твоей позиции? шурик возможно мессор возможно дисп возможно в комто обосрамс, но я это даже рассматривать ща не буду, сначала нужна роль шурика ну плохо хайфыч ты один шурика подозреваешь, кароси мирнее шурика? и че что плохо? меня это както волновать должно? по кароси тупой вопрос, если я ее всю игру мжом пишу а голоса на шурика, сам догадаешься? P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: давайте так, ваня хайфа кароси не 3 мж это очевидно? для меня изи 3 мжа почему нет? ты на вопрос ответь с кем бару перепутал, я все ники перебрал ни один не подходит да я выше ответил ни с кем я его не путал я думал бара жив ахахха а как он у тебя "получше шурика выглядел в диалогах." хоть покажи какие диалоги ты имел ввиду я про первый день диалоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1496 4 мая 2022 ну по правильной игре вилка хайфа - шурик где я видимо проголосую в хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1497 4 мая 2022 байтить меня сидя в клетке и потом удивляться голосу, а не тому, что я это молча схаваю это кем надо быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1498 4 мая 2022 45 минут до ночи официально вилка хайфа шурик Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1499 4 мая 2022 Bararym написал 02.05.2022 в 10:33: Shyrik написал 02.05.2022 в 10:29: Bararym написал 02.05.2022 в 10:22: Шурик я не ебу играл ты чи нет Ты пишешь почти ноль инфы из того, что я щас вижу Так ещё и меня, кого не было в игре по факту умудряешься с мафию писать Хотя я вот ток накинул на тебя, хотя я изначально вопрос задавал не ток тебе А выдать ответь типо 1-2 в афк откисают из конфы это такое себе Тоесть чел, ты в себе вообще? Мне ваще поебать на твои вопросы ко мне, сечешь? Пришел чел, который не участвовал в игре и который должен был откинутся от молнии, задает мне вопросы по игре? Я конкретно тебя подозреваю за твой "баланс", мне твой пост не понравился И что значит выдавил? я тебе написал свои мысли по игре, если ты думаешь что пол пула сидит ханку пьет, а я тут на серьезке буду разбираться в том, кто и где какой цвет, то ты заблуждаешься плюс не по адресу, плюс обнаглел, вон спроси у евы, он тебе скажет что я черный и т.д. Я сотка мж в этой игре, плюс лейтер, тратить свои силы в праздничные дни, что бы потом посмотреть как довбики меня заголосуют я не буду, они лейт гейм моя цель, онли йобка на крит круге, а в дерьме нынешнем, копаться у меня нету желания, было уже, знаю, не впечатляет такая комбинация игры Шурик охладись иди, пивка попей я написал тебе сразу за баланс @P0JIT0H лень квотить, я даже лукас въебал тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1500 4 мая 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 02.05.2022 в 10:33: Shyrik написал 02.05.2022 в 10:29: Bararym написал 02.05.2022 в 10:22: Шурик я не ебу играл ты чи нет Ты пишешь почти ноль инфы из того, что я щас вижу Так ещё и меня, кого не было в игре по факту умудряешься с мафию писать Хотя я вот ток накинул на тебя, хотя я изначально вопрос задавал не ток тебе А выдать ответь типо 1-2 в афк откисают из конфы это такое себе Тоесть чел, ты в себе вообще? Мне ваще поебать на твои вопросы ко мне, сечешь? Пришел чел, который не участвовал в игре и который должен был откинутся от молнии, задает мне вопросы по игре? Я конкретно тебя подозреваю за твой "баланс", мне твой пост не понравился И что значит выдавил? я тебе написал свои мысли по игре, если ты думаешь что пол пула сидит ханку пьет, а я тут на серьезке буду разбираться в том, кто и где какой цвет, то ты заблуждаешься плюс не по адресу, плюс обнаглел, вон спроси у евы, он тебе скажет что я черный и т.д. Я сотка мж в этой игре, плюс лейтер, тратить свои силы в праздничные дни, что бы потом посмотреть как довбики меня заголосуют я не буду, они лейт гейм моя цель, онли йобка на крит круге, а в дерьме нынешнем, копаться у меня нету желания, было уже, знаю, не впечатляет такая комбинация игры Шурик охладись иди, пивка попей я написал тебе сразу за баланс @P0JIT0H лень квотить, я даже лукас въебал тогда короче я уверен в своих мж, если ты объебался в цвете кароси это твоя ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение