Shyrik #1501 4 мая 2022 Бара мемолог баласта, который с перепоя не правильно интерпретировал слова пиро, которому несколько игроков указали что писал пиро о другом, ему в том участке понравился лучше, я все правильно понял? P.S. ну а далее без бе, бара по игре был лучше меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1502 4 мая 2022 если мафия россоха варо, это ошибка топика который не пенил россоху когда я с 1 дня его пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1503 4 мая 2022 P0JIT0H написал Только что: если мафия россоха варо, это ошибка топика который не пенил россоху когда я с 1 дня его пишу если это остаток конфы то мы уже проебали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1505 4 мая 2022 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bararym написал 02.05.2022 в 10:33: Shyrik написал 02.05.2022 в 10:29: Bararym написал 02.05.2022 в 10:22: Шурик я не ебу играл ты чи нет Ты пишешь почти ноль инфы из того, что я щас вижу Так ещё и меня, кого не было в игре по факту умудряешься с мафию писать Хотя я вот ток накинул на тебя, хотя я изначально вопрос задавал не ток тебе А выдать ответь типо 1-2 в афк откисают из конфы это такое себе Тоесть чел, ты в себе вообще? Мне ваще поебать на твои вопросы ко мне, сечешь? Пришел чел, который не участвовал в игре и который должен был откинутся от молнии, задает мне вопросы по игре? Я конкретно тебя подозреваю за твой "баланс", мне твой пост не понравился И что значит выдавил? я тебе написал свои мысли по игре, если ты думаешь что пол пула сидит ханку пьет, а я тут на серьезке буду разбираться в том, кто и где какой цвет, то ты заблуждаешься плюс не по адресу, плюс обнаглел, вон спроси у евы, он тебе скажет что я черный и т.д. Я сотка мж в этой игре, плюс лейтер, тратить свои силы в праздничные дни, что бы потом посмотреть как довбики меня заголосуют я не буду, они лейт гейм моя цель, онли йобка на крит круге, а в дерьме нынешнем, копаться у меня нету желания, было уже, знаю, не впечатляет такая комбинация игры Шурик охладись иди, пивка попей я написал тебе сразу за баланс @P0JIT0H лень квотить, я даже лукас въебал тогда короче я уверен в своих мж, если ты объебался в цвете кароси это твоя ошибка так я у тебя мафия, про какую ошубку речь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1506 4 мая 2022 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал Только что: если мафия россоха варо, это ошибка топика который не пенил россоху когда я с 1 дня его пишу если это остаток конфы то мы уже проебали) ну это если соеденить моё видение и хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1507 4 мая 2022 Karosi написал 3 минуты назад: байтить меня сидя в клетке и потом удивляться голосу, а не тому, что я это молча схаваю это кем надо быть Это ж насколько нужно не уважать остальных в игре, чтоб принимать решения таким образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1508 4 мая 2022 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Bararym написал 02.05.2022 в 10:33: Shyrik написал 02.05.2022 в 10:29: Bararym написал 02.05.2022 в 10:22: Шурик я не ебу играл ты чи нет Ты пишешь почти ноль инфы из того, что я щас вижу Так ещё и меня, кого не было в игре по факту умудряешься с мафию писать Хотя я вот ток накинул на тебя, хотя я изначально вопрос задавал не ток тебе А выдать ответь типо 1-2 в афк откисают из конфы это такое себе Тоесть чел, ты в себе вообще? Мне ваще поебать на твои вопросы ко мне, сечешь? Пришел чел, который не участвовал в игре и который должен был откинутся от молнии, задает мне вопросы по игре? Я конкретно тебя подозреваю за твой "баланс", мне твой пост не понравился И что значит выдавил? я тебе написал свои мысли по игре, если ты думаешь что пол пула сидит ханку пьет, а я тут на серьезке буду разбираться в том, кто и где какой цвет, то ты заблуждаешься плюс не по адресу, плюс обнаглел, вон спроси у евы, он тебе скажет что я черный и т.д. Я сотка мж в этой игре, плюс лейтер, тратить свои силы в праздничные дни, что бы потом посмотреть как довбики меня заголосуют я не буду, они лейт гейм моя цель, онли йобка на крит круге, а в дерьме нынешнем, копаться у меня нету желания, было уже, знаю, не впечатляет такая комбинация игры Шурик охладись иди, пивка попей я написал тебе сразу за баланс @P0JIT0H лень квотить, я даже лукас въебал тогда короче я уверен в своих мж, если ты объебался в цвете кароси это твоя ошибка так я у тебя мафия, про какую ошубку речь?))) у тебя 3 мжа кароси ты ваня у меня бетон мж шурик и дисп в которых я уверен если ты ошибся по кароси и она маф то твоя ошибка если варо и россоха мафы то коллективная ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1509 4 мая 2022 P0JIT0H написал 4 минуты назад: 45 минут до ночи официально вилка хайфа шурик Принято Шурик Shyrik и P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1510 4 мая 2022 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Bararym написал 02.05.2022 в 10:33: Shyrik написал 02.05.2022 в 10:29: Bararym написал 02.05.2022 в 10:22: Шурик я не ебу играл ты чи нет Ты пишешь почти ноль инфы из того, что я щас вижу Так ещё и меня, кого не было в игре по факту умудряешься с мафию писать Хотя я вот ток накинул на тебя, хотя я изначально вопрос задавал не ток тебе А выдать ответь типо 1-2 в афк откисают из конфы это такое себе Тоесть чел, ты в себе вообще? Мне ваще поебать на твои вопросы ко мне, сечешь? Пришел чел, который не участвовал в игре и который должен был откинутся от молнии, задает мне вопросы по игре? Я конкретно тебя подозреваю за твой "баланс", мне твой пост не понравился И что значит выдавил? я тебе написал свои мысли по игре, если ты думаешь что пол пула сидит ханку пьет, а я тут на серьезке буду разбираться в том, кто и где какой цвет, то ты заблуждаешься плюс не по адресу, плюс обнаглел, вон спроси у евы, он тебе скажет что я черный и т.д. Я сотка мж в этой игре, плюс лейтер, тратить свои силы в праздничные дни, что бы потом посмотреть как довбики меня заголосуют я не буду, они лейт гейм моя цель, онли йобка на крит круге, а в дерьме нынешнем, копаться у меня нету желания, было уже, знаю, не впечатляет такая комбинация игры Шурик охладись иди, пивка попей я написал тебе сразу за баланс @P0JIT0H лень квотить, я даже лукас въебал тогда короче я уверен в своих мж, если ты объебался в цвете кароси это твоя ошибка так я у тебя мафия, про какую ошубку речь?))) у тебя 3 мжа кароси ты ваня у меня бетон мж шурик и дисп в которых я уверен если ты ошибся по кароси и она маф то твоя ошибка если варо и россоха мафы то коллективная ошибка не вижу в наших списках мжа мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1511 4 мая 2022 Если чё Шурик ничего личного, просто Хайфа в моем скваде, а ты пидор BRA_HAYFA и Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1512 4 мая 2022 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Bararym написал 02.05.2022 в 10:33: Shyrik написал 02.05.2022 в 10:29: Bararym написал 02.05.2022 в 10:22: Шурик я не ебу играл ты чи нет Ты пишешь почти ноль инфы из того, что я щас вижу Так ещё и меня, кого не было в игре по факту умудряешься с мафию писать Хотя я вот ток накинул на тебя, хотя я изначально вопрос задавал не ток тебе А выдать ответь типо 1-2 в афк откисают из конфы это такое себе Тоесть чел, ты в себе вообще? Мне ваще поебать на твои вопросы ко мне, сечешь? Пришел чел, который не участвовал в игре и который должен был откинутся от молнии, задает мне вопросы по игре? Я конкретно тебя подозреваю за твой "баланс", мне твой пост не понравился И что значит выдавил? я тебе написал свои мысли по игре, если ты думаешь что пол пула сидит ханку пьет, а я тут на серьезке буду разбираться в том, кто и где какой цвет, то ты заблуждаешься плюс не по адресу, плюс обнаглел, вон спроси у евы, он тебе скажет что я черный и т.д. Я сотка мж в этой игре, плюс лейтер, тратить свои силы в праздничные дни, что бы потом посмотреть как довбики меня заголосуют я не буду, они лейт гейм моя цель, онли йобка на крит круге, а в дерьме нынешнем, копаться у меня нету желания, было уже, знаю, не впечатляет такая комбинация игры Шурик охладись иди, пивка попей я написал тебе сразу за баланс @P0JIT0H лень квотить, я даже лукас въебал тогда короче я уверен в своих мж, если ты объебался в цвете кароси это твоя ошибка так я у тебя мафия, про какую ошубку речь?))) у тебя 3 мжа кароси ты ваня у меня бетон мж шурик и дисп в которых я уверен если ты ошибся по кароси и она маф то твоя ошибка если варо и россоха мафы то коллективная ошибка не вижу в наших списках мжа мессора у меня он бетон мж тем паче с твоей позиции где он голосует на вилке в шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1513 4 мая 2022 и варо там тоже кстати не наблюдается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1514 4 мая 2022 Vanya написал 1 минуту назад: Karosi написал 6 минут назад: байтить меня сидя в клетке и потом удивляться голосу, а не тому, что я это молча схаваю это кем надо быть Это ж насколько нужно не уважать остальных в игре, чтоб принимать решения таким образом Некритический голос имеет право на выражение позиции игрока Плюс ни один человек, хоть я и спрашивала, мирных твоих ходов не обозначил На сим считаю диалог завершенным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1515 4 мая 2022 P0JIT0H написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: давайте так, ваня хайфа кароси не 3 мж это очевидно? вот хоть один человек вне этого треугольника допускает что там 3 мжа? получается рассматриваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1516 4 мая 2022 BRA_HAYFA написал Только что: и варо там тоже кстати не наблюдается ну варо у меня потенциальный маф, но поддержки я что то не наблюдаю + ты встал на вилку с шуриком + кто ещё с варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1517 4 мая 2022 R0ss0ha написал Только что: P0JIT0H написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: давайте так, ваня хайфа кароси не 3 мж это очевидно? вот хоть один человек вне этого треугольника допускает что там 3 мжа? получается рассматриваю кого с кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1518 4 мая 2022 Голос перекидывать не планирую, мб зайду перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1519 4 мая 2022 я не знаю со вы там себе удумали - я мешок без голосов, у меня не то что роли нет - голоса нет Shyrik понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1520 4 мая 2022 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: и варо там тоже кстати не наблюдается ну варо у меня потенциальный маф, но поддержки я что то не наблюдаю + ты встал на вилку с шуриком + кто ещё с варо? я встал или меня шурик позвал? челик берет на понт кто я чтоб отказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение