Vanya #1521 4 мая 2022 Karosi написал 2 минуты назад: Vanya написал 5 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: байтить меня сидя в клетке и потом удивляться голосу, а не тому, что я это молча схаваю это кем надо быть Это ж насколько нужно не уважать остальных в игре, чтоб принимать решения таким образом Некритический голос имеет право на выражение позиции игрока Плюс ни один человек, хоть я и спрашивала, мирных твоих ходов не обозначил На сим считаю диалог завершенным Ты дважды написала болдом убить, так что один в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1522 4 мая 2022 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: и варо там тоже кстати не наблюдается ну варо у меня потенциальный маф, но поддержки я что то не наблюдаю + ты встал на вилку с шуриком + кто ещё с варо? я встал или меня шурик позвал? челик берет на понт кто я чтоб отказать ты доказывал 2 страницы что он маф, тебе понравился пост бары где он голосует в шурика, сейчас ты говоришь что это он тебя позвал на вилку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1523 4 мая 2022 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: и варо там тоже кстати не наблюдается ну варо у меня потенциальный маф, но поддержки я что то не наблюдаю + ты встал на вилку с шуриком + кто ещё с варо? я встал или меня шурик позвал? челик берет на понт кто я чтоб отказать ты доказывал 2 страницы что он маф, тебе понравился пост бары где он голосует в шурика, сейчас ты говоришь что это он тебя позвал на вилку?) ты дебил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1524 4 мая 2022 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: и варо там тоже кстати не наблюдается ну варо у меня потенциальный маф, но поддержки я что то не наблюдаю + ты встал на вилку с шуриком + кто ещё с варо? я встал или меня шурик позвал? челик берет на понт кто я чтоб отказать ты доказывал 2 страницы что он маф, тебе понравился пост бары где он голосует в шурика, сейчас ты говоришь что это он тебя позвал на вилку?) ты дебил? узнаем через 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1525 4 мая 2022 в день с хахичем кто на вилке был? мне нельзя таблицу до критики открывать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1526 4 мая 2022 бля я даже расписывать все по новой тебе не буду ты один хуй нихуя не читал о чем мы пиздели с шуриком и в каком порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1527 4 мая 2022 ну я сижу тут мессора рассматриваю последних страниц эдак 5, тебя тоже что кароси что хайфа по первому мж, где хайфа канеш слабее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1528 4 мая 2022 А ну блять персатили сраться Какая нахуй разница кто из сквада мафия? Если для нас общая победа это если любой из нас победит А вдруг мы все проебем? Какой позор будет, нас и так 3 осталось Бозончик, мой базончик земля тебя птээсами... R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1529 4 мая 2022 Messor написал 7 минут назад: Если чё Шурик ничего личного, просто Хайфа в моем скваде, а ты пидор Ну как я могу на тебя обижаться бро? BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: и варо там тоже кстати не наблюдается ну варо у меня потенциальный маф, но поддержки я что то не наблюдаю + ты встал на вилку с шуриком + кто ещё с варо? я встал или меня шурик позвал? челик берет на понт кто я чтоб отказать Какой понт дядя, я тебя абсолютно серъезно позвал на вилку и меня она абсолютно устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1530 4 мая 2022 BRA_HAYFA написал Только что: бля я даже расписывать все по новой тебе не буду ты один хуй нихуя не читал о чем мы пиздели с шуриком и в каком порядке ты приебался что у шурика не поменялась позиция по столу он приебался что ты написал что вася тебя мжом взял вы это мусолили в разных позах 2 страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1531 4 мая 2022 Waro написал 2 минуты назад: в день с хахичем кто на вилке был? мне нельзя таблицу до критики открывать я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1532 4 мая 2022 че эт за день ваще был и как он проходил что у меня нихуя голосов нету нигде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1533 4 мая 2022 ладно есть один игровой аргумент по шурику, хахич ушёл по гсч с шуриком, и у него была возможность засейвиться чёт я только сейчас таблу чекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1534 4 мая 2022 R0ss0ha написал Только что: че эт за день ваще был и как он проходил что у меня нихуя голосов нету нигде Среда, 04.05.2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1535 4 мая 2022 Shyrik написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: в день с хахичем кто на вилке был? мне нельзя таблицу до критики открывать я спасибо, никакого смысла этот вопрос не несет, просто стало интересно если я умру чекером - кароси мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1536 4 мая 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: ладно есть один игровой аргумент по шурику, хахич ушёл по гсч с шуриком, и у него была возможность засейвиться чёт я только сейчас таблу чекнул но по написанному вижу шурика мжом, короч кто мж голоса раскидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1537 4 мая 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: бля я даже расписывать все по новой тебе не буду ты один хуй нихуя не читал о чем мы пиздели с шуриком и в каком порядке ты приебался что у шурика не поменялась позиция по столу он приебался что ты написал что вася тебя мжом взял вы это мусолили в разных позах 2 страницы я вчера в шурика чисто за эмо по диалогам с барой кинул голос - чел меня назвал поехавшим, но при этом у него мои посты зашли я сегодня его даже трогать не собирался, чел начал на меня пиздеть и придумывать какую то хуйню, захотел на вилку - залетели, мне то че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1538 4 мая 2022 почему никто об этом не говорит, что хахич самовыпилился на вилке с шуриком?@BRA_HAYFA ты чего молчишь об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1539 4 мая 2022 R0ss0ha написал 2 часа назад: а так я ещё не кинул спасти @wisp74rus э P0JIT0H написал Только что: почему никто об этом не говорит, что хахич самовыпилился на вилке с шуриком? да бурчал кто-то ток наоборот в пользу шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1540 4 мая 2022 R0ss0ha написал Только что: R0ss0ha написал 2 часа назад: а так я ещё не кинул спасти @wisp74rus э P0JIT0H написал Только что: почему никто об этом не говорит, что хахич самовыпилился на вилке с шуриком? да бурчал кто-то ток наоборот в пользу шурика а что тут в пользу шурика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение