wisp74rus #481 11 мая 2022 Waro Уильям Шекспир покидает литературный кружок ночь, 30 мин на лички toouur, solutions, Messor и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #482 11 мая 2022 PIRO48 said 6 hours ago: на глаголы хорошо рифмовать чтоб @Avrilka (у) раздражать так тока пидоры делают не которые пидоры а которые пидарасы Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #483 11 мая 2022 Хотел кинуть в варо бтв под конец Ну теперь не будете говорить что лвлился Содбшнс мж сюдааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #484 11 мая 2022 wisp74rus said 36 minutes ago: Waro Уильям Шекспир покидает литературный кружок мда ну ты и лошара wisp74rus said 2 hours ago: @Roatoupskill спешит на помощь @R0ss0ha ночь в 10 удачи тем кто против Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #486 11 мая 2022 Александр Пушкин убил Eva обычного мирного подписчика паблика про репчик (мж) На стенке куба Гаспара виднеется стих: Я мирняк Вырывай сорняк Босс приходи Друзей приводи Кстати в кубе Гаспара (без блока без сейва) находятся @Вася и @dispersion (вы оба в сайленсе 0 постов в топик до конца дня (голосов тоже нет)) С участвующих в кубе до 13-00 мск 12.05 написать МНЕ В ЛИЧКУ минимум четверостишье на заданную тему. Город решит, кто из вас достоин остаться в игре Тема - Старость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #490 11 мая 2022 Лан пусть пока гении тащат не буду мешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #491 11 мая 2022 мвп отлетел хилер даун, кто теперь тащить будет? Это че теперь еще и думать чето надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #492 11 мая 2022 gasp написал 6 минут назад: В таблице нет голоса Хайфы в Санту руинед получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #493 11 мая 2022 Спасибо за доверие, но я пока тоже афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #494 11 мая 2022 Тур роат мжи тоже Шурик мж думаю @Shyrik чекни мой список мжей К пиро ведёт, как раз не хотел варо Я так-то варо тоже к ближе к мж рисовала но под конец было желание туда вкинуть Санту мирным видел всё же И тут возвращаюсь к пиро Сантьяга мж тоже конфирмед Роат мессор Шурик тур Вася? Ваня? Солюшнс дисп? гасп Очень много мирных, мало мафий Можно по остатку смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #495 11 мая 2022 Bararym написал Только что: Тур роат мжи тоже Шурик мж думаю @Shyrik чекни мой список мжей К пиро ведёт, как раз не хотел варо Я так-то варо тоже к ближе к мж рисовала но под конец было желание туда вкинуть Санту мирным видел всё же И тут возвращаюсь к пиро Да я тож профукал, чисто на докидном скинул с пиро что бы он не агрился и то не успел Хз надо еще раз перечитать его, он и в санту не хотел плюс эти доебы тошные, хз хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #496 11 мая 2022 Твоя песенка спета И колонки молчат Пиро спалился И покинула чат Чат чат чат чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #497 11 мая 2022 Свидак моё предложение в силе От стучи если есть инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #498 11 мая 2022 Ваня Ваня я свидак Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение