Bararym #702 12 мая 2022 Roatoupskill написал 53 минуты назад: Прочел хайфу а почему он мафия у вас? А за что он мж? Аргументы за его мафиозность писали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #705 12 мая 2022 Bararym написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Прочел хайфу а почему он мафия у вас? А за что он мж? Аргументы за его мафиозность писали уже Он спрашивал кого голосуем у 5 людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #706 12 мая 2022 ты просто задай себе вопрос, почему кто то должен уходить вперед зайфы когда он сейвил допкила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #707 12 мая 2022 Roatoupskill написал 11 минут назад: Bararym написал 26 минут назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Прочел хайфу а почему он мафия у вас? А за что он мж? Аргументы за его мафиозность писали уже Он спрашивал кого голосуем у 5 людей И что? Он дал список на дневное Ева Брунико + 1 Там не было Санты + себя предлагал Ну тип я допускаю, что там мж, сегодня уходит Ваня и будут еще ходы активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #708 12 мая 2022 Скажите мне какой Васек стих, его надо спасти Диспа надо казнить, там маф может быть который вне конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #711 12 мая 2022 @Shyrik @BRA_HAYFA @toouur @bozon_xikki @P0JIT0H @solutions @Santjaga @xaxain голоса за клетку и дабл болд в ваню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #714 12 мая 2022 ну я тоже считаю что все аргументы указывают что надо спавсать вторйо стих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #719 12 мая 2022 Bararym написал 48 минут назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Roatoupskill написал 2 часа назад: Прочел хайфу а почему он мафия у вас? А за что он мж? Аргументы за его мафиозность писали уже Он спрашивал кого голосуем у 5 людей И что? Он дал список на дневное Ева Брунико + 1 Там не было Санты + себя предлагал Ну тип я допускаю, что там мж, сегодня уходит Ваня и будут еще ходы активов Да можно и хайфу, если вам так охота У нас прав на ошибок много Но если там мж то го пиро некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #720 12 мая 2022 с чего меня, ты на мой овтет тебе ничего не ответил кроме того, что с сарказмом признал что ты мафия, хотя этот ответ не был наездом на тебя даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение