bozon_xikki #1062 13 мая 2022 вот би била егэ па фастноч Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1063 13 мая 2022 Понял @Messor свидак приоритет по идее можно пойти просто в мутного как чек маяковского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1064 13 мая 2022 блять мессор просто идет к васе, вася дает завтра чек, и послезавтра под хилом @Вася гаспа чекни если веришь мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1066 13 мая 2022 бозон бозон Ez Шо вы сделали с бозоном, шо он бомбанул? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1067 13 мая 2022 Вася написал 2 минуты назад: бозон бозон Ez Красава васян, как разобрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1068 13 мая 2022 bozon_xikki написал 3 минуты назад: Вася написал 6 минут назад: бозон бозон Ez Красава васян, как разобрался? Я сразу все понял, ещё до игры Пирян, кого чекаем? Хотя пох, меня ночью ебнут скорее всего (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1069 13 мая 2022 ночь по расписанию, проверьте голоса все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1070 13 мая 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: ночь по расписанию, проверьте голоса все Проверил, у меня всё норм Че тут, сидим пердим ждём фастночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1072 13 мая 2022 9 Кого чекаем, господа лейтеры? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1073 13 мая 2022 Вася написал 12 минут назад: bozon_xikki написал 16 минут назад: Вася написал 19 минут назад: бозон бозон Ez Красава васян, как разобрался? Я сразу все понял, ещё до игры Пирян, кого чекаем? Хотя пох, меня ночью ебнут скорее всего гаспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1074 13 мая 2022 Шарль Бодлер bozon_xikki выходит из игры, следом за ним к выходу проследовал Shyrik Владимир Маяковский Испытание куба не выдержал P0JIT0H обычный работяга ночь Послание на стене куба Сколько можно Писать стихи Осторожно Вы петухи В этот раз тема - солнце, на этот раз за жизнь поспорят @toouur и @Santjaga (сайленс, 0 постов, плюс с вас стих на заданную тему) День Messor, P0JIT0H и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1076 13 мая 2022 (изменено) Почему Шурик умер? А все, понял Изменено 13 мая 2022 пользователем gasp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1077 13 мая 2022 ну я думаю тур ман, он там на стене куба использовал слово "мирняк" я посмотрел он его несколько раз до этого использовал, че делать нехуй? сдайся кем бы ты нибыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1078 13 мая 2022 PIRO48 написал Только что: ну я думаю тур ман, он там на стене куба использовал слово "мирняк" я посмотрел он его несколько раз до этого использовал, че делать нехуй? сдайся кем бы ты нибыл Ман сам себя в куб посадил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1079 13 мая 2022 повторно одних людей сажать нельзя, если мы не выгоним в кубе рольного, то у тебя не будет кила в городе 3 рольных и 2 прочеканых, это матвин gasp написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: ну я думаю тур ман, он там на стене куба использовал слово "мирняк" я посмотрел он его несколько раз до этого использовал, че делать нехуй? сдайся кем бы ты нибыл Ман сам себя в куб посадил? это вохможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение