gasp #101 11 мая 2022 solutions написал 3 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Солюшн отвлекает внимание сиськами, мафиозный мув У гаспа иммунитет на сиськи. Гетереосексуальность по вопросом. Сходка мафиозников не прошла даром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #102 11 мая 2022 solutions написал 13 минут назад: Всем привет, я мж. Сеттинг максимальный кринж, даже не читал. С козырей зашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #103 11 мая 2022 solutions написал 47 минут назад: gasp написал 48 минут назад: Солюшн отвлекает внимание сиськами, мафиозный мув У гаспа иммунитет на сиськи. Гетереосексуальность по вопросом. Уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #104 11 мая 2022 Ещё немного Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #106 11 мая 2022 xaxain написал 21 минуту назад: Маринуем мафию А жарить когда уже будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #107 11 мая 2022 Я хан замай Нахуй твой грайм Ричард 3 заебись Shyrik понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #108 11 мая 2022 Уважаемо, с Васей играю solutions написал 1 час назад: Всем привет, я мж. Сеттинг максимальный кринж, даже не читал. А как ты понял что кринж раз не читал? А?А?а?а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #109 11 мая 2022 Если никто играть не собирается, предлагаю Васю под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #112 11 мая 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: Уважаемо, с Васей играю solutions написал 1 час назад: Всем привет, я мж. Сеттинг максимальный кринж, даже не читал. А как ты понял что кринж раз не читал? А?А?а?а? Я картинки смотрю. Мне достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #113 11 мая 2022 а помните как он был малым, бегал тут мелочь по карман тыбздил и окурки собирал... а сейсас уже седого на фн выставляет, эххх время летит..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #114 11 мая 2022 Eva написал 1 минуту назад: Фн в варо предлагаю Лейтера та за шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #115 11 мая 2022 solutions написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Фн в варо предлагаю Лейтера та за шо У него стрик на мж, в этой-то уж точно мафию нароллил, ну или как минимум мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #116 11 мая 2022 Было б неплохо вынести кого-то из Вася/Ваня, чтоб не путаться между ними. Ну или пусть кто-то из них ник поменяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #117 11 мая 2022 Eva написал 1 минуту назад: solutions написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Фн в варо предлагаю Лейтера та за шо У него стрик на мж, в этой-то уж точно мафию нароллил, ну или как минимум мана А, ну тогда леджит. И хуй он отдефается от такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #118 11 мая 2022 Вася под протекцией грайма, граааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #119 11 мая 2022 solutions написал 7 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Уважаемо, с Васей играю solutions написал 1 час назад: Всем привет, я мж. Сеттинг максимальный кринж, даже не читал. А как ты понял что кринж раз не читал? А?А?а?а? Я картинки смотрю. Мне достаточно. Солюшн вообще поплыл Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #120 11 мая 2022 Прочитал ваши 5 страничек стихов Походу не успел я на литературный фестиваль набивателей десяточки. Уже не уместно входить к вам в гейский клаб, как будто вечеринка, на которую не звали Зато я влетаю к вам к вам с ноги с пистолетом и стреляю пау пау в воздух. Раз два три четыре пять иду я мафию искать Кто тут творит грязные делишки, а ? дисп, шо за маяковские в первом посте? Я ставлю растяжки пиу пиу пиу, всем выйти из сумрака, начинаем веселье Хан замай вяжет петлю вам а я выбиваю стул, это синергия, дерби - Эвертон-Ливерпуль P0JIT0H понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение