Bararym #121 11 мая 2022 играю с солюшнсом, думаю в ирл сиськи не хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #122 11 мая 2022 Вася написал 20 минут назад: Я хан замай Нахуй твой грайм Ричард 3 заебись Пацанское хокку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #123 11 мая 2022 gasp написал 7 минут назад: solutions написал 14 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Уважаемо, с Васей играю solutions написал 1 час назад: Всем привет, я мж. Сеттинг максимальный кринж, даже не читал. А как ты понял что кринж раз не читал? А?А?а?а? Я картинки смотрю. Мне достаточно. Солюшн вообще поплыл Не плыву тк не умею плавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #124 11 мая 2022 Бозон непривычно активен, походу рольку словил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #125 11 мая 2022 Лан, конструктива я не наблюдаю, внесу некие наблюдение Вася хорошо вошел в топик, вопросов нету Ева не кекичах плюс сливычах, быканул в варо, сказал что будет болдить, а далее сам речетатив какой то выдал. Сделал бы он такой мув на злороли? Не думаю, малой развлекается Ваня на серьезных влетел, правда я не понял момент, @Vanya а зачем 4рому кидать маяк, если это наоборот конфа должна маяковать? Гасп импонирует мне снова Брунько стабильно подкумаривает Болда в казуалыча от сантыча не понял Остальные евейдят игру@dispersion шо скажешь Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #126 11 мая 2022 Да, пишите пишите по Ваньку, вы уже попали в ловушку лёгкой цели на закид ног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #127 11 мая 2022 Shyrik написал 12 минут назад: Лан, конструктива я не наблюдаю, внесу некие наблюдение Вася хорошо вошел в топик, вопросов нету Ева не кекичах плюс сливычах, быканул в варо, сказал что будет болдить, а далее сам речетатив какой то выдал. Сделал бы он такой мув на злороли? Не думаю, малой развлекается Ваня на серьезных влетел, правда я не понял момент, @Vanya а зачем 4рому кидать маяк, если это наоборот конфа должна маяковать? Гасп импонирует мне снова Брунько стабильно подкумаривает Болда в казуалыча от сантыча не понял Остальные евейдят игру@dispersion шо скажешь Шестой пост набил Заряд позитива получил но если что со всем согласен, что скажет мой протеже Шырик ака Шыбздик Без пейоратива естественно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #128 11 мая 2022 dispersion написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Лан, конструктива я не наблюдаю, внесу некие наблюдение Вася хорошо вошел в топик, вопросов нету Ева не кекичах плюс сливычах, быканул в варо, сказал что будет болдить, а далее сам речетатив какой то выдал. Сделал бы он такой мув на злороли? Не думаю, малой развлекается Ваня на серьезных влетел, правда я не понял момент, @Vanya а зачем 4рому кидать маяк, если это наоборот конфа должна маяковать? Гасп импонирует мне снова Брунько стабильно подкумаривает Болда в казуалыча от сантыча не понял Остальные евейдят игру@dispersion шо скажешь Шестой пост набил Заряд позитива получил Так а че за маяк был? Ты радио любитель или в море ходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #129 11 мая 2022 Вы че тупые мужики? Сидите тут задротите, даже простой маяк расшифровать не можете Даю подсказку, вторая картинка содержит слово Пост Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #130 11 мая 2022 (изменено) Парни, оставляю маяк Мжи поймут 3,14Д°R Изменено 11 мая 2022 пользователем Вася (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #131 11 мая 2022 Вася написал 5 минут назад: Парни, оставляю маяк Мжи поймут 3,14Д°R Пришлось гуглить, оказалась дотерская хуета но зато расшифровал маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #132 11 мая 2022 Вася написал 7 минут назад: Парни, оставляю маяк Мжи поймут 3,14Д°R Играю по маяку васи получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #133 11 мая 2022 @pnanrkotikivj На бомжей гляжу я с интересом, Нет, они совсем не дураки. Целый день я в офисе со стрессом, А они с бутылкой у реки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #134 11 мая 2022 Мжи должны расшифровать без гугла Гаспа на карандаш, получается Это город дотеров (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #135 11 мая 2022 Вася написал 1 минуту назад: Это город дотеров И фанатов Папеча Вася понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #136 11 мая 2022 Не заходил в доту много лет и не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #137 11 мая 2022 Кто здесь дотер+фанат папича, приглашаю в команду мирных ебак под моим командованием Пришло время новых свершений, этот раздел ждет революция (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #139 11 мая 2022 Ты чертовски прав А теперь Сантятго Может быть легко мафией, даже если нет, то я не хочу видеть его в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #140 11 мая 2022 Какой же мессор молодец Ведь до утра он не жилец bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение