RomanPope #161 11 июля 2022 Надеюсь, ты сбежал от своих родителей, и тебе больше не приходится видеть такую картину. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #162 12 июля 2022 Шокичь написал 11 часов назад: Задумайтесь почему, не разрешают вещества кардинально изменяющие состояния сознания и менее вредные чем бухло. потому что они более вредны чем бухло и убивают мозг внули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #163 12 июля 2022 (изменено) compasses написал 3 часа назад: Шокичь написал 14 часов назад: Задумайтесь почему, не разрешают вещества кардинально изменяющие состояния сознания и менее вредные чем бухло. потому что они более вредны чем бухло и убивают мозг внули? Ну грибы в непонятной дозе или дмт могут канеш крышу сорвать.. Ну я писал - хотя бы в медицинских целях. Есть неизлечимые челы например, которые вынуждены себя гранатой подрывать, потому, что врачам похуй на них.. (недавно был случай) Или там депрессию лечить.. Куча применений во благо. А маловредные вещества - вообще для всех можно разрешить. (марихуана, лсд ) (канеш тут можно спорить что нужны серьезные исследования их вреда ) В США великой разрешили же марихуану! Пулеметы\автоматы у каждого второго! Вот это я понимаю - свободное прогрессивное общество! А ответ прост. Гойский скот "синий" более удобен элите, чем гойский скот "зеленый". Ебало фанатов интел \ нвидиа представили? Изменено 12 июля 2022 пользователем Шокичь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #164 12 июля 2022 Шокичь написал 52 минуты назад: А маловредные вещества - вообще для всех можно разрешить. (марихуана, лсд ) Шокичь написал 53 минуты назад: канеш тут можно спорить что нужны серьезные исследования их вреда this. я ваще не назвал бы эти вещества маловредными. Уж лучше 3 пива выпить, чем дурь какую-то курить или что там с лсд делают. А марихаунной ваще обнюхаются и в жёппы потом ебуца 760 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
760 #165 12 июля 2022 (изменено) ^такой еблан, что и расписывать не хочется. Вкратце, планокуры куда меньше вредят своему здроровью, а вред окружающим почти равен нулю. Но шо то шо то хуйня для долбичей. Изменено 12 июля 2022 пользователем 760 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #166 12 июля 2022 760 написал 1 час назад: Вкратце, планокуры куда меньше вредят своему здроровью, а вред окружающим почти равен нулю. да каждый блядский обдолбыш такую хуйню несет. как же вы клоуны заебали. шмалить траву - это не нормально. Вред мозгу и организму наносится дичайший. Самое лучшее и безопасное - 2-3 бокала вина, 2-3 банки пива. Если употреблять раза 2 в неделю именно в таком количестве, это даже полезно. 760 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #167 12 июля 2022 долбаёбы, трава и алкаха это не взаимозаменяемые вещи Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
760 #168 12 июля 2022 (изменено) compasses написал 4 часа назад: 760 написал 6 часов назад: Вкратце, планокуры куда меньше вредят своему здроровью, а вред окружающим почти равен нулю. да каждый блядский обдолбыш такую хуйню несет. как же вы клоуны заебали. шмалить траву - это не нормально. Вред мозгу и организму наносится дичайший. Самое лучшее и безопасное - 2-3 бокала вина, 2-3 банки пива. Если употреблять раза 2 в неделю именно в таком количестве, это даже полезно. Твоя позиция мне понятна и я ее с тобой разделяю, но хотел бы от себя добавить, что употреблять алкоголь - это не тоже не нормально. Вред мозгу и организму наносится дичайший, а вред наносимый окружению даже больше. Согласен? Astari написал 3 часа назад: долбаёбы, трава и алкаха это не взаимозаменяемые вещи Маленький, опять разделом ошибся? Помогаю в последний раз- https://prodota.ru/forum/22/ Изменено 12 июля 2022 пользователем 760 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #169 12 июля 2022 Да да трава не вредная, курите вы потому что за здоровье переживаете ? зожники блять. Не нужно себя ограничивать в желании что либо сделать, но и меру знать надо. Я думаю если 0.5 пива условно (30мл чистого спирта) в день не вредно, а мб и даже полезно, но не более. Но на самом деле почему некоторые вещества запрещены совсем, а есть что по рецепту, а есть что и без рецепта не понятно, нет какой чёткой логики. Типа я вот сегодня узнал что на некоторые лекарства можно получить рецепт просто попрасив его у врача, то есть это просто формальность. Я вот сейчас например выпил корвалол чтобы сон был лучше, и как мне известно во многих странах он вообще запрещён к хуям, типа на уровне наркотика который даже зависимость вызывает. А у нас даже рецепт не нужен. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #170 12 июля 2022 phosphorique написал 29 минут назад: Да да трава не вредная, курите вы потому что за здоровье переживаете ? зожники блять. Не нужно себя ограничивать в желании что либо сделать, но и меру знать надо. Я думаю если 0.5 пива условно (30мл чистого спирта) в день не вредно, а мб и даже полезно, но не более. Но на самом деле почему некоторые вещества запрещены совсем, а есть что по рецепту, а есть что и без рецепта не понятно, нет какой чёткой логики. Типа я вот сегодня узнал что на некоторые лекарства можно получить рецепт просто попрасив его у врача, то есть это просто формальность. Я вот сейчас например выпил корвалол чтобы сон был лучше, и как мне известно во многих странах он вообще запрещён к хуям, типа на уровне наркотика который даже зависимость вызывает. А у нас даже рецепт не нужен. Ты че тупой вот в европе в старые времена мариванну дубасили без рецептов и в мед целях и что помогло им это? Все сдохли Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
760 #171 13 июля 2022 phosphorique написал 21 час назад: Да да трава не вредная, курите вы потому что за здоровье переживаете ? зожники блять. Не нужно себя ограничивать в желании что либо сделать, но и меру знать надо. Я думаю если 0.5 пива условно (30мл чистого спирта) в день не вредно, а мб и даже полезно, но не более. Но на самом деле почему некоторые вещества запрещены совсем, а есть что по рецепту, а есть что и без рецепта не понятно, нет какой чёткой логики. Типа я вот сегодня узнал что на некоторые лекарства можно получить рецепт просто попрасив его у врача, то есть это просто формальность. Я вот сейчас например выпил корвалол чтобы сон был лучше, и как мне известно во многих странах он вообще запрещён к хуям, типа на уровне наркотика который даже зависимость вызывает. А у нас даже рецепт не нужен. Алкоголь в любом количестве вреден, без компромиссов. Каннабиноиды тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #172 13 июля 2022 760 написал 6 минут назад: phosphorique написал 22 часа назад: Да да трава не вредная, курите вы потому что за здоровье переживаете ? зожники блять. Не нужно себя ограничивать в желании что либо сделать, но и меру знать надо. Я думаю если 0.5 пива условно (30мл чистого спирта) в день не вредно, а мб и даже полезно, но не более. Но на самом деле почему некоторые вещества запрещены совсем, а есть что по рецепту, а есть что и без рецепта не понятно, нет какой чёткой логики. Типа я вот сегодня узнал что на некоторые лекарства можно получить рецепт просто попрасив его у врача, то есть это просто формальность. Я вот сейчас например выпил корвалол чтобы сон был лучше, и как мне известно во многих странах он вообще запрещён к хуям, типа на уровне наркотика который даже зависимость вызывает. А у нас даже рецепт не нужен. Алкоголь в любом количестве вреден, без компромиссов. Каннабиноиды тоже. Слышал что пиво камни в почках предвращает, а аперитив повышает аппетит, стакан вина тоже полезно Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
760 #173 13 июля 2022 phosphorique написал 14 минут назад: 760 написал 20 минут назад: phosphorique написал 22 часа назад: Да да трава не вредная, курите вы потому что за здоровье переживаете ? зожники блять. Не нужно себя ограничивать в желании что либо сделать, но и меру знать надо. Я думаю если 0.5 пива условно (30мл чистого спирта) в день не вредно, а мб и даже полезно, но не более. Но на самом деле почему некоторые вещества запрещены совсем, а есть что по рецепту, а есть что и без рецепта не понятно, нет какой чёткой логики. Типа я вот сегодня узнал что на некоторые лекарства можно получить рецепт просто попрасив его у врача, то есть это просто формальность. Я вот сейчас например выпил корвалол чтобы сон был лучше, и как мне известно во многих странах он вообще запрещён к хуям, типа на уровне наркотика который даже зависимость вызывает. А у нас даже рецепт не нужен. Алкоголь в любом количестве вреден, без компромиссов. Каннабиноиды тоже. Слышал что пиво камни в почках предвращает, а аперитив повышает аппетит, стакан вина тоже полезно Не хочется на эту тему дискутировать . Ты писал, что пьешь после завода, как часто это происходит и каковы объемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #174 13 июля 2022 пьют долбоебы курят траву долбоебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #175 13 июля 2022 (изменено) Шокичь написал 12.07.2022 в 12:50: Ну грибы в непонятной дозе или дмт могут канеш крышу сорвать.. помню прилетело как-то Изменено 13 июля 2022 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #176 13 июля 2022 как вообще можно пить , курить, питаться в профицит калорий, не соблюдать режим сна, не жать 100 кг от груди, не знать наизусть монолог гамлета, не уметь вычислять производные и тд? вы вообще норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #177 13 июля 2022 compasses написал 12.07.2022 в 13:45: марихаунной ваще обнюхаются и в жёппы потом ебуца ты ебанутый что ли? нюхают ваще то анашу, а марихуаной КОЛЮТСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #178 13 июля 2022 еще сексом трахаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #179 14 июля 2022 протеин в десна втирают Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #180 14 июля 2022 phosphorique написал 12.07.2022 в 21:59: Да да трава не вредная, курите вы потому что за здоровье переживаете ? зожники блять. Не нужно себя ограничивать в желании что либо сделать, но и меру знать надо. Я думаю если 0.5 пива условно (30мл чистого спирта) в день не вредно, а мб и даже полезно, но не более. Но на самом деле почему некоторые вещества запрещены совсем, а есть что по рецепту, а есть что и без рецепта не понятно, нет какой чёткой логики. Типа я вот сегодня узнал что на некоторые лекарства можно получить рецепт просто попрасив его у врача, то есть это просто формальность. Я вот сейчас например выпил корвалол чтобы сон был лучше, и как мне известно во многих странах он вообще запрещён к хуям, типа на уровне наркотика который даже зависимость вызывает. А у нас даже рецепт не нужен. Потому что корвалол это барбитурат, то есть наркотическое вещество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение