BRA_HAYFA #181 24 мая 2022 (изменено) бара поплыл у наречий нет окончаний))) Изменено 24 мая 2022 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #185 24 мая 2022 Bararym написал 1 час назад: @Shyrik дай положняк, кто у тебя уран окончательн Ладно умственно одаренный не понял фразу легкочитаемою, но ты то бара) Я заиграл урана с брунько, уран нормально пишет, а рагуль пишет что не играет со мной юраном брунько, и дает урана тир 3. Как он может адеквато попадать в тир 3? Тир три это на уровне мафии, когда уран здесь тир1 ( кто говорит про бетон, дошик уже мажет кал по стенам) Для меня уран тир 1, бетоном я его не давал Голос в хайфу хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #187 24 мая 2022 Потому что я считаю его мж Потому что он ничего черного не написал Потому что в его постах есть мсысл Потому что Ролтон на него накидывает Потому что почему он не тир1 бетон вафлетрон:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #188 24 мая 2022 Какой смысл, то что он дрочит сетос, который мы уже третий раз играем считай подряд? Что-то на уровне полукота И что, что ролтон на него накидывает? Ты ролтона цвет знаешь? Ты что, в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #189 24 мая 2022 все кто в меня голос кинули - объективно очень плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #190 24 мая 2022 Shyrik написал 49 минут назад: Потому что я считаю его мж Потому что он ничего черного не написал Потому что в его постах есть мсысл Потому что Ролтон на него накидывает Потому что почему он не тир1 бетон вафлетрон:? ужасно Shyrik написал 56 минут назад: Голос в хайфу хуевый записали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #191 24 мая 2022 неплохо так стол оаскачался, мне понравилось после ночи новая инфа шурик теперь нравится, начинает пахнуть по-мирному бара вроде и хорошо, а вроде и типикал его осторожный геймплей на мафии - в любом случае играем ролтон и хайфа теперь смотрится как лучшая вилка дня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #196 24 мая 2022 Eva написал 1 час назад: Какой смысл, то что он дрочит сетос, который мы уже третий раз играем считай подряд? Что-то на уровне полукота И что, что ролтон на него накидывает? Ты ролтона цвет знаешь? Ты что, в конфе? Ты блядь читай сначала что я пишу, а потом мне предьявляй, я скипал его посты с сетосом, мне на них похуй, я играю с ним по 1 странице и по тем постам, которые он там выдал, какой нахуй кот что ты мне мажешь? иди с дошираку и поебись с ним в жопу со своим сетосом Ты что в конфе? - Ты что далбаеб отибтый? Ролтона цвет - априори цвет дрисни ладно анулируйте мне ласт голос, уебать уебку на еве после такого хочется больше чем кукису Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #198 24 мая 2022 Я пажилой кукис Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение