BRA_HAYFA #221 24 мая 2022 вы какойто хуйней занимаетесь и спор ниочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #222 24 мая 2022 Согласен накидайте в Хайфу Или в Еву, а то он без игровых чтоль решил пережить первое дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #223 24 мая 2022 ролтон Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #224 24 мая 2022 это не спор, а доказательство умственной нищеты шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #225 24 мая 2022 PIRO48 написал 36 минут назад: что написал такого шурик чтоб ты поменял мнение? начал играть? бара тут неосторожный с вилкой несогласен то что мне понравилось это твое мнение мне похуй PIRO48 написал 32 минуты назад: варыч вот ты в этом посте пишешь что мафия при срачах закапывается и кайфует, но вилка ролтон хайфа тебя устраивает хоть они по сути в центре срача в центре срача мессор и уран ты пукнул mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #227 24 мая 2022 тебя уже никто не пустит, сынок 333333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #228 24 мая 2022 Bararym написал 47 минут назад: Согласен накидайте в Хайфу Или в Еву, а то он без игровых чтоль решил пережить первое дневное ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #229 24 мая 2022 в еву чисто за прошлую игру хочется ебануть и за позапрошлую тоже mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #230 24 мая 2022 согласен полностью челик затерпел и чет пукает что только после работки зайдет им вообще мне его выгодно слить так как нужно устранять потенциальных конкурентов на корону как же хорошо что Шурик в это число не входит и можно не сливать его так как он ниче из себя не представляет никакой угрозы, а так чисто казуалыч наполнитель пулыча Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #231 24 мая 2022 Waro написал 1 час назад: в центре срача мессор и уран ты пукнул ну да, это был старый срач а в новом в центре хайфа шурик и ролтон почему твой аргумент по поводу мафия не учавствует в срачах релевантен на тот момент был а на сегодняшней день (когда срач гораздо ярче чем вчера) нерелевантен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #232 24 мая 2022 хайфа кстати в сраче не учавствует, терпит дорогой альтернатива хайфе тур toouur написал 1 час назад: здарова, делеко укатили, ролтон раскрыл свой красный цвет или затерпел? toouur написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: затерпел toouur написал 1 час назад: ролтон итс импосебле выдать на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #233 24 мая 2022 хайфа просто прошлую точно так же играл так что аргументы по нему сомнительны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #234 24 мая 2022 Пока мне нравится что у ролтона много постов в первой Шарика тоже пока что в мж возьму за то что с уверенным ебалом несет хуйню и демонстрирует свой невероятно низкий уровень игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #235 24 мая 2022 Eva написал Только что: Пока мне нравится что у ролтона много постов в первой Шарика тоже пока что в мж возьму за то что с уверенным ебалом несет хуйню и демонстрирует свой невероятно низкий уровень игры Не хотел признаваться но по шурик у сейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #236 24 мая 2022 Почему пиро мешочит? Waro написал 34 минуты назад: в еву чисто за прошлую игру хочется ебануть и за позапрошлую тоже Снести в первый день керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #237 24 мая 2022 Хайфа мафия на 95%, го если там мж все охоту в меня. Я просто супер уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #238 24 мая 2022 ну то есть ты не согласен что он так же как в прошлой играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #240 24 мая 2022 PIRO48 написал 5 минут назад: ну то есть ты не согласен что он так же как в прошлой играет? Он обычно не терпит на мж если я на него нападаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение