P0JIT0H #61 23 мая 2022 Uranium235 написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: тактика где охотится 1 чел, и его хилит доктор на пд работает Это лучшая тактика того сета что вы играли. Она настолько хороша, что сейчас ее нет, потому что хил не отображается в случае успеха. То есть сейчас действия доктора лучше оставить свободными, доказательства что мафия убивала и не смогла убить охотника все равно не будет без вскрытия доктора. Так что ему лучше знать, где и когда это делать, если делать. мафия не будет килять того кого хилили 95%, даже если будет какая нам разница отразится хил в резах или нет, я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #62 23 мая 2022 Uranium235 написал 32 минуты назад: То есть если считаешь что я мафия - обосновываешь. Потому что ты пидор P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #63 23 мая 2022 P0JIT0H написал 5 минут назад: ну посмотрим посмотрим как ты будешь влиять на шурика и брунико) Ну давай подумаем. Вот ты назвал ЧБРа мжом. А он скажет, допустим, Ролтон, чет я думаю ты мутный, давай в тебя охоту пошлем. Того же Шурика. Вот ты что можешь на это возразить? Шурик тебе не мирный, но если он мирный, ты будешь не против если он умрет. Убить тебя охотой нельзя (ты же мир в этой парадигме). А если Шурик как бы маф, и как бы убьет тебя от имени мафии, чтобы выдать это за жертву охоты, то его уже ждет петля завтра, чтобы проверить данную информацию, все равно если ты маф, то у него маф ушел из игры, в баланс не жалко. Ну или не ждет, ведь какая-то другая охота тоже возможно пройдет. Или не пройдет, что еще веселее. То есть твои главные причины так не делать - это если Шурик у тебя достаточно часто мж, чтобы мафии выгодно было убить тебя, и свалить вину на шурика, который якобы убил мафа, а на самом деле маф, который делает вид, что успешно охотился. Как-то при этом сумев продать эту версию, ведь другая охота (а значит, другая версия событий) тоже будет. Чувствуешь некоторую сложность вывернутся из этой ситуации, пока пишешь чбра в мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #65 23 мая 2022 P0JIT0H написал 4 минуты назад: мафия не будет килять того кого хилили 95%, даже если будет какая нам разница отразится хил в резах или нет, я не понимаю Я отвечу, но все-таки не рекомендую сильно уходить в обсуждения механики охот. Разница большая. Мафия и так редко будет убивать того, кто пошел на охоту, неважно хилят его или нет. Он вполне умрет об мира сам. Нормальная мотивация его убить - это если он стреляет в мафию, тогда можно дать ему выстрелить и убить самого, чтобы был вариант двух мж. Но пока есть блок, мало кто готов на этот вариант пойти. Ведь выгоднее попробовать создать другую версию охот, убив одну из жертв, а опасного для мафии стрелка блокнув. И абсолютно столь же выгодно сделать так и в том случае, если он изначально шел в мира а не в мафию под хилом. И абсолютно столь же выгодно так сделать, если охотник которого лечили сам маф (тут даже лучше, блок не надо тратить, но нехватка трупов объясняется им). В общем координация хила мало что делает, чтобы узнать реальное положение вещей, доктору все равно надо вскрыться. Рекомендовать же пойти в охотника, чтобы получить допинфу - можно. Без обязательств. Вот на вторую ночь - картина несколько меняется, там уже может быть игрок, которого крайне выгодно для понимания ситуации лечить. Но я пожалуй так далеко вперед мафии не буду разжевывать, пусть думают, если хотят (а потом окажется, что я просто пудрил мозги). Messor написал 15 минут назад: Потому что ты пидор Серьезный довод (нет) Как думаешь, мы с Ролтоном хотя бы теоретически два голубка, или уже по нашей риторике это маловероятно? Просто проверка на адекватность мышления, тут нет правильного ответа, но есть неправильный подбор аргументов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #66 23 мая 2022 мессор уран - мжи срутся mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #67 23 мая 2022 Uranium235 написал 17 минут назад: мы с Ролтоном хотя бы теоретически два голубка сори бро ты не в моём вкусе Uranium235 написал 28 минут назад: P0JIT0H написал 41 минуту назад: ну посмотрим посмотрим как ты будешь влиять на шурика и брунико) Ну давай подумаем. Вот ты назвал ЧБРа мжом. А он скажет, допустим, Ролтон, чет я думаю ты мутный, давай в тебя охоту пошлем. Того же Шурика. Вот ты что можешь на это возразить? Шурик тебе не мирный, но если он мирный, ты будешь не против если он умрет. Убить тебя охотой нельзя (ты же мир в этой парадигме). А если Шурик как бы маф, и как бы убьет тебя от имени мафии, чтобы выдать это за жертву охоты, то его уже ждет петля завтра, чтобы проверить данную информацию, все равно если ты маф, то у него маф ушел из игры, в баланс не жалко. Ну или не ждет, ведь какая-то другая охота тоже возможно пройдет. Или не пройдет, что еще веселее. То есть твои главные причины так не делать - это если Шурик у тебя достаточно часто мж, чтобы мафии выгодно было убить тебя, и свалить вину на шурика, который якобы убил мафа, а на самом деле маф, который делает вид, что успешно охотился. Как-то при этом сумев продать эту версию, ведь другая охота (а значит, другая версия событий) тоже будет. Чувствуешь некоторую сложность вывернутся из этой ситуации, пока пишешь чбра в мж? завтра назову чбра мафией и бровью не поведу, какой нить ерунды накину, никто даже не предъявит мне а вот в стратке с хилом мафии уже было бы тяжелее что то мутить если бы шурик в меня охотился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #68 23 мая 2022 P0JIT0H написал 4 минуты назад: завтра назову чбра мафией и бровью не поведу, какой нить ерунды накину, никто даже не предъявит мне а вот в стратке с хилом мафии уже было бы тяжелее что то мутить если бы шурик в меня охотился Так я и сказал, что это по сути твоей единственный выход на черном - прекратить считать мжом того, кто координирует охоту с твоим участием, если не хочешь участвовать в ней. В стратке с хилом именно Шурика нет особых преимуществ. Ты на черном и так не будешь его убивать на первом уровне, потому что хил может быть. Но поскольку он не скоординирован, с чуть большим шансом все же рискнешь сыграть нелинейно, попробовать создать версию, в которой он убился об тебя, потому что якобы доктор был туда скоординирован. А потом он вскрывается, и из вероятной твоя версия станет просто возможной. Но не исчезает. Но если хил в него все-таки прилетает, ты как маф будешь знать этот факт, а город - только подозревать. Либо килов вообще не будет, тогда шанс успешного лечения подозревать оправданно. Здесь большая разница. Игрок про которого было объявление о лечении - или жертва мафии, или маф, на которого должен был кто-то покушаться. Однозначно, без двойных толкований. А почему нет кила - это вопрос сопряженный с дискуссией, которая от того факта, что хил тоже возможная причина нехватки кила, проще не становится. Этот вопрос даже после вскрытия доктора может быть не решен однозначно. В общем город не получит весомого преимущества, зная где было лечение. Потому что к этому знанию не идет в комплекте факт, что помимо лечения в эту цель было и покушение. А вот мафии зная где лечение будет преимущество получает. В том числе потому, что можно продавать версию нет кила потому что он попал в хил, а якобы мы знаем где хил, поэтому там выстрел мафии, а настоящая охота прошла в другом месте. В то время как на самом деле настоящая охота в блоке, а труп представленный результатом охоты - это ход мафии. Waro написал 26 минут назад: мессор уран - мжи срутся Ты же не будешь Мессора мж считать, если кроме меня (причем по хейту сета) он других подозреваемых не организует? Подсказка, если будешь, я уже тебя миром считать не стану. Одно дело допускать что мирный ошибается в цвете, это бывает сплошь и рядом, и совсем другое это считать игрока мирным, за то что у него есть ошибочный по твоему же мнению цвет, а других нет. Не, я конечно помню случай, когда игрока с 4мя ошибками в цветах считал миром и был прав, но он не совсем корректный в общем случае, потому что тогда я был комиссаром и у меня была черная проверка непары этого игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #69 23 мая 2022 Uranium235 написал 8 минут назад: Так я и сказал, что это по сути твоей единственный выход на черном - прекратить считать мжом того, кто координирует охоту с твоим участием, если не хочешь участвовать в ней. преубежу его, встану в афк. Я хз тут что угодно можно сделать, на пд не замечал чтобы называние мирным накладывал долговременные обязательства. Только если ты уж совсем на ровном месте преобуваешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #70 23 мая 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: преубежу его, встану в афк. Я хз тут что угодно можно сделать, на пд не замечал чтобы называние мирным накладывал долговременные обязательства. Только если ты уж совсем на ровном месте преобуваешься А ты помнишь с чего мы начали эту дискуссию? С того что ты не поверил, что у меня будет влияние на Брунико или Шурика. И сам доказываешь мне, что в аналогичной ситуации (на их месте), ты или переобуваешься сам, или будешь переубеждать. Сама возможность поставить игрока в ситуацию, в которой он должен выбрать между этими вариантами и афк, это разве не влияние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #71 23 мая 2022 Uranium235 написал 13 минут назад: случай, когда игрока с 4мя ошибками в цветах считал миром и был прав, так это я в каждой второй игре mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #72 23 мая 2022 Uranium235 написал 12 минут назад: В общем город не получит весомого преимущества, зная где было лечение. Потому что к этому знанию не идет в комплекте факт, что помимо лечения в эту цель было и покушение. А вот мафии зная где лечение будет преимущество получает. В том числе потому, что можно продавать версию нет кила потому что он попал в хил, а якобы мы знаем где хил, поэтому там выстрел мафии, а настоящая охота прошла в другом месте. В то время как на самом деле настоящая охота в блоке, а труп представленный результатом охоты - это ход мафии. охх я тону в этом тексте. Короче профит для города в том что если мж убивает ночью мж, мы будем знать о том что тот кого убивали 100% мж. Uranium235 написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: преубежу его, встану в афк. Я хз тут что угодно можно сделать, на пд не замечал чтобы называние мирным накладывал долговременные обязательства. Только если ты уж совсем на ровном месте преобуваешься А ты помнишь с чего мы начали эту дискуссию? С того что ты не поверил, что у меня будет влияние на Брунико или Шурика. И сам доказываешь мне, что в аналогичной ситуации (на их месте), ты или переобуваешься сам, или будешь переубеждать. Сама возможность поставить игрока в ситуацию, в которой он должен выбрать между этими вариантами и афк, это разве не влияние? ладно ладно импакт нереальный конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #73 23 мая 2022 Теперь поняв, что вопрос выше риторический, объясни зачем я должен комментировать в негативном ключе взятие меня миром на ровном месте. Меня все устраивает. Я могу начать критику в любой момент, причем выбрать максимально неудобный для черного момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #74 23 мая 2022 ладно пох уран взялся рулить городом, я не против поглядим, как скоординируешь, по брунико с шуриком посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #76 23 мая 2022 вообще начало игры выглядит хуево срач на пустом месте уран пытается тонны текста вывалить по сеттингу а мафия в такой обстановке только закапывается и кайфует короче всех кто въехал во время срача с водой держу на гендзюце mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #77 23 мая 2022 Uranium235 написал 1 минуту назад: Теперь поняв, что вопрос выше риторический, объясни зачем я должен комментировать в негативном ключе взятие меня миром на ровном месте. Меня все устраивает. Я могу начать критику в любой момент, причем выбрать максимально неудобный для черного момент. чувствую себя пешкой в руках стратега без иронии но с пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #79 23 мая 2022 перечитал первые страницы шурик самый хуевый постинг mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение