Bruniko #121 24 мая 2022 Предлагаю 100% играть страту по постам, мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #122 24 мая 2022 Eva написал 1 минуту назад: Сука, все сломал, а я думаю хули нулевой пост на новой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #123 24 мая 2022 @Uranium235Согласуй охоту на хайфу и я отправляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #126 24 мая 2022 (изменено) Я тут Цвета ни мессор, ни урану не дам за постинг, разве что второму т.к. пытается взять на себя лишние обязанности с нуля, за что в принципе вначале и подумал, что это больше мирный вайб Конечно допускаю, что там чаще мирные, учитывая постинг, но не удивлюсь, что ошибаюсь Варо за раздачу быстрых цветов не очерняю, если что Шурика первые 2 цвета (брунико и урана) мне прям зашли, не понимаю, почему хайфа и ролтон в него въехали, больше по нему нету мыслей Поэтому голоса ролтона и варо не понятны Ролтона цвет тоже пока сложно дать Крч все +- пока что серые Изменено 24 мая 2022 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #127 24 мая 2022 Пост бары понравился, инфы не так много, но по факту и в топике не фонтан активности, так что считаю все по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #128 24 мая 2022 Щас вас уран выебет на оборотне ( игру не читал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #129 24 мая 2022 ролтон лейтер варо типичный кста довбик на мж обосную немного, на момент игры моей с ураном, он написал около 3-4 постов, в которых резво зашел в игру, и явно на несколько голов выше, чем остальные. Брунько заиграл после замечания урана в еву, считаю это мирным мувом, а свою игру обоих - показательно идеальной, нашел с нулевой двух людей в кулак Ролтон игрой против трех МЖ стал в противоцвет, в какой вселенной ева вошел нормально я не знаю, уран на голову выше Варо тюльпан, там мж Бара высоковероятно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #131 24 мая 2022 Кстати у хайфы мирный вайб, мне нравится, Гусь не черный, гУСЬ пока белый, не запачканный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #132 24 мая 2022 PIRO48 написал 5 часов назад: BRA_HAYFA написал 8 часов назад: Это я че за игра? goose goose duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #134 24 мая 2022 Bararym написал 1 час назад: Я тут Цвета ни мессор, ни урану не дам за постинг, разве что второму т.к. пытается взять на себя лишние обязанности с нуля, за что в принципе вначале и подумал, что это больше мирный вайб Конечно допускаю, что там чаще мирные, учитывая постинг, но не удивлюсь, что ошибаюсь Варо за раздачу быстрых цветов не очерняю, если что Шурика первые 2 цвета (брунико и урана) мне прям зашли, не понимаю, почему хайфа и ролтон в него въехали, больше по нему нету мыслей Поэтому голоса ролтона и варо не понятны Ролтона цвет тоже пока сложно дать Крч все +- пока что серые я не въезжал в шурика Гимн катки и современности Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #137 24 мая 2022 (изменено) Bruniko написал 13 минут назад: Я хейтер хайфы) Ты импостер Компостер Как же я подъебал тебя хлестка Ты и твоя шайка жалкая горстка Я буду щелкать вас как орешки Вы будете падать ниц В твоем пузе из свинца пюрешка Зови меня Альфред Стиглиц (Хуго) РАУДН Shyrik написал 2 минуты назад: Я птичий пепел главное что не помет Это оксиминог про меня БРРРРРА Изменено 24 мая 2022 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #138 24 мая 2022 Shyrik написал 49 минут назад: Ролтон игрой против трех МЖ стал в противоцвет, в какой вселенной ева вошел нормально я не знаю, уран на голову выше уран выше потому что расписывает за механнику? конкретно уран за что он мирный у шурика, он ни дал ни одного цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #139 24 мая 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 51 минуту назад: Ролтон игрой против трех МЖ стал в противоцвет, в какой вселенной ева вошел нормально я не знаю, уран на голову выше уран выше потому что расписывает за механнику? Уран не расписывал за механику когда я с ним заиграл, я описал за что и почему сыграл с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение