YA_I_BAL #21 25 июля 2022 Эванс это прям кринж какой-то. То-ли сам актёр такой никакой, то-ли неудачный образ + сценарий. Где-то в рецензии или в синопсисе фильма прочитал, шо это типа будущая замена франшиз Бонда и Кукуруза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #22 26 июля 2022 Говно из жопы за 200млн но как это возможно... нетфликс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #23 26 июля 2022 Обычная постковидная инфляция, 200млн нынче это 100 миллионов в 2019м Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #24 26 июля 2022 Трейлер выглядит неплохо, хз Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #25 27 июля 2022 хз чекнул фильмографию этих двух братцев так они снимали одну комиксопарашу, т.е. если бы на актеров из данного высера напялили "супергейройские костюмы" этот фильм бы на уровне средних мстителей или еще какой-нибудь подобной хуеты но там дают скидку ибо контент для возраста до 13, а тут... ну просто челы снимают так же как и снимали комиксы снимая боевик, получилось найкринжовейшее говно 0/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #26 27 июля 2022 какая же хуйня вот ни одного светлого пятнышка нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #27 27 июля 2022 Spectrator написал 23.07.2022 в 07:07: медаль каждому кто до конца досмотрел эту хуйню спасибо Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #28 27 июля 2022 бля отдельно хочется отметить насколько уебищно выглядят экшн сцены как будто в калейдоскоп смотришь - нихуя не понятно, зато везде взрывы пуки дым. сразу ясно, что марвелодебилы снимали невольно в голове всплывал идеальный в этом плане джон уик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #29 27 июля 2022 уик после первой части идеален только в демонастрации того, насколько он хуевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #30 27 июля 2022 вас даунов давно надо от кинофильмов отключить, дофаминовые каникулы сделать. Потому что скоро будете бросаться на свою мать с криками "ты говно и повестка" asparkam и vidik.ua понравилось это Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #31 28 июля 2022 ваши коменты конечно хаха то еще ну если по теме - обычный только очень дорогой боевик екшон сцены - ну не прям крутые - но и не прям плохие - ну нормальные плохиш усач - прям хорош - остальные полная хуйня дефотная - ну посмотреть можно под пивас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #32 28 июля 2022 Я после посмотрел Профессионал (2011) со Стетхомом. Средненький боевичок, но как же он даёт пососать Серому. На несколько порядков выше. Герои, атмосфера, серьезность, сюжет, отсутствие баб командиров ебанутых - всё лучше. Нетфликс даже уровень средненького боевика не осилили 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #33 28 июля 2022 besteady написал 52 минуты назад: Я после посмотрел Профессионал (2011) со Стетхомом. Средненький боевичок, но как же он даёт пососать Серому. На несколько порядков выше. Герои, атмосфера, серьезность, сюжет, отсутствие баб командиров ебанутых - всё лучше. Нетфликс даже уровень средненького боевика не осилили "Кейт" с Уинстед посмотри. UglyBastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #34 30 июля 2022 Greaver написал 28.07.2022 в 17:42: besteady написал 28.07.2022 в 16:50: Я после посмотрел Профессионал (2011) со Стетхомом. Средненький боевичок, но как же он даёт пососать Серому. На несколько порядков выше. Герои, атмосфера, серьезность, сюжет, отсутствие баб командиров ебанутых - всё лучше. Нетфликс даже уровень средненького боевика не осилили "Кейт" с Уинстед посмотри. Лучше Серого бтв. Хотя бы за счёт локации и не совсем тухлых героев. Но все равно не скажу, что понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #35 30 июля 2022 besteady написал 2 часа назад: Greaver написал 28.07.2022 в 23:42: besteady написал 28.07.2022 в 22:50: Я после посмотрел Профессионал (2011) со Стетхомом. Средненький боевичок, но как же он даёт пососать Серому. На несколько порядков выше. Герои, атмосфера, серьезность, сюжет, отсутствие баб командиров ебанутых - всё лучше. Нетфликс даже уровень средненького боевика не осилили "Кейт" с Уинстед посмотри. Лучше Серого бтв. Хотя бы за счёт локации и не совсем тухлых героев. Но все равно не скажу, что понравилось как можно смотреть фильмы, где ЖЕНЩИНА бьет мужчин Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #36 30 июля 2022 ващет там и мужчины бьют женщину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #37 30 июля 2022 asparkam написал 6 часов назад: besteady написал 8 часов назад: Greaver написал 28.07.2022 в 17:42: besteady написал 28.07.2022 в 16:50: Я после посмотрел Профессионал (2011) со Стетхомом. Средненький боевичок, но как же он даёт пососать Серому. На несколько порядков выше. Герои, атмосфера, серьезность, сюжет, отсутствие баб командиров ебанутых - всё лучше. Нетфликс даже уровень средненького боевика не осилили "Кейт" с Уинстед посмотри. Лучше Серого бтв. Хотя бы за счёт локации и не совсем тухлых героев. Но все равно не скажу, что понравилось как можно смотреть фильмы, где ЖЕНЩИНА бьет мужчин Не женщина, а Уинстед и не мужчин, а японцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #38 30 июля 2022 besteady said On 7/28/2022 at 6:50 PM: Я после посмотрел Профессионал (2011) со Стетхомом. Средненький боевичок, но как же он даёт пососать Серому. На несколько порядков выше. Герои, атмосфера, серьезность, сюжет, отсутствие баб командиров ебанутых - всё лучше. Нетфликс даже уровень средненького боевика не осилили Предел нетфликс это молодёжная хуита для 16-летних и многовозрастных инфантилов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #39 1 августа 2022 (изменено) а мне чето Солт напомнил - хотя Солт получше будет ну хотя на вкус и цвет ... Изменено 1 августа 2022 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #40 1 августа 2022 пиздец помнится когда выходили эти Солты и Туристы(опять же с джоли) данные фильмы казались полнейшей хуйней, бюджет кст с учетом инфляции +- такой же кто бы мог подумать что чрз 10 лет это будет уровень околотопового кринжа кина, типо грей мена, норт мена, человекпаук мена и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение