Вася #303 Posted June 7, 2022 рег на что-то когда-нибудь (aka kvasianisimus) Share this post Link to post
Waro #304 Posted June 7, 2022 012314567890 написал 02.06.2022 в 10:25: что время пришло? я их тогда отправил еще, у вас так и не было игры?)) Турики еще не проводили деньги лежат у Жумонг Мессора не слушай, он долбоеб Обычно на лето у нас спад в разделе (раньше как-то не до игр вообще было) Мое предложение: Осенью стартанем турик или вернем все деньги @Дэфрэл @ЖУМОНГ @wisp74rus ЖУМОНГ likes this mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Share this post Link to post
Messor #305 Posted June 7, 2022 Я конечно иногда задаюсь вопросом, а нахуя я и вы играем в мафию? Вот чтобы что? Какие конкретно мотивы нас подталкивают тратить свое время и силы на эту "увлекательную" с нашей тз игру? В мире миллион других хобби и развлечения, так же форумом формате Например аниме, фильмы обсуждать + делиться. Оно хотя бы мировоззрение пополняет. Если это мало, то например почему у нас не Книжный раздел? Ну кто там что прочитал, от Булгакова до какогло нибудь второсортного романа/фенези - тут хоть от увлечения книг импакт есть очевидный, думаю не надо объяснять большинство согласно Ну или хотя бы играли все и обсуждали богоподобную Доту, делились гайдами и т.д. - тут импак от игры развиватся реакция и скорость мышления А что развивает мафия? Навык пиздабольства? Вы вообще в курсе что мы все тут пиздоболы и лгуны? От игру в мафию только хуже и распространяется в игрл Мы не только пиздим друг другу в играх, а ещё своим родным, близким и друзьям Колесо лжи вращает наш разум и мы начинаем чувствовать будто мы и никогда не выходили из игры Так как второе по значимости, после постоянного пиздабольства, в нас развивается яркое и обострённое чувство паранойи Мы постоянно ищем пиздаболов будучи сами лгунами, наши близкие из за этого страдают когда мы им в очередной раз говорим "ахахах, сгорел по хуйне, болд болд отлетпешь, ищи ошибки" Но это все конечно цветочки, по сравнению с маньякальном чувством с кем обсудить план ночных ходов, а именно ебнуть Шурика, чтобы тот стал Жмуриком Бля ребят, подумайте кем мы стали или в кого вы превращаетесь(это для новиканов) Ведь от мафии одни беды с башкой Сука когда старт, я так хочу личку бля Share this post Link to post
dispersion #306 Posted June 7, 2022 Shyrik, R0ss0ha, bozon_xikki and 5 others like this Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
Fint #307 Posted June 7, 2022 Waro написал 1 час назад: 012314567890 написал 02.06.2022 в 11:25: что время пришло? я их тогда отправил еще, у вас так и не было игры?)) Турики еще не проводили деньги лежат у Жумонг Мессора не слушай, он долбоеб Обычно на лето у нас спад в разделе (раньше как-то не до игр вообще было) Мое предложение: Осенью стартанем турик или вернем все деньги @Дэфрэл @ЖУМОНГ @wisp74rus Жума под 20% положила в банк, надо подождать Share this post Link to post
ЖУМОНГ #308 Posted June 7, 2022 Fint написал 47 минут назад: Waro написал 2 часа назад: 012314567890 написал 02.06.2022 в 11:25: что время пришло? я их тогда отправил еще, у вас так и не было игры?)) Турики еще не проводили деньги лежат у Жумонг Мессора не слушай, он долбоеб Обычно на лето у нас спад в разделе (раньше как-то не до игр вообще было) Мое предложение: Осенью стартанем турик или вернем все деньги @Дэфрэл @ЖУМОНГ @wisp74rus Жума под 20% положила в банк, надо подождать 9ого июня как раз закончится Fint likes this Your desire is your essence. Share this post Link to post
Bararym #309 Posted June 7, 2022 ЖУМОНГ написал 59 минут назад: Fint написал 1 час назад: Waro написал 3 часа назад: 012314567890 написал 02.06.2022 в 11:25: что время пришло? я их тогда отправил еще, у вас так и не было игры?)) Турики еще не проводили деньги лежат у Жумонг Мессора не слушай, он долбоеб Обычно на лето у нас спад в разделе (раньше как-то не до игр вообще было) Мое предложение: Осенью стартанем турик или вернем все деньги @Дэфрэл @ЖУМОНГ @wisp74rus Жума под 20% положила в банк, надо подождать 9ого июня как раз закончится Я бтв когда процентную ставку подняли хотел написать, что можно кинуть Share this post Link to post
Hikara #310 Posted June 7, 2022 Fint написал 05.06.2022 в 18:40: Деньги отправляйте этому юзеру @Hikara Da Share this post Link to post
Fint #313 Posted June 7, 2022 (edited) Hikara написал 45 минут назад: Vagina mewaet desu ( Ты из тех что член отрезал чтобы избежать мобилизации? Понимаю Борян кстати на фронт укатил (не рофл, все в его тг канале) Наконец то шанс его по винрейту догнать Edited June 7, 2022 by Fint Share this post Link to post
PIRO48 #314 Posted June 7, 2022 Hikara написал 56 минут назад: Vagina mewaet desu ( в 2014 полевым медиком быть не мешала bozon_xikki, Waro, Bararym and 5 others like this Share this post Link to post
Fint #315 Posted June 7, 2022 PIRO48 написал Только что: Hikara написал 57 минут назад: Vagina mewaet desu ( в 2014 полевым медиком быть не мешала Share this post Link to post
dispersion #316 Posted June 7, 2022 Ну да, это не Израиль, где женщин в Моссад берут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
Fint #317 Posted June 7, 2022 dispersion написал Только что: Ну да, это не Израиль, где женщин в Моссад берут В Украине баба может воевать если захочет Share this post Link to post
PIRO48 #318 Posted June 7, 2022 (edited) Fint написал 17 часов назад: dispersion написал 17 часов назад: Игры будут различаться только вначале, пока ещё не будут выделены лидеры, потом ток между ними борьба будет Да и я думаю, что уже 25 оч редко будем собирать, мало кто зайдёт хз Если правильно распорядиться деньгами и составить структуру призовых, то зайдут Сделал бы 15 призовых мест 1 - 10к 2 - 5к 3-5 по 3к 6-10 по 1к За мвп каждой игры 2к лучшему игроку 1к лучшему новичку в игре Итого 50к где то уйдет Формат накопительный, чем больше игр сыграл тем выше будешь в рейтинге По этой структуре до конца будут играть люди, будет стимул для новичков Данной структуры на 2 туоика с промежутком в 1-2 месяца хватит Там кто то и останется Игры на 13 тел с небольшими призами - говно какое то норм но лига новичков должна быть отдельно Edited June 7, 2022 by PIRO48 Share this post Link to post
Fint #319 Posted June 7, 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Fint написал 17 часов назад: dispersion написал 17 часов назад: Игры будут различаться только вначале, пока ещё не будут выделены лидеры, потом ток между ними борьба будет Да и я думаю, что уже 25 оч редко будем собирать, мало кто зайдёт хз Если правильно распорядиться деньгами и составить структуру призовых, то зайдут Сделал бы 15 призовых мест 1 - 10к 2 - 5к 3-5 по 3к 6-10 по 1к За мвп каждой игры 2к лучшему игроку 1к лучшему новичку в игре Итого 50к где то уйдет Формат накопительный, чем больше игр сыграл тем выше будешь в рейтинге По этой структуре до конца будут играть люди, будет стимул для новичков Данной структуры на 2 туоика с промежутком в 1-2 месяца хватит Там кто то и останется Игры на 13 тел с небольшими призами - говно какое то норм но лига новичков должна быть отдельно Да хз, я бы не делал Новички и так попадут в топ 15 Еще будет каждый раз отбираться лучший новинка @Hikara сколько твинков регнешь? Share this post Link to post
Eva #320 Posted June 7, 2022 А кто новичок, если даже я уже давно олд? Шурик? Дисперсия? Share this post Link to post