lobziq #242 9 июня 2022 вкатились укатились кто с предвами лох (мафия) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #243 9 июня 2022 Разраб пидорас - горе семье Брунико не однозначно дефанулся, чет наехал сначала на Еву, потом откатил и Кукушку пушит(нет), потом вяло сполз с темы дефа Походу попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #244 9 июня 2022 дочитал к лобзику и нарку дам мж бруно осторожно голос кукушка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #245 9 июня 2022 Bruniko написал 2 часа назад: Ладно, Ева на карандаше, но пока упаковываться не буду, так-то есть пересечения в позициях наших Дизлайк этому посту ставлю шас бы села который тебя сливает в первый день не пенить ответкой Waro написал 8 минут назад: дочитал к лобзику и нарку дам мж бруно осторожно голос кукушка Почему я не в списке мирных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #246 9 июня 2022 TheEndlessStory написал 3 минуты назад: Почему я не в списке мирных? думал внести потом передумал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #248 9 июня 2022 Waro написал 16 минут назад: TheEndlessStory написал 20 минут назад: Почему я не в списке мирных? думал внести потом передумал расклеил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #249 9 июня 2022 TheEndlessStory написал 27 минут назад: Ясно . Это ты члобек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #250 9 июня 2022 Messor написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: надо хелпу Брунико хелпую бро ты ж не пишешь цвета бля чтоб пойти не говоря куда, мы ж договорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #251 9 июня 2022 Eva написал 23 минуты назад: TheEndlessStory написал 50 минут назад: Ясно . Это ты члобек? Есть такое все мы немного члобеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #252 9 июня 2022 Bruniko написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: А какие вообще у нас с тобой пересечения? Только по нарку? Пиро Это считай 2/3 моих цветов) да почему, ты в прошлой боялся мне роль дать в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #254 9 июня 2022 да я ждал, что лобзик все таки откатит сегодня по очевидному мж нарку, но он даже не засомневался, бруника доел, органичной игры нет, позиция статична, поиска мафий нет, его все устраивает, поэтому пусть сам уходит, раз готов выгнать топ постера в первый, при этом нарк много раз подчеркнул, что лобзик может быть мж, что есть правдой (особенно на тот момент когда он это писал). ну и нарк помимо активности выстраивает такие логические цепочки, которые мафия не может выстраивать кукушка очень органично пытался разобраться во всем этом, думаю там мж варо по классике назвал лобзика и нарка мж, от него это и ожидалось впринципе, на первый день будет мж ева норм пришел к тому что нарк мж больше лобзика, брунико пока норм члобек написал больше постов, чем за год игры, тем не менее они все рофловые и не несут особо нагрузки, пока сидит, но мж дать не готов тур заволновался и засуетился, не мирно это, ну и мессор мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #256 9 июня 2022 PIRO48 написал 34 минуты назад: Messor написал 6 часов назад: Eva написал 6 часов назад: надо хелпу Брунико хелпую бро ты ж не пишешь цвета бля чтоб пойти не говоря куда, мы ж договорились все так сольем Брунико и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #257 9 июня 2022 @Messor ты еще готов пойти к кому то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #259 9 июня 2022 Messor написал Только что: да конечно Но ведь ты никуда не пойдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #260 9 июня 2022 Как вы тут, потомки toouur написал 7 часов назад: pnanrkotikivj написал 20 часов назад: toouur написал 20 часов назад: KyKyLLLka написал 20 часов назад: @toouur Привет, че думаешь по нарку? мой кореш я афк если что на крите разберёмся Время идёт ничего не меняется: ноль уважения к игре, ноль уважения к игрокам. иди нахуй, чмошник Грубо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение