Bararym #301 9 июня 2022 *пояснение "поднять" = "выгон всех кандидатов при равном кол-ве голос" "не поднять" = "не выгон всех кандидатов при равном кол-ве голос" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #302 9 июня 2022 я ушёл прийду кину между пиро и лобзом, охота возможна если будет координация охотится не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #303 9 июня 2022 пост ирония так хочется охотой в пиро если он рипнется то это я на него охотился если нет, то я пропускал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #304 9 июня 2022 поднимаю бокал сегодня днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #305 9 июня 2022 лан давайте выгоняем лобзика, если он мж, то я иду к кому нибудь ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #306 9 июня 2022 TheEndlessStory написал 15 минут назад: поднимаю бокал сегодня днем Кого выгоняем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #308 9 июня 2022 лобзик чел выставил себя на вилку, я не понимаю почему выгоняется не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #309 9 июня 2022 PIRO48 написал 7 минут назад: лобзик чел выставил себя на вилку, я не понимаю почему выгоняется не он лобзик хуже брунико в этой? кароч я афк мб буду около 22 пообсуждайте там охоту пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #310 9 июня 2022 напишите каждый за что кидаете голоса в свои цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #312 9 июня 2022 (изменено) TheEndlessStory написал 9 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: лобзик чел выставил себя на вилку, я не понимаю почему выгоняется не он лобзик хуже брунико в этой? кароч я афк мб буду около 22 пообсуждайте там охоту пока что твой аргумент по брунико: «не понравился прост))» Изменено 9 июня 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #313 9 июня 2022 Лобзик все таки нарвался на проблемы. PIRO48 написал 1 минуту назад: напишите каждый за что кидаете голоса в свои цели У меня брунико за ранюю игру с нарком, ну и впринципе больше всех не понравился. А почему у тебя лобзик уходит? Просто в разноцвет нарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #314 9 июня 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Лобзик все таки нарвался на проблемы. PIRO48 написал 6 минут назад: напишите каждый за что кидаете голоса в свои цели У меня брунико за ранюю игру с нарком, ну и впринципе больше всех не понравился. А почему у тебя лобзик уходит? Просто в разноцвет нарка? что плохого в ранней игре с нарком если ты сам сказал что нарк и лобзик посидят сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #316 9 июня 2022 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: А почему у тебя лобзик уходит? Просто в разноцвет нарка? я целый день посвятил почему Вася написал Только что: я охочусь я нормально скажи, охотишься или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #317 9 июня 2022 нарк мж очень мирная игра от игрока и я это вижу (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #318 9 июня 2022 PIRO48 написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Лобзик все таки нарвался на проблемы. PIRO48 написал 6 минут назад: напишите каждый за что кидаете голоса в свои цели У меня брунико за ранюю игру с нарком, ну и впринципе больше всех не понравился. А почему у тебя лобзик уходит? Просто в разноцвет нарка? что плохого в ранней игре с нарком если ты сам сказал что нарк и лобзик посидят сегодня? Я в прципе не понимаю как можно было заиграть с нарком. Посидят, т.к. рандом и нарк может быть актив. Хотя попил бы меня в них устроил на тот момент. Сейчас есть лучше кандидат имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #319 9 июня 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: А почему у тебя лобзик уходит? Просто в разноцвет нарка? я целый день посвятил почему Вася написал 1 минуту назад: я охочусь я нормально скажи, охотишься или не? я уже поохотился pnanrkotikivj и Waro понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #320 9 июня 2022 Вася написал 1 минуту назад: я охочусь я В кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение