Waro #621 10 июня 2022 Вася написал 3 минуты назад: варо вычислил во мне мешка и пытается на мафии расчитывать на докидон получается? вот и попался давай карту mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #622 10 июня 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: ева кто у тебя мафия сейчас будь добр Члобек ролтон ты собирать будешь, аргументировать? я готов разбираться Ролтон мог ту хуйню писать про лобзика мж просто знаючи его роль, ок. члобек что не так сейчас пишет, помимо того что про меня высрал, а что не так в отношении тебя ? Я весь день аргументирую мафию члрбнка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #623 10 июня 2022 кинул охоту в ролтона и ушел пить винишко если ролтон днем, в члобека адьёс mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #624 10 июня 2022 Короче, пахнет какой-то гавной от дневного, у меня такое ощущение что всех всё устраивает Го разворот Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #625 10 июня 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Короче, пахнет какой-то гавной от дневного, у меня такое ощущение что всех всё устраивает Го разворот В челобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #626 10 июня 2022 Да слабо верю что там мафия, пиро его тоже особо не хотел проблема вся в том, что я не верю что мафия ева+варо+тур, это какое-то говно, и у меня ощущение что меня этим говном пытаются накормить. При этом я отдаю себе отчет в том что члобек такой игрок, который может это делать неосознанно ролтон брунико какой или кукушка, это более жизнеспособно и похоже на правду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #627 10 июня 2022 Waro написал 10 минут назад: Вася написал 13 минут назад: варо вычислил во мне мешка и пытается на мафии расчитывать на докидон получается? вот и попался давай карту сокровищ? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #628 10 июня 2022 Вилка ева - ролтон, обоих на природу, реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #629 10 июня 2022 @Messor ало надо помощь KyKyLLLka написал Только что: Вилка ева - ролтон, обоих на природу, реально? какие твои варианты? Вася написал 1 минуту назад: Waro написал 14 минут назад: Вася написал 17 минут назад: варо вычислил во мне мешка и пытается на мафии расчитывать на докидон получается? вот и попался давай карту сокровищ? если ты мж, единственное о чем я тебя попрошу это отправить охоту куда решим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #630 10 июня 2022 Я кину в ролтона или оставлю на челошпеде в случае разворота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #631 10 июня 2022 мессор охоту не отправляет тур кукушка брунико чекайте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #632 10 июня 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: мессор охоту не отправляет тур кукушка брунико чекайте записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #633 10 июня 2022 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: какие твои варианты? Тур, ролтон, брунико. Тур, ева, варо. Тур, ева, брунико. 200iq Мессор ролтон +1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #634 10 июня 2022 KyKyLLLka написал Только что: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: какие твои варианты? Вася написал 5 минут назад: Тур, ролтон, брунико. Тур, ева, варо. Тур, ева, брунико. 200iq Мессор ролтон +1. варо ева вася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #635 10 июня 2022 я без мессора мутить не буду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #636 10 июня 2022 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: мессор охоту не отправляет тур кукушка брунико чекайте тож 200iq pnanrkotikivj написал Только что: я без мессора мутить не буду А нахуй он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #637 10 июня 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: какие твои варианты? Вася написал 7 минут назад: Тур, ролтон, брунико. Тур, ева, варо. Тур, ева, брунико. 200iq Мессор ролтон +1. А вася? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #638 10 июня 2022 P0JIT0H написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: какие твои варианты? Вася написал 6 минут назад: Тур, ролтон, брунико. Тур, ева, варо. Тур, ева, брунико. 200iq Мессор ролтон +1. варо ева вася на самом деле может быть, вася там особо не уходил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #639 10 июня 2022 Всымсле нахуй Ролтон Ева тут выбирайте Одного казнью, другого охотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #640 10 июня 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: я без мессора мутить не буду А нахуй он? в самом деле Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение