P0JIT0H #1103 12 июня 2022 вскрывай вены что скажешь в своё оправдание @Eva ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1104 12 июня 2022 Если Ева мафия, то я МВП Если Варо мафия, то Варо МВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1105 12 июня 2022 Вася мвп по математике среди я и мессор ~100% мафия, так что ева должен быть мафом с мессором но официальная математика этого не подтверждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1106 12 июня 2022 P0JIT0H написал 5 минут назад: Вася мвп по математике среди я и мессор ~100% мафия, так что ева должен быть мафом с мессором но официальная математика этого не подтверждает По твоей обидке видно, что скорее всего я не прав сейчас Но это не делает меня не правым в той ситуации, когда-нибудь дорастешь и поймешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1107 12 июня 2022 Ролтон остуди траханье Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1110 12 июня 2022 грац @Waro, как по мне супер сильно сыграл Waro и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1111 12 июня 2022 Bruniko написал Только что: грац @Waro, как по мне супер сильно сыграл Ну да, норм Нарк тоже охуенно сыграл pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1112 12 июня 2022 Гг Победа мафии Конфа тур нарк варо Ходы прошу скинуть тех, кто был в ЗЗ Жду в пм голоса за мвп игры из тех, кто скидывал на призовой выбираем лучшего из худших от @Eva @Bruniko @KyKyLLLka @Вася @P0JIT0H @PIRO48 @Messor @TheEndlessStory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1113 12 июня 2022 Bruniko написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Вася мвп по математике среди я и мессор ~100% мафия, так что ева должен быть мафом с мессором но официальная математика этого не подтверждает По твоей обидке видно, что скорее всего я не прав сейчас Но это не делает меня не правым в той ситуации, когда-нибудь дорастешь и поймешь) ты был не прав в той ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1114 12 июня 2022 Хорошая игра по факту Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1116 12 июня 2022 Мне понравилось Но я верил что брунико снесет варо, немного обидно @pnanrkotikivj оставайся, охуенно сыграл KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1117 12 июня 2022 Посмотрим, всё-таки хотелось на мж поиграть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1118 12 июня 2022 @Eva Если бы ты в той игре не наебал меня олл ином, то в этой я бы поверил тебе за желание самовыпилится Нарк тоже молодец, да Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1119 12 июня 2022 При подъёме варо и Евы - брунико как считаешь, были у тебя шансы против меня и Васи?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1120 12 июня 2022 Тройно разбег, сильно, конфа не читалась. Грац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение