PIRO48 #162 8 июня 2022 TheEndlessStory написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: TheEndlessStory написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: Если вкратце, первое моё желание было дать голос в Еву, однако это никак не может ни мне ни ему если он мж найти меня мирным, это почему лобзика болд тупой в принципе. Второе, это то что тур всегда начинает ныть на мафии с первых постов. Однако лобзик перекрывает эти наблюдения своим "похуизмом" и типа растяжкой в полном объеме. Нет у него такой игры. Возможно он не смог обдумать болд в еву и остановить свой порыв, как это сделал ты. Признаюсь у меня такой тоже был, но как рофл (псевдо рофл). Про тура интересно. Запишу вас в разноцвет с лобзиком. Лобзик может быть мж, удачи Воспринимаю первый день как 'все могут быть'. И собираюсь кидать в похуистов/афкашеров. отлетаешь значит И в чём я не прав?) обязательно быть неправым, чтобы отлететь в 1 день? у нарка с лобзиком разбежка, не удивлюсь если там 2 мафии если он не не прав, тогда за что он отлетает? pnanrkotikivj написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: ева хуево Поподробнее Мне только один человек, но я не могу сказать кто именно, потому-что этот долбоеб может воспользоваться. ЛОБЗИК - НЕ ДОЛБОЕБ (на всякий случай, я не про лобзика) месор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #163 8 июня 2022 Bruniko написал 1 час назад: С нарком до критики если что это второй маф Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #164 8 июня 2022 TheEndlessStory написал 53 минуты назад: что в варо мирное в этой? А что не мирного? По постам очевидно, на деле я же никак его не бетоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #165 8 июня 2022 Messor написал 1 час назад: Кароче Вскрываюсь обычным мж и буду стрелять первым в кого решим, пусть тратят блок если хотят по хую Остальные мувы они не сделают, оболгать меня не смогут Я даже не задумался какие могут там мувы кроме блока быть я хотел сам предложить, но предлагаю тебе ты не говоришь куда идешь и не называешь за день цветов вобще и ночью идешь куда сам хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #166 8 июня 2022 PIRO48 написал 19 минут назад: если он не не прав, тогда за что он отлетает? просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #167 8 июня 2022 R0ss0ha написал 28 минут назад: Bruniko написал 1 час назад: С нарком до критики если что это второй маф Давно в уёбки записался? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #168 8 июня 2022 ладно пойду на ночную охоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #169 8 июня 2022 PIRO48 написал 46 минут назад: TheEndlessStory написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 4 часа назад: TheEndlessStory написал 4 часа назад: KyKyLLLka написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: KyKyLLLka написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: Если вкратце, первое моё желание было дать голос в Еву, однако это никак не может ни мне ни ему если он мж найти меня мирным, это почему лобзика болд тупой в принципе. Второе, это то что тур всегда начинает ныть на мафии с первых постов. Однако лобзик перекрывает эти наблюдения своим "похуизмом" и типа растяжкой в полном объеме. Нет у него такой игры. Возможно он не смог обдумать болд в еву и остановить свой порыв, как это сделал ты. Признаюсь у меня такой тоже был, но как рофл (псевдо рофл). Про тура интересно. Запишу вас в разноцвет с лобзиком. Лобзик может быть мж, удачи Воспринимаю первый день как 'все могут быть'. И собираюсь кидать в похуистов/афкашеров. отлетаешь значит И в чём я не прав?) обязательно быть неправым, чтобы отлететь в 1 день? у нарка с лобзиком разбежка, не удивлюсь если там 2 мафии если он не не прав, тогда за что он отлетает? pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: ева хуево Поподробнее Мне только один человек, но я не могу сказать кто именно, потому-что этот долбоеб может воспользоваться. ЛОБЗИК - НЕ ДОЛБОЕБ (на всякий случай, я не про лобзика) месор Вообще нет( R0ss0ha написал 49 минут назад: Bruniko написал 2 часа назад: С нарком до критики если что это второй маф Ты улетаешь на трое суток, лох Когда рассоха успел спиться? Нормальный был человек, банан с ним делил, тут это PIRO48 написал 50 минут назад: Messor написал 2 часа назад: Кароче Вскрываюсь обычным мж и буду стрелять первым в кого решим, пусть тратят блок если хотят по хую Остальные мувы они не сделают, оболгать меня не смогут Я даже не задумался какие могут там мувы кроме блока быть я хотел сам предложить, но предлагаю тебе ты не говоришь куда идешь и не называешь за день цветов вобще и ночью идешь куда сам хочешь Ева мафия думаю А третий ты KyKyLLLka написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: KyKyLLLka написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: А что думаешь ты по отписавшимся? Думаю, что ты с лобзиком посидите первый день. Но твоя логика про то, что он в тебя сагрился неверна. Это ты внего сагрился, а он задефался. Пиро - гений. Ева - кот в мешке (коробке). Я не думаю что лобзик может посидеть. У него есть две ноги и он может прогуляться на природе. Ты не выкупаешь сути постов, молодой. В представлениях, и как твой гений завещал(в13-и постах - содержится роль игрока) Просто обрати внимание на то как он пишет, он недоволен, он злой, у меня вопрос? а схуяли он злой, я не знаю может у него чего случилось, упоси господь, но для меня этот негативный фактор - показатель мафиозности человека. \ Я ни разу лобза на мафе не видел, честно скажу, я не знаю как он бы сыграл, я играю по своим паттернам, и отталкиваюсь от того как я реагирую, и это сука работает. ну я думаю он рольнул и хули, бывает Не вижу его посты злыми, а вот твои напротив. Интересный довод про 13 постов, уже определил мою роль?, или ждешь +2 (+3 если представление не всчёт). Хотя я готов попилить вас, на природе в двоём явно веселее. А давай тебя попилим Че об этом думаешь? Читал про французскую революцию? Буржуазную Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #170 8 июня 2022 В мой и лобзика адрес подавали, ищи 2 мафии, мы ж не вместе. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #171 8 июня 2022 PIRO48 написал 1 час назад: Messor написал 2 часа назад: Кароче Вскрываюсь обычным мж и буду стрелять первым в кого решим, пусть тратят блок если хотят по хую Остальные мувы они не сделают, оболгать меня не смогут Я даже не задумался какие могут там мувы кроме блока быть я хотел сам предложить, но предлагаю тебе ты не говоришь куда идешь и не называешь за день цветов вобще и ночью идешь куда сам хочешь Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #172 8 июня 2022 Ролтон мж Messor написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 1 час назад: Messor написал 2 часа назад: Кароче Вскрываюсь обычным мж и буду стрелять первым в кого решим, пусть тратят блок если хотят по хую Остальные мувы они не сделают, оболгать меня не смогут Я даже не задумался какие могут там мувы кроме блока быть я хотел сам предложить, но предлагаю тебе ты не говоришь куда идешь и не называешь за день цветов вобще и ночью идешь куда сам хочешь Ок Думаю что ты мирный, в лобзика тура поворот тебе как Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #173 9 июня 2022 pnanrkotikivj написал 2 часа назад: А давай тебя попилим Че об этом думаешь? Читал про французскую революцию? Буржуазную Посижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #174 9 июня 2022 pnanrkotikivj написал 6 часов назад: Нормальный был человек, банан с ним делил, тут это Отламывали или прям так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #175 9 июня 2022 Василий Васильевич эмджей (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #176 9 июня 2022 Вернулся улыбнулся пошел дальше спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #178 9 июня 2022 В кого вкидывать? Походу ночь могу проебать Messor написал 10 часов назад: Кароче Вскрываюсь обычным мж и буду стрелять первым в кого решим, пусть тратят блок если хотят по хую Остальные мувы они не сделают, оболгать меня не смогут Я даже не задумался какие могут там мувы кроме блока быть Чёрный муф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #180 9 июня 2022 pnanrkotikivj написал 12 часов назад: toouur написал 12 часов назад: KyKyLLLka написал 13 часов назад: @toouur Привет, че думаешь по нарку? мой кореш я афк если что на крите разберёмся Время идёт ничего не меняется: ноль уважения к игре, ноль уважения к игрокам. иди нахуй, чмошник Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение