Handsome #101 1 июля 2022 Второй раз сходил в новый мак Затестил на этот раз биг тейсти, он почему-то стал стоить дешевле, раньше стоил 250, а щас 199 вроде В целом всё та же вкусная хрючеваха, правда показалось что соуса маловато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #102 1 июля 2022 (изменено) Хрючево плюс минус тоже самое. НО БЛЯТЬ НАЗВАНИЕ, СУКА! Какой сын хорошей мамы придумал его.. Ну ебаный стыд. Почему все через жопу, почему так. Изменено 1 июля 2022 пользователем Snitch_91 Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #103 1 июля 2022 phosphorique написал 10 часов назад: Юрий Ханин написал 13 часов назад: phosphorique написал 16 часов назад: Юрий Ханин написал 28.06.2022 в 00:28: phosphorique написал 27.06.2022 в 22:45: тарантиновский диалог Нет никаких "тарантиновских" диалогов. Закшварная лакмусовая бумажка, выдающая пидораху карго-культиста. Есть, это фразеологизм даже, когда перед важной сценой идёт разговор ни о чем. Хотя вообще толком тарантинвские фильмы не смотрел, только убить била и фильм мне не особо понравился какая то баба с лицом Харатьяна которую никто застрелить даже не попытался, тупа блять против тёлки с катаной выходят япошки с палками а что за фраер это Билл я так и не понял. Нет, нету. Сцена обсуждения гамбургера, отрывающая Чтиво, всего лишь цитата из Стреляйте в пианиста Франсуа Трюффо. Всё "диалоговое" кино было разработано Эрик Ромером в рамках первых двух короткометражек и первой тетралогии, в последствии ничего принципиально нового придумано не было. Тарантино – обычный лузер-карго-культист всю дорогу – до знакомства с японской новой волной через Пса-призрака Джармуша, – являл собой пародией на копию пародии французского кино 60-х. Его студия называется "Wild Bunch", что отсылает к одноименному фильму ЖЛГ 1964-го года. После успеха Джармуша очевидно и ожидаемо перекинулся на японцев в своих работах 00-х. Россия – единственная страна в мире, где Тарантино "популярен": отсюда моё первое сообщение о существовании культа соломенного толку. Весь мейнстрим рашкованского кино пропитан этим – все эти Жмурки, 2-АССА-2, продолжение Утомлённых Солнцем. Тарантино – это кино для тех, кто кино не смотрит, и это правильно, ибо у всякого человека от мала до велика есть дела поважнее: будь то чёткий парень Вован, увлекающийся тачками, качалочкой и тёлочками; будь то номинированный на титульную должность министр культуры, отстраивающий золотые унитазы в своём замке. Какая страна, такая и культура, гг. Кстати слово нету всё таки есть, щас приведу пример, смотри Дашь сигарету? Нет Дашь сигарету? Нету Два разных смысла. Стрэляли? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #104 1 июля 2022 Юрий Ханин написал 2 минуты назад: phosphorique написал 10 часов назад: Юрий Ханин написал 13 часов назад: phosphorique написал 16 часов назад: Юрий Ханин написал 28.06.2022 в 03:28: phosphorique написал 28.06.2022 в 01:45: тарантиновский диалог Нет никаких "тарантиновских" диалогов. Закшварная лакмусовая бумажка, выдающая пидораху карго-культиста. Есть, это фразеологизм даже, когда перед важной сценой идёт разговор ни о чем. Хотя вообще толком тарантинвские фильмы не смотрел, только убить била и фильм мне не особо понравился какая то баба с лицом Харатьяна которую никто застрелить даже не попытался, тупа блять против тёлки с катаной выходят япошки с палками а что за фраер это Билл я так и не понял. Нет, нету. Сцена обсуждения гамбургера, отрывающая Чтиво, всего лишь цитата из Стреляйте в пианиста Франсуа Трюффо. Всё "диалоговое" кино было разработано Эрик Ромером в рамках первых двух короткометражек и первой тетралогии, в последствии ничего принципиально нового придумано не было. Тарантино – обычный лузер-карго-культист всю дорогу – до знакомства с японской новой волной через Пса-призрака Джармуша, – являл собой пародией на копию пародии французского кино 60-х. Его студия называется "Wild Bunch", что отсылает к одноименному фильму ЖЛГ 1964-го года. После успеха Джармуша очевидно и ожидаемо перекинулся на японцев в своих работах 00-х. Россия – единственная страна в мире, где Тарантино "популярен": отсюда моё первое сообщение о существовании культа соломенного толку. Весь мейнстрим рашкованского кино пропитан этим – все эти Жмурки, 2-АССА-2, продолжение Утомлённых Солнцем. Тарантино – это кино для тех, кто кино не смотрит, и это правильно, ибо у всякого человека от мала до велика есть дела поважнее: будь то чёткий парень Вован, увлекающийся тачками, качалочкой и тёлочками; будь то номинированный на титульную должность министр культуры, отстраивающий золотые унитазы в своём замке. Какая страна, такая и культура, гг. Кстати слово нету всё таки есть, щас приведу пример, смотри Дашь сигарету? Нет Дашь сигарету? Нету Два разных смысла. Стрэляли? хотели, но мы только смотрели Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #106 4 июля 2022 че там за новости про плесень в булках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #107 4 июля 2022 я-то думал, хули тут обсуждать 6 страниц, ну черноголовка и черноголовка, вполне приятная кола у них. объёмом в один стакан, да со льдом, половина вообще разницы не ощутит, но тут, блять, хлеп заместили на БУЛИЧЬКИ ТУХЛЫЕ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) раша момент saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #108 4 июля 2022 (изменено) ну вообще если откинуть приколы, то это может быть связано с тем что мак не работал 3 месяца и там на складе часть продуктов начала портиться, хз. Но все равно вопросы к стандартам качества, как они это пропустили в продакшн так сказать. Пиздец короче, а я уж обрадовался что в мак как в старые добрые схожу, но теперь ну его нахуй похоже Изменено 4 июля 2022 пользователем saegSveta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #109 4 июля 2022 маки у меня еще не открылись но вот в бургеркинги завезли черноголовку разливную охуенная тема Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #110 4 июля 2022 saegSveta написал 4 часа назад: че там за новости про плесень в булках? Столько вони поднялось вокруг этой плесени. Кому вообще не похуй. Ну плесень и плесень. Организму никакого вреда не наносит, на вкус не влияет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #111 4 июля 2022 1 1 написал 46 минут назад: saegSveta написал 4 часа назад: че там за новости про плесень в булках? Столько вони поднялось вокруг этой плесени. Кому вообще не похуй. Ну плесень и плесень. Организму никакого вреда не наносит, на вкус не влияет. ответ настоящего русского Ивана И ТАК СОЙДЕТ, ДАЖЕ ЛУЧШЕ. ПЕНИЦИЛЛИН ПОЛЕЗНЫЙ, ЕПТА! saegSveta понравилось это Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #112 4 июля 2022 1 1 написал 48 минут назад: saegSveta написал 4 часа назад: че там за новости про плесень в булках? Столько вони поднялось вокруг этой плесени. Кому вообще не похуй. Ну плесень и плесень. Организму никакого вреда не наносит, на вкус не влияет. насчет организму нет вреда это ты конечно норм выдал а так я считаю похуй просто булки старые скорее всего Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #113 4 июля 2022 в пиндостане кризис с детским питанием был, ибо завод в говне, а в рф простой был в 3 месяца и где-то зелень какая-то завелась – РАШКА МОМЕНТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #114 4 июля 2022 Dlich написал 5 минут назад: 1 1 написал 52 минуты назад: saegSveta написал 5 часов назад: че там за новости про плесень в булках? Столько вони поднялось вокруг этой плесени. Кому вообще не похуй. Ну плесень и плесень. Организму никакого вреда не наносит, на вкус не влияет. ответ настоящего русского Ивана И ТАК СОЙДЕТ, ДАЖЕ ЛУЧШЕ. ПЕНИЦИЛЛИН ПОЛЕЗНЫЙ, ЕПТА! Конкретно объясни, в чем я не прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #115 4 июля 2022 1 1 написал 3 минуты назад: Dlich написал 9 минут назад: 1 1 написал 56 минут назад: saegSveta написал 5 часов назад: че там за новости про плесень в булках? Столько вони поднялось вокруг этой плесени. Кому вообще не похуй. Ну плесень и плесень. Организму никакого вреда не наносит, на вкус не влияет. ответ настоящего русского Ивана И ТАК СОЙДЕТ, ДАЖЕ ЛУЧШЕ. ПЕНИЦИЛЛИН ПОЛЕЗНЫЙ, ЕПТА! Конкретно объясни, в чем я не прав. в том что был статус МАК - топ вкус и качество, а сейчас сделали китайскую (русскую) подделку и не могут предоставить качественный продукт. saegSveta понравилось это Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #116 4 июля 2022 Dlich написал 2 минуты назад: 1 1 написал 5 минут назад: Dlich написал 12 минут назад: 1 1 написал 59 минут назад: saegSveta написал 5 часов назад: че там за новости про плесень в булках? Столько вони поднялось вокруг этой плесени. Кому вообще не похуй. Ну плесень и плесень. Организму никакого вреда не наносит, на вкус не влияет. ответ настоящего русского Ивана И ТАК СОЙДЕТ, ДАЖЕ ЛУЧШЕ. ПЕНИЦИЛЛИН ПОЛЕЗНЫЙ, ЕПТА! Конкретно объясни, в чем я не прав. в том что был статус МАК - топ вкус и качество, а сейчас сделали китайскую (русскую) подделку и не могут предоставить качественный продукт. когда же ты уже убьешся об стену далбаеп статус МАК - топ вкус и качество только там топ вкус и качетсво почему-то только в россии и японии а в остальных странах это несьедобные помои Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #117 4 июля 2022 Dlich написал 5 минут назад: 1 1 написал 8 минут назад: Dlich написал 15 минут назад: 1 1 написал 1 час назад: saegSveta написал 5 часов назад: че там за новости про плесень в булках? Столько вони поднялось вокруг этой плесени. Кому вообще не похуй. Ну плесень и плесень. Организму никакого вреда не наносит, на вкус не влияет. ответ настоящего русского Ивана И ТАК СОЙДЕТ, ДАЖЕ ЛУЧШЕ. ПЕНИЦИЛЛИН ПОЛЕЗНЫЙ, ЕПТА! Конкретно объясни, в чем я не прав. в том что был статус МАК - топ вкус и качество, а сейчас сделали китайскую (русскую) подделку и не могут предоставить качественный продукт. В чем я не прав насчет плесени на булке? Почему плесень на булке - знак низкого качества? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #118 4 июля 2022 Dlich написал 2 минуты назад: в том что был статус МАК - топ вкус и качество, а сейчас сделали китайскую (русскую) подделку и не могут предоставить качественный продукт. да уж блять, если для тебя котлеты из свиных + говяжих анусов, перемолотых до состояния паштета это топ вкус и качество, боюсь представить, чем ты там питаешься окромя макдака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #119 4 июля 2022 gerkules.xO написал 3 минуты назад: Dlich написал 5 минут назад: 1 1 написал 9 минут назад: Dlich написал 16 минут назад: 1 1 написал 1 час назад: saegSveta написал 5 часов назад: че там за новости про плесень в булках? Столько вони поднялось вокруг этой плесени. Кому вообще не похуй. Ну плесень и плесень. Организму никакого вреда не наносит, на вкус не влияет. ответ настоящего русского Ивана И ТАК СОЙДЕТ, ДАЖЕ ЛУЧШЕ. ПЕНИЦИЛЛИН ПОЛЕЗНЫЙ, ЕПТА! Конкретно объясни, в чем я не прав. в том что был статус МАК - топ вкус и качество, а сейчас сделали китайскую (русскую) подделку и не могут предоставить качественный продукт. когда же ты уже убьешся об стену далбаеп статус МАК - топ вкус и качество только там топ вкус и качетсво почему-то только в россии и японии а в остальных странах это несьедобные помои проиграл с подливой от этого ватного-пидарана ватаны, проснитесь! мак это лучшее, что было в рашке. saegSveta понравилось это Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #120 4 июля 2022 Dlich написал 1 минуту назад: gerkules.xO написал 5 минут назад: Dlich написал 7 минут назад: 1 1 написал 11 минут назад: Dlich написал 18 минут назад: 1 1 написал 1 час назад: saegSveta написал 5 часов назад: че там за новости про плесень в булках? Столько вони поднялось вокруг этой плесени. Кому вообще не похуй. Ну плесень и плесень. Организму никакого вреда не наносит, на вкус не влияет. ответ настоящего русского Ивана И ТАК СОЙДЕТ, ДАЖЕ ЛУЧШЕ. ПЕНИЦИЛЛИН ПОЛЕЗНЫЙ, ЕПТА! Конкретно объясни, в чем я не прав. в том что был статус МАК - топ вкус и качество, а сейчас сделали китайскую (русскую) подделку и не могут предоставить качественный продукт. когда же ты уже убьешся об стену далбаеп статус МАК - топ вкус и качество только там топ вкус и качетсво почему-то только в россии и японии а в остальных странах это несьедобные помои проиграл с подливой от этого ватного-пидарана ватаны, проснитесь! мак это лучшее, что было в рашке. Лучшее, что было в России и что в ней, слава Богу, есть - это её великая культура и уникальный героический характер русского народа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение