MAMA_GUFA #21 24 февраля 2023 ля как вкусно жду пиздец❤️системки еще не выкатывали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #22 24 февраля 2023 Чё там, краузера вырезали, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #23 24 февраля 2023 I Used To Make Out With Medusa написал 10 минут назад: Чё там, краузера вырезали, да? Смотрю на его ебало и озвучку лучше бы вырезали вместе с луисом и торговцем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #24 24 февраля 2023 (изменено) Corchel написал 9 минут назад: I Used To Make Out With Medusa написал 20 минут назад: Чё там, краузера вырезали, да? Смотрю на его ебало и озвучку лучше бы вырезали вместе с луисом и торговцем Такое ощущение, что он не просыхал с событий дарксайда Изменено 24 февраля 2023 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #25 25 февраля 2023 ладно, капком этим трейлером продали мне игру, пошел покупать Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #26 26 февраля 2023 (изменено) в рошке так же нельзя будет купить? Изменено 26 февраля 2023 пользователем MAMA_GUFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #27 26 февраля 2023 халтурное говно из жопы для быдла как и все ремейки. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #28 2 марта 2023 когда там уже демка нет сил терперь Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #29 10 марта 2023 моя рыкса570 похоже все ((( фпс в демке 40-70 со включенным мылом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #31 11 марта 2023 попробовал демку поподаю с пистолета в голову людям , они не умирают , а чешут глаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #32 11 марта 2023 Jumpman написал 34 минуты назад: попробовал демку поподаю с пистолета в голову людям , они не умирают , а чешут глаза Так они же не люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #33 11 марта 2023 хз как по мне хуйня полная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #34 12 марта 2023 По сути паразит внутри них поддерживает им жизнь выстрел в голову, удар с ноги, ножом дочикать если брыкается - делов то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #35 12 марта 2023 разве если только так трактовать , но вообще в резидент евил 2 более круто выглядело так как там зомбяк видно ну да ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #36 12 марта 2023 Jumpman написал 7 часов назад: разве если только так трактовать , но вообще в резидент евил 2 более круто выглядело так как там зомбяк видно ну да ладно Ну так тут же не зомби, а паразиты. Хз чем тут можно быть недовольным - ремейк выглядит и играется охуительно. Вчера прошел оригинал 4ки дабы освежить воспоминания. Тракторное управление в 2023 как-то не особо по кайфу, хоть и там какой-то тип выше считает что должны были оставить - ибо канон. Противники стали НАМНОГО более агрессивными по сравнению с оригиналом - геймплей стал динамичнее и пёзже. Оптимизация порадовала - я бомж и играю на пс4, но в плане оптимизации все резики на плойке - моё почтение🫡 Буду покупать обязательно. Но скорее всего стандартную версию. В делюкс завезли слишком хуёвые костюмы на Леона 💩 Кстати удивлён, что на продоте так мало фанатов серии :-/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #37 17 марта 2023 ну по оценкам тотал разъеб Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #38 17 марта 2023 Sm0ke/FLY написал 12.03.2023 в 18:50: Jumpman написал 12.03.2023 в 10:41: разве если только так трактовать , но вообще в резидент евил 2 более круто выглядело так как там зомбяк видно ну да ладно Ну так тут же не зомби, а паразиты. Хз чем тут можно быть недовольным - ремейк выглядит и играется охуительно. Вчера прошел оригинал 4ки дабы освежить воспоминания. Тракторное управление в 2023 как-то не особо по кайфу, хоть и там какой-то тип выше считает что должны были оставить - ибо канон. Противники стали НАМНОГО более агрессивными по сравнению с оригиналом - геймплей стал динамичнее и пёзже. Оптимизация порадовала - я бомж и играю на пс4, но в плане оптимизации все резики на плойке - моё почтение🫡 Буду покупать обязательно. Но скорее всего стандартную версию. В делюкс завезли слишком хуёвые костюмы на Леона 💩 Кстати удивлён, что на продоте так мало фанатов серии :-/ Это все имело бы смысл, если бы до этого не вышли ремейк двойки/тройки и восьмерка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #39 17 марта 2023 catchMe написал 3 часа назад: Sm0ke/FLY написал 12.03.2023 в 16:50: Jumpman написал 12.03.2023 в 08:41: разве если только так трактовать , но вообще в резидент евил 2 более круто выглядело так как там зомбяк видно ну да ладно Ну так тут же не зомби, а паразиты. Хз чем тут можно быть недовольным - ремейк выглядит и играется охуительно. Вчера прошел оригинал 4ки дабы освежить воспоминания. Тракторное управление в 2023 как-то не особо по кайфу, хоть и там какой-то тип выше считает что должны были оставить - ибо канон. Противники стали НАМНОГО более агрессивными по сравнению с оригиналом - геймплей стал динамичнее и пёзже. Оптимизация порадовала - я бомж и играю на пс4, но в плане оптимизации все резики на плойке - моё почтение🫡 Буду покупать обязательно. Но скорее всего стандартную версию. В делюкс завезли слишком хуёвые костюмы на Леона 💩 Кстати удивлён, что на продоте так мало фанатов серии :-/ Это все имело бы смысл, если бы до этого не вышли ремейк двойки/тройки и восьмерка. Тракторное управление из двойки, тройки и восьмёрки не подойдет в ремейке четверки- т.к тут геймлей намного быстрее и намного более динамичные и агрессивные противники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #40 17 марта 2023 Sm0ke/FLY написал 1 час назад: catchMe написал 4 часа назад: Sm0ke/FLY написал 12.03.2023 в 18:50: Jumpman написал 12.03.2023 в 10:41: разве если только так трактовать , но вообще в резидент евил 2 более круто выглядело так как там зомбяк видно ну да ладно Ну так тут же не зомби, а паразиты. Хз чем тут можно быть недовольным - ремейк выглядит и играется охуительно. Вчера прошел оригинал 4ки дабы освежить воспоминания. Тракторное управление в 2023 как-то не особо по кайфу, хоть и там какой-то тип выше считает что должны были оставить - ибо канон. Противники стали НАМНОГО более агрессивными по сравнению с оригиналом - геймплей стал динамичнее и пёзже. Оптимизация порадовала - я бомж и играю на пс4, но в плане оптимизации все резики на плойке - моё почтение🫡 Буду покупать обязательно. Но скорее всего стандартную версию. В делюкс завезли слишком хуёвые костюмы на Леона 💩 Кстати удивлён, что на продоте так мало фанатов серии :-/ Это все имело бы смысл, если бы до этого не вышли ремейк двойки/тройки и восьмерка. Тракторное управление из двойки, тройки и восьмёрки не подойдет в ремейке четверки- т.к тут геймлей намного быстрее и намного более динамичные и агрессивные противники. В двойке/тройке наоборот более свободное управление заточенное под экшн, в восмерке и четверке оно наоборот более ограниченное, плюс сюда еще и негативная акселерация мыши перекочевала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение