Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

RESIDENT EVIL 4 Remake | Separate Ways DLC

Рекомендованные сообщения

ля как вкусно жду пиздец❤️системки еще не выкатывали?

Поделиться сообщением

I Used To Make Out With Medusa написал 10 минут назад:

Чё там, краузера вырезали, да?

Смотрю на его ебало и озвучку
лучше бы вырезали
вместе с луисом и торговцем

Поделиться сообщением

(изменено)
Corchel написал 9 минут назад:
I Used To Make Out With Medusa написал 20 минут назад:

Чё там, краузера вырезали, да?

Смотрю на его ебало и озвучку
лучше бы вырезали
вместе с луисом и торговцем

Такое ощущение, что он не просыхал с событий дарксайда:zemlyapuhom:

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

(изменено)

в рошке так же нельзя будет купить?

Изменено пользователем MAMA_GUFA

Поделиться сообщением

халтурное говно из жопы для быдла как и все ремейки.

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

моя рыкса570 похоже все (((

фпс в демке 40-70  со включенным мылом

Поделиться сообщением

попробовал демку

поподаю с пистолета в голову людям , они не умирают , а чешут глаза 

Поделиться сообщением

Jumpman написал 34 минуты назад:

попробовал демку

поподаю с пистолета в голову людям , они не умирают , а чешут глаза 

Так они же не люди :chel:

Поделиться сообщением

хз как по мне хуйня полная

Поделиться сообщением

По сути паразит внутри них поддерживает им жизнь
выстрел в голову, удар с ноги, ножом дочикать если брыкается - делов то

Поделиться сообщением

разве если только так трактовать , но вообще в резидент евил 2 более круто выглядело

так как там зомбяк видно 

ну да ладно

Поделиться сообщением

Jumpman написал 7 часов назад:

разве если только так трактовать , но вообще в резидент евил 2 более круто выглядело

так как там зомбяк видно 

ну да ладно

Ну так тут же не зомби, а паразиты. 
Хз чем тут можно быть недовольным - ремейк выглядит и играется охуительно. Вчера прошел оригинал 4ки дабы освежить воспоминания. Тракторное управление в 2023 как-то не особо по кайфу, хоть и там какой-то тип выше считает что должны были оставить - ибо канон. 
Противники стали НАМНОГО более агрессивными по сравнению с оригиналом - геймплей стал динамичнее и пёзже. 

Оптимизация порадовала - я бомж и играю на пс4, но в плане оптимизации все резики на плойке - моё почтение🫡 Буду покупать обязательно. Но скорее всего стандартную версию. В делюкс завезли слишком хуёвые костюмы на Леона 💩
Кстати удивлён, что на продоте так мало фанатов серии :-/

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

Sm0ke/FLY написал 12.03.2023 в 18:50:
Jumpman написал 12.03.2023 в 10:41:

так как там зомбяк видно 

ну да ладно

Хз чем тут можно быть недовольным - ремейк выглядит и играется охуительно. Вчера прошел оригинал 4ки дабы освежить воспоминания. Тракторное управление в 2023 как-то не особо по кайфу, хоть и там какой-то тип выше считает что должны были оставить - ибо канон. 
Противники стали НАМНОГО более агрессивными по сравнению с оригиналом - геймплей стал динамичнее и пёзже. 

Оптимизация порадовала - я бомж и играю на пс4, но в плане оптимизации все резики на плойке - моё почтение🫡 Буду покупать обязательно. Но скорее всего стандартную версию. В делюкс завезли слишком хуёвые костюмы на Леона 💩

Это все имело бы смысл, если бы до этого не вышли ремейк двойки/тройки и восьмерка.

Поделиться сообщением

catchMe написал 3 часа назад:
Sm0ke/FLY написал 12.03.2023 в 16:50:
Jumpman написал 12.03.2023 в 08:41:

так как там зомбяк видно 

ну да ладно

Это все имело бы смысл, если бы до этого не вышли ремейк двойки/тройки и восьмерка.

Тракторное управление из двойки, тройки и восьмёрки не подойдет в ремейке четверки- т.к тут геймлей намного быстрее и намного более динамичные и агрессивные противники. 

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

Sm0ke/FLY написал 1 час назад:
catchMe написал 4 часа назад:
Sm0ke/FLY написал 12.03.2023 в 18:50:
Jumpman написал 12.03.2023 в 10:41:

так как там зомбяк видно 

ну да ладно

Тракторное управление из двойки, тройки и восьмёрки не подойдет в ремейке четверки- т.к тут геймлей намного быстрее и намного более динамичные и агрессивные противники. 

:chel:

В двойке/тройке наоборот более свободное управление заточенное под экшн, в восмерке и четверке оно наоборот более ограниченное, плюс сюда еще и негативная акселерация мыши перекочевала.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...