Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

RESIDENT EVIL 4 Remake | Separate Ways DLC

Рекомендованные сообщения

(изменено)

1639190801_.png.8880308852f03f928ebe77a58595cfe7.png

:megapray::megapray::megapray:

Когда там следущая норм игра ? года 3 ?

Изменено пользователем grysheviy
Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

вчера дошел до боя с краузером, бой еще не стартанул.

пока не могу понять где подводка к бою круче: в оригинале или ремейке. в оригинале круто от неожиданности, а тут прямо подводка топ, тропа из крови, кровавые надписи:takpadazhi:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

чето пока все босс файты тотал санина

эльгиганто +- тоже самое

староста стал хуже

черная хуйня в канализации - +- тоже самое

монстра из клетки вообще нет, а я его любил

салазар тотал хуйня

краузер намного хуже оригинала

а ведь дальше норм боссов по факту нет, только ласт, а он по определению хуевый будет. мда. только регенератор топ, он в оригинале был пизда криповый и страшный по геймплею, а тут еще хуже. кайф 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Прошел сегодня утром

в целом я доволен

не производит тот фурор что двойка, но всяко лучше тройки. Мне зашло, поэтому пошел на второй круг. 
оригинал уже не помню толком, но рад что убрали бесячие моменты с погонями и нажатиями ебучих клавиш которые надо было угадывать на рс)

сейчас хочу собрать все кукол механических и проапгрейдить остальные пушки.

вопрос вызвали потрогав для винтовки которые подходят снайперке и автомату. Бредово как-то, их довольно мало выходит. Хотя на 90% пользовался сугубо пистолетом.

кстати, вам какие пушки понравились?

Поделиться сообщением

(изменено)
grysheviy написал 28.03.2023 в 09:37:

1639190801_.png.8880308852f03f928ebe77a58595cfe7.png

:megapray::megapray::megapray:

Когда там следущая норм игра ? года 3 ?

ну там миядзакич что-то про роботов выпускает, мб даже в 2023 успеет, ждалкера наверное можно не ждать в этом году, хотя для особо ярых фанатов есть бахмут/артемовск, но это уже совсем другая история

Изменено пользователем 3Kbandit

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

тоже прошел. удивительная игра - максимально ахуенный геймплей, ахуительные обычные враги и полубоссы (типо регенироторов условно), и максимально обоссанные боссы. ни один не понравился прямо. буквально лучшая оценка "не заебал свое хуевостью". вертиго по идеи топ, но я его уже раз 20 убивал в оригинале, поэтому уже не то. еще и вырезали комнату с лазерами, гаденыши. эпизод с вагонеткой пожалуй лучший момент игры, не считая сам геймплей. 

все опасения касательно оружия не оправдались. стреляет круто, отдача норм, врагов разносит дай боже. рад, что разработчики оставили пистолет основным по факту оружием. но при этом всегда испытывал тотальный дефицит патронов начиная с замка и был вынужден выживать буквально на остатках. самый пиздец был в зале, где эшли поднимает мост. там у меня к ласт этапу осталось совсем понты припасов. переигрывал раз 15 точно. хз, мб я крико стрелял, мб проблема в том, что я всегда убивал всех доступных врагов. включая "ведьмачьи заказы". 

поглядел на условия профессионала и чето пока не хочу траить. думаю еще разок пройду на хардкоре хотя бы на А. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

мне больше всего рыцари в замке понравились, особенно квест с самым жестким из них

Поделиться сообщением

прошел игру,пиздец кайфанул

прям настальгия☺️☺️☺️☺️

Поделиться сообщением

профессионал на контроллере - просто я ебал рот. мало того, что целиться неудобно, так враги еще плотнее, чем на харде, хотя об этом не пишется в отличиях при старте.

походу не буду траить дальше, бо це пизда

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

:pepethink:

!MATANGAMaN! понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Прошел. Господи, как же мне понравилось, просто охуенно. В оригинал не играл(вообще, ни в один из резиков не играл нормально в оригиналы, только в 1 часть у приятеля на какой-то приставке давным давно, в целом серия прошла мимо меня в детстве), играл в 7, 8 и 2-3 ремейки. 

Слышал про четверку много отзывов, и хороших, и плохих, но об игре сам ничего не знал, сюжета или спойлеров, так, в общих чертах - Испания, фанатики, хуевое управление.
После прошлого опыта игр этого ремейка ждал, ну и дождался.
 Я облизал довольно тщательно всю игру, играл на хк - было жутко интересно. Игра кинематографичная, интересная, есть пугающие моменты, она тебя держит в напряжении. Есть, разумеется, клоунские и типичные резидент моменты, но они не портят общей картины, скорее дополняют и разнообразят ее. Я бы не сказал, что игра сложная, но определенная ее часть, особенно в дефиците ресурсов выглядит трудной, и стараешься тратить их как можно меньше. Больше всего в игре понравились сегменты в замке и в деревне, а так же лаборатории до Эшли, меньше всего - калл оф дути момент с вертолетом до боя с Краузером, хз, он как-то выбивается из тяжелого приключения.
От игры получил колоссальное удовольствие. Она весьма графонистая, персонажи нарисованы ебнешься, Ада - тупа топ, жаль только, что голос сменили, сюжет держит в напряжении и не дает заскучать - хоть я и знал в общих чертах о чем, и легко считывается, не бесит, злодеи харизматичны, Эшли протяжно орет всю игру, стрелять охуенно пиздато, стрельбища - находятся в самый нужный момент, чтобы расслабиться, игра в целом длинная, а что ещё нужно для счастья? Разве что поиграть за Адочку, но это в длц обещали...
Из минусов - перебор оружия(да, я знаю, что это переходная часть от сх к экшену), причем использовать ты будешь 2-3 ствола всю игру. 95% я прошел с пистолетом, который за кристаллы покупается, пиздатая штука, так же в минусы бы записал бэктрекинг, который лично я терпеть не могу, хоть и понимаю, что вся серия РЕ - про бэктрекинг, так же бы отметил неочевидность твоих действий на боссах, попадания вроде есть, а сколько босс потерял здоровья - не понятно. Ах, да, ещё, наверное, минус, что хк не совсем хк, я ожидал, что количество сейвов будет ограничено, но оно бесконечное, плюс автосейв - жесткая имба, можно было бы пройти без машинок вообще, кроме начала, разве что. 
Из боссов самым сложным показался Рамон, я ваще не понял, какой ему урон наносится с какого оружия, поэтому просто хуярил с пистолета и подбегал сувать нож, когда оглушал, ласта не заметил(разъебал с гранатомета, я подозревал, что такое может быть, но не думал, что так изи будет, не зря ждал с покупкой до последнего момента)
В общем, получил колоссальное удовольствие от прохождения, буду ли траить на последнем уровне сложности - не уверен, все-таки я не большой любитель перепрохждений и бэктрекинга, но очень жду следующей игры, девятой части или ещё ремейка - хз, что у них там в планах. 

Резалты

hBUMRJC.jpg

Methamphetamine, BeautifulDream и !MATANGAMaN! понравилось это

Поделиться сообщением

Тоже прошел игру и решил сделать на нее небольшой обзор, зацените если не впадлу) 

Поделиться сообщением

!MATANGAMaN! написал 13 часов назад:

Тоже прошел игру и решил сделать на нее небольшой обзор, зацените если не впадлу) 

В общий топик(обсуждение игр) закинь, тут никто не увидит.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...