Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Wo Long: Fallen Dynasty | Battle of Zhongyuan DLC

Рекомендованные сообщения

Kefa написал 32 минуты назад:

карта реально говно, не понятно нахуя они это сделали абсолютно

там второстепенные миссии для гринда есть

Поделиться сообщением

Rolling_in said 3 minutes ago:
Kefa said 36 minutes ago:

карта реально говно, не понятно нахуя они это сделали абсолютно

там второстепенные миссии для гринда есть

не понял тебя

так они и в ниох 1 и 2 были

только там сразу на карте все миссии (ну почти все) были видны

а тут есть карта но все миссии засунули в неудобный маленький список какой-то

Поделиться сообщением

(изменено)
Kefa написал 1 час назад:

лично мне не нравится это опять таки ебуучие напарники, как же заебали их во все игры добавлять

офк можно просто вырубить что я и делаю, но у них там какие-то сеты, которые можно получить только если с ними бонд развивать

да пиздец какой-то, ладно бы они просто были, но я вообще не знал что они какие-то плшюки могут давать и то что с ними есть бонд левел

оказывается на 10-ом лвле они дают свой сет и оружие, хз сколько чашей нужно дать для этого
и не ясно от чего бонд развивается, мб если от выполнения миссий, то можно фармить сайды где чисто один босс чтобы быстрее было

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Ощущение что просто от убийства мобцов растет лояльность

Поделиться сообщением

Jackie Estacado написал 4 минуты назад:

а его можно где-то проверить? я просто не понимаю где оно отображается

например какой лвл сейчас

Поделиться сообщением

Allfather написал 11 минут назад:
Jackie Estacado написал 15 минут назад:

В меню призыва как раз и только на миссии, там должно быть :takpadazhi:

Поделиться сообщением

(изменено)
Jackie Estacado написал 1 минуту назад:
Allfather написал 15 минут назад:
Jackie Estacado написал 20 минут назад:

Понял, спс за инфу
Я это меню оказывается ни разу не открывал :trollface:

Поделиться сообщением

Allfather написал Только что:
Jackie Estacado написал 2 минуты назад:
Allfather написал 16 минут назад:
Jackie Estacado написал 21 минуту назад:

Понял, спс за инфу
Я это меню оказывается ни разу не открывал :trollface:

Я тоже открыл только на 15 часу глянуть, а там вылез туториал и прочая инфа, что на 10 лвле дадут сет

Поделиться сообщением

(изменено)
Kefa написал 3 часа назад:
Immolate написал 23 часа назад:

Факт в том что в соулсах анимации лучше, каждый твой удар четкий, импакт четкий, ты всегда знаешь когда твой удар закончится сколько у тебя кадров он займет и когда ты сможешь увернуться, тут же с этими пируэтами - нет, ты просто машешь своими пушками, а когда махания закончатся хуй знает.

че блять

ты какие-то причины очень странные придумываешь, не вижу абсолютно никаких проблем с анимациями или """""импактом""""" (нулевой аргумент потому что он ничего не значит), почему тебе сложно понять когда начинается и когда заканчивается атака? абсолютный дефолт для игр этого жанра, особой разницы с ниохом тем же я не вижу абсолютно

Но проблема с этими ебучими эффектами и хуевым сглаживанием осталась, из-за которых очень хуево видно босса и его анимации, но да умерев определенное количество раз ты их считываешь.

у тебя проблемы с глазами или с ПК версией, у меня все очень четко видно и ни разу не задумывался, что что-то непонятно и эффектов на экране даже не так и много на босс файтах

Проблема в том что в элдене том же все четко видно, просто там быстро и нужно среагировать, а тут вроде медленно но ты не понимаешь из-за визуального дерьма.

это в ву лонге медленее чем в элден ринге?))))))))

это импакт ничего не значит? лол. Это ощущения и реалистичность ударов, насколько они правдоподобные и как на них реагируют враги. Анимации здесь прям очень дешево сделаны, это от версии точно не зависят. Сложно понять когда заканчивается атака потому что твоё одно нажатие это часто в анимации не один удар а несколько маханий.

Возможно проблемы с видимостью ухудшена в пк версии из-за сглаживания при выборе "приоритета фпс", там реально сглаживание почти как в бладборне рваное. Но как видишь не я один это заметил.

Да в в вулонге мне лично показалось медленнее темп чем в кольце, я там прям потел напрягался а тут на чиле, окна большие, больше чем опять же в кольце.

Изменено пользователем Immolate

Поделиться сообщением

Тут не окна большие, а возможности персонажа соответствуют возможностям босса, в элдене персонаж неестественно медленный по сравнению с подавляющим большинством боссов

Immolate написал 1 час назад:

Анимации здесь прям очень дешево сделаны

Ну если под дешевостью понимается то, что в анимациях больше фреймов и они более плавные, то да, рыли дешёво

Поделиться сообщением

:pray:когда пролаг происходит и инпуты не регистрируются во время красной атаки босса 

антитефтель

Поделиться сообщением

подкидывающие в воздух врагов скиллы оружия лучше не юзать :kapibara:

Поделиться сообщением

Сунь Хуй Вчай из провинции Кон Ча назвал своим братом Хуя Вунчуня и Пи Пидастра, а потом они пошли бить ебало Хуй Вчуню.

Кто блядь? Кому?

Я 4 части Династи Вариорз и 3 части Орочи зачистил и всё равно не ебу кто эти персонажи. Помню только Лю Бэя и Цао Цао, т.к. они постоянно что-то под руку там пиздели

Ебаные китайцы. Неужели так сложно было нормальные имена брать?

al-Banditos понравилось это

Поделиться сообщением

а куда лишние стрелы пропадают?

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 1 час назад:

Сунь Хуй Вчай из провинции Кон Ча назвал своим братом Хуя Вунчуня и Пи Пидастра, а потом они пошли бить ебало Хуй Вчуню.

Кто блядь? Кому?

Я 4 части Династи Вариорз и 3 части Орочи зачистил и всё равно не ебу кто эти персонажи. Помню только Лю Бэя и Цао Цао, т.к. они постоянно что-то под руку там пиздели

Ебаные китайцы. Неужели так сложно было нормальные имена брать?

Жиза, 15 часов в игре и я не запомнил НИ ОДНОГО имени у персов, а их описания невозможно читать из-за автоскролла
Нормально ля, т.е. по сути я вообще не ебу что в игре происходит, кто все эти челы в катсценах и т. д. :honkler:

Ну я конечно заранее знал что так будет, т.к. у китайцев абсолютно конченные имена, но всё равно неприятно

JohnCraft написал 24 минуты назад:

а куда лишние стрелы пропадают?

походу в хранилище, доступ в которое есть только через кузнеца в хабе
неудобно пиздец
во-первых какого хуя в хранилище нету доступа с флагов
во-вторых какого хуя они автоматически не берутся оттуда при каждом отдыхе у флага, как это было в нио 2 при отдыхе в святилище

ymhf понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

благодарю, а то сука все перерыл интуитивно, но кузнеца глянуть - мозгов не хватило

вот за что не люблю игры тим ниндзя, так это за такую хуйню)

слишком много менюшек, слишком много вкладок и чтобы понять что где как - надо поебаться так нормально.

ЗЫ

хуй пойми через сколько узнал что есть дабл джамп)))0))0

Изменено пользователем JohnCraft

Поделиться сообщением

Кайф, скучал по таким миссиям 

186b28c264587-screenshotUrl.jpg

Поделиться сообщением

:onneponimaet: пиздец от этих гамм глаза вытекают в край. каждый уровень чисто фильтр нахуячили на весь экран: серый, желтый, красный и тд. 

Immolate понравилось это

антитефтель

Поделиться сообщением

(изменено)
Sanek_Night написал 1 час назад:

Тут она тоже сделана в стиле "Куда бля идти нихуя не вижу всё горит закончись ты уже"?

Ну кстати не, оказалось сильно лучше чем я ожидал, хороший левел и конкурсы с драконом интересные :kaifstelish:

al-Banditos написал 38 минут назад:

:onneponimaet: пиздец от этих гамм глаза вытекают в край. каждый уровень чисто фильтр нахуячили на весь экран: серый, желтый, красный и тд. 

вырвиглазные фильтры были на втором левеле и вот на этом со столицей в огне, больше пока не встречал хз

бтв, жаль что они убрали статы на обнаружение сундуков, итемов и маленьких флагов (которые по сути местная замена кодам), только стат на обнаружение врагов остался :dablya:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...