Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Wo Long: Fallen Dynasty | Battle of Zhongyuan DLC

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Сюжет не для тебя сделан.

Китаец запускает игру, видит своих исторических личностей. Он с детства про них читает, смотрит фильмы и сериалы. Уже понимает, что происходит и ловит фансервис. Сосочки набухают от игроизации битвы Хуй Сосюня и Чух Чухана при Го Вне.

А Русич запускает, нихуя не понимает и скипает катсцены

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

I Used To Make Out With Medusa said 7 hours ago:
Kefa said 12 hours ago:

мне лично боевка в ву лонге очень нравится, яхз нахуя ты вайнишь в этом треде, проходи мимо, не для тебя игра значит

:honkler:

?

Allfather said 3 hours ago:

стори оф зе гейм настолько хорошая, что я сегодня начал уже просто все кат-сцены и диалоги скипать :honkler:
а я думал в нио 2 она так себе, а как оказалось вообще-то очень даже ничего))0

остаётся только уповать на то, что ву лонг делали между делом самые отстойные члены команды, а все мейн силы были брошены на Rise of the Ronin

но если ещё учитывать то, что из себя представляет фф ориджинс (ВИ МАСТ ФАЙНД КЕЙОС), то перспективы не очень радужные открываются, т.к. уже две новые игры от тим ниндзя хуже нио 2

Я тож скипаю, как и в нио 2, диалоги тоже не читаю, похуй

Поделиться сообщением

Kefa написал 7 минут назад:
I Used To Make Out With Medusa написал 7 часов назад:
Kefa написал 12 часов назад:

мне лично боевка в ву лонге очень нравится, яхз нахуя ты вайнишь в этом треде, проходи мимо, не для тебя игра значит

?

Дурачком прикидываешься?

Поделиться сообщением

игра простая, но фановая. пропылесосил под саундтрек райзинга и хадеса. без музыки наверное бы заскучал. на сюжет абсолютно поебать

парирования легкие, вкачал камень и хп и прошел со стартовой дубиной.

лучший босс это гигачад на коне, все остальные вообще нихуя из себя не представляют. дед это просто чепуш

нг+ желания идти нету, игру хуевой точно не назову свою задачу выполнила сполна.

Показать содержимое

spacer.png

Поделиться сообщением

тоже прошёл только что, 33 часа игровое время показывает и это пройдены все сайд миссии + почти все трофеи
чёта в кек канеш, в нио 2 у меня 100 часов на первое прохождение ушло

по самой игре - в целом как игра в вакууме хорошая, но сравнение ни с нио 2, ни с секиро никакое не выдерживает

платину чёт нет желания добивать потому что дебилы не удосужились на выборе миссии обозначить каких панд я нашёл, а каких нет

Поделиться сообщением

отпиздил 3 уебанов на арене

самый сложный бой в игре))

много там до конца еще?

Поделиться сообщением

(изменено)

я отпиздил большую хуету в горящей локе и щас в водяной локе где мобы паунсы в окно сами делают

долго еще? я заебался уже чистить это дерьмо в локациях :megaffuu: реально корейское ммо какое-то

просто блять дайте мод чтобы чисто по боссам пройтись и всё

Изменено пользователем Immolate

Поделиться сообщением

там 7 глав, в каждой по паре мэйн миссий

Поделиться сообщением

I Used To Make Out With Medusa said 12 hours ago:
Kefa said 12 hours ago:
I Used To Make Out With Medusa said 20 hours ago:
Kefa said On 3/7/2023 at 8:45 PM:

?

Дурачком прикидываешься?

??? можешь нормально аргументировать свой пост

Allfather said 10 hours ago:

по самой игре - в целом как игра в вакууме хорошая, но сравнение ни с нио 2, ни с секиро никакое не выдерживает

согласен, но мне игра нравится и не вижу смысла сравнивать

можно было сделать лучше, но я удовольствие получаю от боевки лично

Поделиться сообщением

(изменено)
Kefa написал 6 часов назад:

так в том то и дело что я не могу не сравнивать, т.к. играл в эти игры (нио 2 и секиро)

если бы не играл, то от ву лонга впечатления у меня были бы намного лучше

я ещё заметил что на некоторых боссах (далеко не на всех) просто НИХУЯ не видно из-за эффектов, т.е. иммолейт был явно прав про это

не помню как было в нио, скорее всего так же, но там боёвка от тебя не требовала какой-то филигранной точности т.к. не строилась на парировании
тут как бы тоже не требует и прощает ошибки, но осадочек от того что ты мог сыграть лучше если бы не ебаные эффекты - остаётся

вот пример ужасного из-за эффектов босса

а огненные ещё хуже

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

говорят патч вышел

с фиксом КиМ на РС

а в геймпасе то он был?)

я чето не заметил разницы особо :D

Поделиться сообщением

Allfather said On 3/9/2023 at 3:53 AM:
Kefa said On 3/8/2023 at 9:34 PM:

так в том то и дело что я не могу не сравнивать, т.к. играл в эти игры (нио 2 и секиро)

я ещё заметил что на некоторых боссах (далеко не на всех) просто НИХУЯ не видно из-за эффектов, т.е. иммолейт был явно прав про это

не помню как было в нио, скорее всего так же, но там боёвка от тебя не требовала какой-то филигранной точности т.к. не строилась на парировании
тут как бы тоже не требует и прощает ошибки, но осадочек от того что ты мог сыграть лучше если бы не ебаные эффекты - остаётся

а огненные ещё хуже

не понял что не так на видосе

дай таймкод

Поделиться сообщением

(изменено)
Kefa написал 19 минут назад:
Allfather написал 09.03.2023 в 11:53:
Kefa написал 09.03.2023 в 05:34:

а огненные ещё хуже

Показать больше  

не понял что не так на видосе

дай таймкод

Я подозреваю что аое вспышки после которых сразу могут лететь удары. Не сказал бы что этот босс плох с точки зрения видимости, есть намного хуже.

Ваще мне этот мужик понравился, неплохой босс, динамичный, поумирал на нём. Ну и по мне он хуярил намного больнее, чаще всего умирал от редкой ваншотящей комбухи где он начинает с какими-то говноанимациями вблизи часто бить а потом таким размашистым ударом процентов 80 снимает.

Поделиться сообщением

аое вспышки + удары с анимациями молний
по поводу дамага - на мне лёгкий сет если шо

Поделиться сообщением

хз у меня притензний подобных нет

но то что врагов полтора типа офк заебало уже))
босс файты тоже хоть мне и нравятся но очень однообразные

Поделиться сообщением

(изменено)

топик умер, хорошая игра :honkler:

грандик походу тоже не в восторге нихуя ваще не написал

кароче прошел игру, 24часа плейтайма, ну такое, огромное количество вопросов к игре

1) Баланс и сложность, главный злодей просто ебаный крип (не чел с повязкой а дед), то чувство когда ты на уровне умер от большой волосатой жирной хуйни, забил на неё хуй так как ебал в рот опять набивать эти лвлы духа и пошел завалил главного босса с 2 файтами подряд просто на изи без смертей.

Чел с повязкой уже более менее босс, на нем хоть поумирал немного. По сути в игре всего 4-5 более менее нормальных босс файтов, в остальном супер легкие боссы филлеры, которые проходятся без смертей. Это при том что я почти не делал дополнительные задания и мне показывалось красным уровни локаций начиная с 4 главы.

2) Хуевые однообразные уровни где ты хуяришь одних и тех же раз за разом, просто пиздец, ощущаешь как работу которую надо сделать прежде чем к боссу попасть и потом разочаровываешься в боссе убив с одного и трая и дальше чисти чисти чисти вилкой говно. Еще вот эти циферки которые тебя заставляют все исследовать и искать эти флажки, я в итоге все равно в среднем 2-3 флажка проебывал. В итоге я проходил по одному максимум два уровня в день.

3) Визуал, оптимизация, видимость  -  в игре дохуя всяких эффектов которые ухудшают видимость по боссам и еще сверху это усиливается хуевым сглаживанием пиксельным, которое ставится при приоритете фпса, а при приоритете разрешения получаешь хуевые скачущие фпс, что еще хуже.

4) Боевка деграднула, вот боевые искусства - бесполезная хуйня, просто способ нанесения урона но другой анимацией. Тоесть оно ни буста по урона ни чего-либо еще, я ваще не заметил разницы что ты бьешь обычными ударами чередуя с сильными что ты юзаешь эти боевые искусства, разве что некоторые дистанцию немного сокращают или разрывают, но в игре это впринципе не важно. Блок ваще нахуй не нужон, если игра и без него вполне легкая, получается еще одна кость ноющим казуалам, помимо 10 напарников.

Заклинания которые ренжовые ваще урона не наносят, я хуй знает нахуй они их ввели, я их попробовал увидел ноль урона и ваще не юзал в итоге, может там какие-то есть с уроном,  и че мне теперь надо все перебирать чтоли. Юзал бафы в основном, на урон, отхил, элементальный поджог оружия.

Игра сама по себе неплохая, иначе бы я не прошел, но это шаг назад по сравнению с нио, причем нормальный такой. Я в ахуе что у нио 2 ниже юзерскор. Хотя у журналистов выше нио2, как же так?))

о там прям по таймингу с моим постом вышел обзор от стопгейма, ща заценим

Поделиться сообщением

я ничо не пишу, чтобы спойлеры не словить/не дать мнению других повлять на мой экспириенс

я особе не играл, только в 3 регионе сейчас, жду когда видюзха на днях придет, а то с 1060 уже душновато сидеть

соу фар боевка нра,но боссы легкие слишком

www.opennic.org

Поделиться сообщением

чё так ныли в интернете про первого босса.

прошел аж с 7 попытки.

в нио не играл.

но за последний месяц сигму и сигмУ 2 прошел. Знаю фетиш разрабов на блок :kaifstelish:

Да

Поделиться сообщением

flòx said 16 hours ago:

чё так ныли в интернете про первого босса

хз очень странные мнения про сложность

кому-то очень сложно, кому-то очень легко

имхо игра легче ниоха и секиро, но я и в секиро наиграл миллион часов

Поделиться сообщением

там атаки рандом же 

может быть те кто пишут что легко ни разу двойную красную от него не ловили 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...