Eva #101 27 июня 2022 Да лично мне вообще все равно во что катать, у меня челлендж - не пропустить ни одной игры в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #102 27 июня 2022 Ладно, сеттинг прочитал, не так много условий, но от алиби не отказываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #103 27 июня 2022 Ну в целом я тоже никогда не анрегнусь из-за сеттинга Но лучше оборотней пока не встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #104 27 июня 2022 Бля, придумал первый пост: " @R0ss0ha, есть мысли по игре" А россоха в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #105 27 июня 2022 я так понял это одна из версий сайленхила ну хз, щас еще посмотрю что, старт сегодня в течении получаса если сеттинг поменяю дропну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #106 27 июня 2022 Я оказывается играл 21 таинство. Убили на мж во вторую ночь, значит хорошо сыграл, как актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #107 27 июня 2022 21 таинство это второй сетос фейспалма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #108 27 июня 2022 Bararym написал 24 минуты назад: я так понял это одна из версий сайленхила ну хз, щас еще посмотрю что, старт сегодня в течении получаса если сеттинг поменяю дропну Конкурс мвп будет? У меня завтра аванс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #109 27 июня 2022 я там впервые на мафии залвлился на лобзике и победил в лейте француза, варо вроде в той конфе был, возможно первая победа на мафии моя так же это первый из серии сайлент хилов бля в стату много всего еще не хватает, например с кем чаще всего был в конфе и с кем самый большой винрейт в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #110 27 июня 2022 dispersion написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: @dispersion норм сет? @pnanrkotikivj Да, скрытие роли на ночь одну норм Да заводи Скрытые это не лжечек, тем более если чекер может чекнуть труп(привет @Cryless) Там надо балансить Это или нерв мафии или +1 актив городу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #111 27 июня 2022 Господи как же хочца увидеть личьку и пойти спать Black^Market, Bruniko и Eva понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #113 27 июня 2022 Ставь эмодзи, какую ждёшь роль 😂 - мж 🤡 - актив 😈 - мафия 👉👌 - маньяк Посмотрим сколько нас 😍😍😍😍😍 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение