KyKyLLLka #2161 30 июня 2022 PIRO48 написал Только что: Black^Market написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Black^Market написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Black^Market написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Нахуй вы душите за первый день людей, никто не мог знать за актива на мешке, этож рандом. Чел, разговор вообще не за это какая там роль,а за то как красиво полетели голоса в мешок А ты бы кого предпочёл на вилке? Ты был на вилке с брунико, откуда взялась переменная Роллтон? Не было вилки с брунико, Ролтон появился в деф Пиро @PIRO48было такое ? я не знаю что значит появился в деф пиро Это значит ты был мейн кандидатом на вылет, в тот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2162 30 июня 2022 dispersion написал 11 минут назад: Black^Market написал 17 минут назад: dispersion написал 48 минут назад: Россоха - Кукушка одна мафия среди них получается, это раз Так а если Брунико мж, то и никакого Сейва кукушки не было или как, погодите Ок, с кукушкой может быть Мессор Варо Маркет, тогда в такой вариации Ева мж выходит, поправьте меня. Члобек пытался в Брунико, брун мж допустим, а хотя стойте, вчера такая ситуация была, что вроде бесповоротно уходил Члобек почти без шансов, члоб мог просто алибос дать, с другой стороны, он попытался повернуть в Брунико, в которого вполне были готовы люди, тот же верхний Вск же Брунико скорее мж Напомни кого там в первый день выгнали и кто к этому причастен Актива, который не удосужился вскрыться Shyrik написал 41 минуту назад: dispersion написал 48 минут назад: Россоха - Кукушка одна мафия среди них получается, это раз Так а если Брунико мж, то и никакого Сейва кукушки не было или как, погодите Ок, с кукушкой может быть Мессор Варо Маркет, тогда в такой вариации Ева мж выходит, поправьте меня. Члобек пытался в Брунико, брун мж допустим, а хотя стойте, вчера такая ситуация была, что вроде бесповоротно уходил Члобек почти без шансов, члоб мог просто алибос дать, с другой стороны, он попытался повернуть в Брунико, в которого вполне были готовы люди, тот же верхний Вск же Брунико скорее мж Так кукушку и не над было сейвить, он не сильно весел на повесе, там ева гораздо хуже сидел, и с кукушки перекидка в еву от брунико его сейчас окрасняет, потому что на ролтоне 4 и кидать с кукушки (3) что бы сделать (2) и в пиро у которого станет (3) и уйдет всеравно ролтон, все равно что пукнуть вонючим и привлечь внимание. Хотя с другой стороны, смысл мува мог быть в том, что бы перекинуть с кукушки подельника тут еще одна запятая в пиро, сместить фокус что бы не просили почему забыл про своего кандидата, потомуш если бы оставил на кукушке, то на второй день надо было линию развивать. Блядь и нкхуй я это пишу, пришел к тому с чего и начал, чего я добился? Не еву а пиро Ну то есть ты пиро мафией выводишь? Shyrik написал Только что: Так кукушку и не над было сейвить, он не сильно весел на повесе, там ева гораздо хуже сидел, и с кукушки перекидка в еву от брунико его сейчас окрасняет, потому что на ролтоне 4 и кидать с кукушки (3) что бы сделать (2) и в пиро у которого станет (3) и уйдет всеравно ролтон, все равно что пукнуть вонючим и привлечь внимание. Хотя с другой стороны, смысл мува мог быть в том, что бы перекинуть с кукушки подельника тут еще одна запятая в пиро, сместить фокус что бы не просили почему забыл про своего кандидата, потомуш если бы оставил на кукушке, то на второй день надо было линию развивать. Блядь и нкхуй я это пишу, пришел к тому с чего и начал, чего я добился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2163 30 июня 2022 dispersion написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Black^Market написал 20 минут назад: dispersion написал 52 минуты назад: Россоха - Кукушка одна мафия среди них получается, это раз Так а если Брунико мж, то и никакого Сейва кукушки не было или как, погодите Ок, с кукушкой может быть Мессор Варо Маркет, тогда в такой вариации Ева мж выходит, поправьте меня. Члобек пытался в Брунико, брун мж допустим, а хотя стойте, вчера такая ситуация была, что вроде бесповоротно уходил Члобек почти без шансов, члоб мог просто алибос дать, с другой стороны, он попытался повернуть в Брунико, в которого вполне были готовы люди, тот же верхний Вск же Брунико скорее мж Напомни кого там в первый день выгнали и кто к этому причастен Актива, который не удосужился вскрыться Вскрыться на первый день)) Eva написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Актива, который не удосужился вскрыться Его бы убили Так и что? Ему не надо было вскрываться? Кто ещё так думает? А смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2164 30 июня 2022 Если Варо сравнивал кого то там с поносом потому что он резкий А можно ли самого Варо сравнить с запором? Потому что он медленный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2165 30 июня 2022 Eva написал Только что: dispersion написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Black^Market написал 21 минуту назад: dispersion написал 52 минуты назад: Россоха - Кукушка одна мафия среди них получается, это раз Так а если Брунико мж, то и никакого Сейва кукушки не было или как, погодите Ок, с кукушкой может быть Мессор Варо Маркет, тогда в такой вариации Ева мж выходит, поправьте меня. Члобек пытался в Брунико, брун мж допустим, а хотя стойте, вчера такая ситуация была, что вроде бесповоротно уходил Члобек почти без шансов, члоб мог просто алибос дать, с другой стороны, он попытался повернуть в Брунико, в которого вполне были готовы люди, тот же верхний Вск же Брунико скорее мж Напомни кого там в первый день выгнали и кто к этому причастен Актива, который не удосужился вскрыться Вскрыться на первый день)) Eva написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Актива, который не удосужился вскрыться Его бы убили Так и что? Ему не надо было вскрываться? Кто ещё так думает? А смысл? есть возможность отвести от себя голоса, даже если он ночью умрет, мы бы выгнали возможную мафию днем с шансом 50 на 50 Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2166 30 июня 2022 PIRO48 написал 10 минут назад: шурик, вот я ща почитал твой профиль, не понял почему в первый день.ю ты по итогу выбрал еву, хоть склонялся к кукушке во второй день ты их мало упоминаешь, у тебя кукушка на второй день уже краснее евы, почему? по члобеку ты вобще мнения не написал, почему? верней вначале дня написал что там может быть мафия, но когда он активно обсуждался уже не писал про него и главное, почему с нарка не перекинул? Я его и во второй день продвинул, бара походу проебался и не занес голос, у меня финала на еве./ Я склонялся перекинуть в кукушку в первый день и я писал за что, ты еще перекрутил и сказал что я хотел кукушку за то что афк слить, где я тебя поправлял, и написал что перекинуть в кукушку я хотел за то, что не дает свою позицию, говорит что даст позже в итоге скипает всю активную часть дня и появляется только под конец дня, так же внятного ничего не выдавая. Ролтона я нашел активом, ева ролтон в десна часто целуются и для меня тот факт, что ролтон не видел в еве мирного, а ева в ролтоне мж было блее весомым, я решил сыграть на своих ощущениях, подкрепление которых нашел у дошика Члобек мне был не интересен, я вчера был очень сильно убежден, что ты продаешь его для лвлинга, после ночи (игоровой) пропало такое ощущение, но то что члобек самая хуевая роль из конфы, не дефался, спецом так сказать в себя байтил, мне было видно и не хотелось ваще в нем копатся, я искал кто сливает его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2167 30 июня 2022 Shyrik написал 8 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Black^Market написал 25 минут назад: dispersion написал 57 минут назад: Россоха - Кукушка одна мафия среди них получается, это раз Так а если Брунико мж, то и никакого Сейва кукушки не было или как, погодите Ок, с кукушкой может быть Мессор Варо Маркет, тогда в такой вариации Ева мж выходит, поправьте меня. Члобек пытался в Брунико, брун мж допустим, а хотя стойте, вчера такая ситуация была, что вроде бесповоротно уходил Члобек почти без шансов, члоб мог просто алибос дать, с другой стороны, он попытался повернуть в Брунико, в которого вполне были готовы люди, тот же верхний Вск же Брунико скорее мж Напомни кого там в первый день выгнали и кто к этому причастен Актива, который не удосужился вскрыться Shyrik написал 50 минут назад: dispersion написал 57 минут назад: Россоха - Кукушка одна мафия среди них получается, это раз Так а если Брунико мж, то и никакого Сейва кукушки не было или как, погодите Ок, с кукушкой может быть Мессор Варо Маркет, тогда в такой вариации Ева мж выходит, поправьте меня. Члобек пытался в Брунико, брун мж допустим, а хотя стойте, вчера такая ситуация была, что вроде бесповоротно уходил Члобек почти без шансов, члоб мог просто алибос дать, с другой стороны, он попытался повернуть в Брунико, в которого вполне были готовы люди, тот же верхний Вск же Брунико скорее мж Так кукушку и не над было сейвить, он не сильно весел на повесе, там ева гораздо хуже сидел, и с кукушки перекидка в еву от брунико его сейчас окрасняет, потому что на ролтоне 4 и кидать с кукушки (3) что бы сделать (2) и в пиро у которого станет (3) и уйдет всеравно ролтон, все равно что пукнуть вонючим и привлечь внимание. Хотя с другой стороны, смысл мува мог быть в том, что бы перекинуть с кукушки подельника тут еще одна запятая в пиро, сместить фокус что бы не просили почему забыл про своего кандидата, потомуш если бы оставил на кукушке, то на второй день надо было линию развивать. Блядь и нкхуй я это пишу, пришел к тому с чего и начал, чего я добился? Не еву а пиро Ну то есть ты пиро мафией выводишь? Shyrik написал 8 минут назад: Так кукушку и не над было сейвить, он не сильно весел на повесе, там ева гораздо хуже сидел, и с кукушки перекидка в еву от брунико его сейчас окрасняет, потому что на ролтоне 4 и кидать с кукушки (3) что бы сделать (2) и в пиро у которого станет (3) и уйдет всеравно ролтон, все равно что пукнуть вонючим и привлечь внимание. Хотя с другой стороны, смысл мува мог быть в том, что бы перекинуть с кукушки подельника тут еще одна запятая в пиро, сместить фокус что бы не просили почему забыл про своего кандидата, потомуш если бы оставил на кукушке, то на второй день надо было линию развивать. Блядь и нкхуй я это пишу, пришел к тому с чего и начал, чего я добился? непонятно все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2168 30 июня 2022 блядь суть поста в том, что черному брунико небыло смысла скидывать с кукушки голос куда то, привлекая внимания, кроме только варианта когда он с кукушкой вместе, что бы на второй игровой день не подтянули куда у него пропал кукушка на котором была финалка Shyrik написал 17 часов назад: Хотя если пиро черный, то еаа многовероятно мж, а я черную карту пиро не исключаю, хотя он у меня все же больше мж чем черный. Пара пиро ева реже чем кто то из них один, но есть такой вариант. Выгонять за ролтоном еву легитимно, кроме одного но, сам ролтон появился за 10 мин до ночи и не успел, возможно, разобраться в столе, но есть один нюанс, ролтон хорошо разбирается в игре евы, так что я на своей чуйке плюс зову ролтона пожалуй открою вилку, ева @Bararym внеси голос старина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2169 30 июня 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 20 минут назад: шурик, вот я ща почитал твой профиль, не понял почему в первый день.ю ты по итогу выбрал еву, хоть склонялся к кукушке во второй день ты их мало упоминаешь, у тебя кукушка на второй день уже краснее евы, почему? по члобеку ты вобще мнения не написал, почему? верней вначале дня написал что там может быть мафия, но когда он активно обсуждался уже не писал про него и главное, почему с нарка не перекинул? Я его и во второй день продвинул, бара походу проебался и не занес голос, у меня финала на еве./ Я склонялся перекинуть в кукушку в первый день и я писал за что, ты еще перекрутил и сказал что я хотел кукушку за то что афк слить, где я тебя поправлял, и написал что перекинуть в кукушку я хотел за то, что не дает свою позицию, говорит что даст позже в итоге скипает всю активную часть дня и появляется только под конец дня, так же внятного ничего не выдавая. Ролтона я нашел активом, ева ролтон в десна часто целуются и для меня тот факт, что ролтон не видел в еве мирного, а ева в ролтоне мж было блее весомым, я решил сыграть на своих ощущениях, подкрепление которых нашел у дошика Члобек мне был не интересен, я вчера был очень сильно убежден, что ты продаешь его для лвлинга, после ночи (игоровой) пропало такое ощущение, но то что члобек самая хуевая роль из конфы, не дефался, спецом так сказать в себя байтил, мне было видно и не хотелось ваще в нем копатся, я искал кто сливает его. так а почему на второй день кукушка краснее евы у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2170 30 июня 2022 Ну он плюс мораль словил как мне показалось, начал что то писать, да и твое утверждение о том, что кукушка краснее евы у меня не верно, они на тот момент были на одном уровне, я просто решил что нужно провожать еву за слитого ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2171 30 июня 2022 Да я бы и так что-то писал если бы мог, Шура. Или ты думаешь я с гостя палил движуху и ссался появится?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2172 30 июня 2022 Messor написал 1 час назад: Ну ты ща аппаратчика 4 разряда оскорбил хуевый герой для четверки Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2173 30 июня 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Да я бы и так что-то писал если бы мог, Шура. Или ты думаешь я с гостя палил движуху и ссался появится?) Мне на твое афк побарабану было, конкретно мне резануло, что на момент когда тебя душили, я решил стобой в комуникацию, попытатся раскрыть так сказать тебя, попросил дать видение по столу и цветам игроков, ты проигнорил, сказав что то типа что сейчас не будешь это делать и сделаешь это позже, для меня тот пост стал черным и решающим, если бы не ева с ролтоном финалкой, я бы в тебя перекинул 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2174 30 июня 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: Ну он плюс мораль словил как мне показалось, начал что то писать, да и твое утверждение о том, что кукушка краснее евы у меня не верно, они на тот момент были на одном уровне, я просто решил что нужно провожать еву за слитого ролтона кукушка на второй день словил плюс мораль? он говорил чтоб его выгоняли и готов уйти у тебя в профиле есть фраща «кукушка краснее евы» так что утверждение верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2175 30 июня 2022 Shyrik написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Да я бы и так что-то писал если бы мог, Шура. Или ты думаешь я с гостя палил движуху и ссался появится?) Мне на твое афк побарабану было, конкретно мне резануло, что на момент когда тебя душили, я решил стобой в комуникацию, попытатся раскрыть так сказать тебя, попросил дать видение по столу и цветам игроков, ты проигнорил, сказав что то типа что сейчас не будешь это делать и сделаешь это позже, для меня тот пост стал черным и решающим, если бы не ева с ролтоном финалкой, я бы в тебя перекинул 100% Ну так я скипал в тот момент страниц по 10, и вообще не был в онгоинге, хотя как оказалось потом там была переговорка жандармов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2176 30 июня 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 7 минут назад: Ну он плюс мораль словил как мне показалось, начал что то писать, да и твое утверждение о том, что кукушка краснее евы у меня не верно, они на тот момент были на одном уровне, я просто решил что нужно провожать еву за слитого ролтона кукушка на второй день словил плюс мораль? он говорил чтоб его выгоняли и готов уйти у тебя в профиле есть фраща «кукушка краснее евы» так что утверждение верно Сейчас третий день, я говорил это сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2177 30 июня 2022 Shyrik написал 18 часов назад: Да и кукушка краснее евы у меня не был краснее говоришь? KyKyLLLka написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: Ну он плюс мораль словил как мне показалось, начал что то писать, да и твое утверждение о том, что кукушка краснее евы у меня не верно, они на тот момент были на одном уровне, я просто решил что нужно провожать еву за слитого ролтона кукушка на второй день словил плюс мораль? он говорил чтоб его выгоняли и готов уйти у тебя в профиле есть фраща «кукушка краснее евы» так что утверждение верно Сейчас третий день, я говорил это сегодня. и вчера ты это писал и сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2178 30 июня 2022 Если кто-то ещё раз напишет, что Роллтону не нужно было вскрываться - получит в лоб и закрыли эту тему Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2179 30 июня 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: и вчера ты это писал и сегодня А ну когда я оставлял мж вам, ну да могло быть, но это не как сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2180 30 июня 2022 если бы ролтон вскрылся в его нормальные мужики еще больше накидали бы P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение