Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Bararym

Мафия #491. 21 таинство

Рекомендованные сообщения

R0ss0ha написал 1 минуту назад:

зырьте как кукушка притаился

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:

Не так, у меня что кукушка что ева был плох, я не собирался сливать кукушку больше, чем еву, я думал над тем что бы в него перекинуть, они были одинаковые у меня, принял решение не своих ощущениях, которые основывались в том числе и на ролтоне, но решение принимал по своим моментам

так то что ты был готов в него перекинуть не значит что ты был готов его больше евы сливать в определенный момент?

Поделиться сообщением

Шурик ты как тини такой же каменный

Я как морф перекачался в то что ты мафия пока ты замахивался бревном

Messor понравилось это

Поделиться сообщением

Направление топана нравится 

Но я бы все таки ещё хотя бы 1 в Маркета разрядил, чел написал один раз большой пост и потерялся 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 28.06.2022 в 20:11:
R0ss0ha написал 28.06.2022 в 20:07:

@Shyrik @Verhein в ког овы там кидаете давайте бо ща мб себусь нре появлюсь, но надеюсь шо появляюсь

Я в кукушку склоняюсь перекинуть с евы, окончательно не решил еще но пока так

Shyrik написал 28.06.2022 в 20:15:
R0ss0ha написал 28.06.2022 в 20:14:
Shyrik написал 28.06.2022 в 20:11:
R0ss0ha написал 28.06.2022 в 20:07:

@Shyrik @Verhein в ког овы там кидаете давайте бо ща мб себусь нре появлюсь, но надеюсь шо появляюсь

Я в кукушку склоняюсь перекинуть с евы, окончательно не решил еще но пока так

а ева чист да?

Еву дают мжом мои мж ( пиро дал) потому пускай попукает еще, но в целом я не вижу от него поиска мафии и по прежднему его подозреваю 

Shyrik написал 28.06.2022 в 20:21:
Black^Market написал 28.06.2022 в 20:18:

@Shyrik @Verhein почему кукушка черный ?

Вход не понравился, ноль мыслей по игре, только деф посты, скипнул мою просьбу дать цвета игрокам

Shyrik написал 28.06.2022 в 20:24:

Я готов в него не кидать только если там челу лет 16 и он обиделся за то, что его щупали и принципы включив обиженку, только это для меня его оправдывает и дает мжом, в противном случае я непонимаю почему он отсиживается

Shyrik написал 28.06.2022 в 20:38:
KyKyLLLka написал 28.06.2022 в 20:36:
Shyrik написал 28.06.2022 в 20:34:

Пиро чет жестко дефает кукуху, и евыч шанс ему дает, мне все больше кажется что среди пиро ева кукуха прям что то скрыто :popavs:

Бля как-то не ловко получается, я если честно пиро в мафу записал у себя в голове. Но сейчас это не на что не влияет, и смысла не несёт. 

Но Пиро не уйдет первый день, лучше я уйду мж, чем пирыч в первый мафом, который всегда дефает активных игроков. 

Бляяя:onneponimaet:

Shyrik написал 28.06.2022 в 21:25:

dispersion написал 28.06.2022 в 21:21:

Бля, я походу в пиро превращаюсь, мне жалко кукушку выгонять 

И альтернатива охуенная - афк роллтон 

Нахер ты голос скинул Егор 

@PIRO48 кто тебя мж считает, может соберём ещё голоса

Ну вернее кто считает со свободными голосами 

Пиро просто заразен, я уже час как решил в куку кидать и все не могу это сделать, пиротерапия 

все к чему я веду что после постов выше очень резкая неорганичная смена направления у тебя я считаю, и мне это непонятно абсолютно

Shyrik написал 28.06.2022 в 21:32:

Расклеил, еву маринуем и в печь:popavs:

Shyrik написал 28.06.2022 в 21:35:

Накидайте в еву

Поделиться сообщением

Ты видишь то чего нет, в тех квотах все ответы есть, пипо тв ахуел меня час отвлекать от прогулки? Там даже видно как я метался кого голосовать, в чем чуть диалога? По фасту предьявляй я хочу погулять норм

Поделиться сообщением

да где ты метался, 6 постов посвящено (а может больше) тому что кинешь в кукушку и в каждом посте есть причина и тут врываешься в еву без не объяснив почему сменил направление

Поделиться сообщением

Глаза протри, там не написано что я пернкину бетонно, там видно что я думаю и решение не принял. Все не ибдш меня по этой хуйне

Поделиться сообщением

я просто хочу понять как тебя вдруг осенило что мол все стоп с кукушкой го в еву

это не прослеживается в топане абсолютно

Поделиться сообщением

Решил, принял решение, сделал вывод, погадал на кофе, ты че гонишь что ли? Ндао было определиться и я решил, я написал же основываясь на своих чувствах, плюс ролтоне

Поделиться сообщением

А как Ева пришел к тому что Ролтон мафия и кинул туда голос, Пиро понял и было похуй 

Я до сих пор не пойму 

Бля, кароче я хочу выпезднуть 1 из Пиро/Евы - там точно нет двух мжей 

И есть шанс что они вообще вместе 

Поделиться сообщением

Ну вон пиро начал мне хуйню задвигать, понять он не может как я выбрал еву, а не кккушку, и сразу черкаш ева меня черным дает

Он вылазит когда в меня кто то лезет, сам сыт, он и после болда варо кукарекал так же 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:

черкаш ева меня

Получается ты ершик

готов наказать его за ошибки? 

@dispersion в Еву если что пойдешь? 

Поделиться сообщением

да просто ты неорганично пришел к еве потому что в каждом посте про кукушку либо пишешь причину либо там понятно что подразумеваешь и почему хочешь кинуть в него, а про еву такого нет, не написал почему решил его по итогу и просто голый пост «сливаем еву», с кукушкой не так

почему ты не дефил активно своего актива ролтона перед ночью и ни одного поста про него не написал перед ночью, почему не дефил от евы бля! почему не сливал еву со словами: ева кинул в очевидного мжа ролтона (в тайне актива) а знач уходит

почему в первый день ты ниразу не написал, что хочешь к ролтону прислушаться и кинуть в еву, а только со второго начал это писать

Поделиться сообщением

Я конечно Ширика не вижу черным, он ровно идёт как из прошлых дней 

А вот тот же Ева плавает, ну то есть как ситуация позволяет ему идти вперед или затормозить и подождать и мне это не нравится, то что у него голос на мафе это ничего не решает 

Пиро тоже не нравится мне, но там скорее мирный чем нег левелап на напе 

Просто чисто вырисовывается остаток Ева, Кукиш, Брунико, Пожарник, Россоха которым я не могу мж дать. 

Я бы начал с Евы на всякий случай, он мог бы изи залевлить вчера голосуя за Пиро

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 15 минут назад:

да просто ты неорганично пришел к еве потому что в каждом посте про кукушку либо пишешь причину либо там понятно что подразумеваешь и почему хочешь кинуть в него, а про еву такого нет, не написал почему решил его по итогу и просто голый пост «сливаем еву», с кукушкой не так

почему ты не дефил активно своего актива ролтона перед ночью и ни одного поста про него не написал перед ночью, почему не дефил от евы бля! почему не сливал еву со словами: ева кинул в очевидного мжа ролтона (в тайне актива) а знач уходит

почему в первый день ты ниразу не написал, что хочешь к ролтону прислушаться и кинуть в еву, а только со второго начал это писать

Это говорит о том, что Кукушка мафия, так что может его выгоним уже?

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Дисп, Шурик, Пиро 

Вот мжи у меня и то что ещё Ева чернит Ширика мне это не нравится и я не хочу голосование в Шурика когда у меня вон сколько ников которым я не могу дать мж 

Поделиться сообщением

Потому что табла была сломана, 3 голоса на ролтоне и у меня был брунико который кидать в еву собирался, или я должен был на весь топик крикнуть ей дауны, ролтон актив снимайте? 

Свои выводы про органичность при себе оставь, мне не интересно что к тебя органично что нет.

Waro написал 1 минуту назад:

если что я Шурика самый первый вычислил отметьте

Когда-нибудь ты вычеслишь меня, а пока кол

Messor написал 10 минут назад:
Shyrik написал 12 минут назад:

черкаш ева меня

Получается ты ершик

готов наказать его за ошибки? 

@dispersion в Еву если что пойдешь? 

Я на сегодня откатил от него, давай завтра вернёмся к нему

Поделиться сообщением

Shyrik написал 4 минуты назад:

на сегодня откатил от него, давай завтра вернёмся к нему

Тогда давай Маркета 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...