pnanrkotikivj #2561 30 июня 2022 Я и забыл что пожарник в игре, не хотите по тем кто кидал в члоба - можно по нему Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2562 30 июня 2022 PIRO48 написал 12 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Я напился и мне пахую уже pnanrkotikivj написал 19 минут назад: Дисп, гопорандомим в кукушке брунико и еве? Пускай пиро Варо Ева кинут финалки Ева вообще подпропал, походу не с тем сыграл, надо было с тобой Егор PIRO48 написал 18 минут назад: интересно что тебе дисп непонятно в том что я не хочу сливать кукушку из за кила верхейна и голоса в мафию, а шурик выходит по логике только с ним? И ты решаешь слить нарка да? почему не сливать того, кто весь день дефил мафию? ВЕСЬ ДЕНЬ Ты считаешь меня мж, послушай ты же сам согласился про лвлинг, когда он хорошо отыграл Я тебе говорю, что такое нарк бы на мафии не исполнил, такой наглый деф, были ещё игры, где он хорошо на мафии отыграл, в одной он был не в конфе, где его конфа до конца игры искала вроде, в другой вроде мы вместе были и там лвлинг был Нц ты пишешь про шведский стол, но тех, кто с тобой из одной тарелки есть - не слушаешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2563 30 июня 2022 ресторан "пивень", мы меняем клиентов чаще, чем петух клюет зерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2564 30 июня 2022 Пиро даун тут нечего с ним обсуждать, он уже свою пользу принес в сливе члоба. Дальше там только руина от него будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2565 30 июня 2022 dispersion написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Я напился и мне пахую уже pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Дисп, гопорандомим в кукушке брунико и еве? Пускай пиро Варо Ева кинут финалки Ева вообще подпропал, походу не с тем сыграл, надо было с тобой Егор PIRO48 написал 11 минут назад: интересно что тебе дисп непонятно в том что я не хочу сливать кукушку из за кила верхейна и голоса в мафию, а шурик выходит по логике только с ним? И ты решаешь слить нарка да? почему не сливать того, кто весь день дефил мафию? ВЕСЬ ДЕНЬ Ты считаешь меня мж, послушай ты же сам согласился про лвлинг, когда он хорошо отыграл Я тебе говорю, что такое нарк бы на мафии не исполнил, такой наглый деф, были ещё игры, где он хорошо на мафии отыграл, в одной он был не в конфе, где его конфа до конца игры искала вроде, в другой вроде мы вместе были и там лвлинг был Нц ты пишешь про шведский стол, но тех, кто с тобой из одной тарелки есть - не слушаешь в любом случае не все кидали в своего, почему начинать с тех кто кидал ю в него? кто мафтя вне голосов на члобеке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2566 30 июня 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Пиро даун тут нечего с ним обсуждать, он уже свою пользу принес в сливе члоба. Дальше там только руина от него будет Го еву снесем, какой от неоо прок в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2567 30 июня 2022 Двойка в нарка уже легитимно? Или ещё нет? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2568 30 июня 2022 PIRO48 написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Я напился и мне пахую уже pnanrkotikivj написал 24 минуты назад: Дисп, гопорандомим в кукушке брунико и еве? Пускай пиро Варо Ева кинут финалки Ева вообще подпропал, походу не с тем сыграл, надо было с тобой Егор PIRO48 написал 24 минуты назад: интересно что тебе дисп непонятно в том что я не хочу сливать кукушку из за кила верхейна и голоса в мафию, а шурик выходит по логике только с ним? И ты решаешь слить нарка да? почему не сливать того, кто весь день дефил мафию? ВЕСЬ ДЕНЬ Ты считаешь меня мж, послушай ты же сам согласился про лвлинг, когда он хорошо отыграл Я тебе говорю, что такое нарк бы на мафии не исполнил, такой наглый деф, были ещё игры, где он хорошо на мафии отыграл, в одной он был не в конфе, где его конфа до конца игры искала вроде, в другой вроде мы вместе были и там лвлинг был Нц ты пишешь про шведский стол, но тех, кто с тобой из одной тарелки есть - не слушаешь в любом случае не все кидали в своего, почему начинать с тех кто кидал ю в него? кто мафтя вне голосов на члобеке? Шурик - Мессор - Кукушка - Маркет С другой стороны, более кбланской и параноидальной вы ща с Варо хуйню разводите и Ева с вами Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2569 30 июня 2022 Отказываюсь читать кого либо из жандармов, они там как будто генератор рандома нашли под кроватью и ебашут по всем кнопкам подряд dispersion написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Я напился и мне пахую уже pnanrkotikivj написал 15 минут назад: Дисп, гопорандомим в кукушке брунико и еве? Пускай пиро Варо Ева кинут финалки Ева вообще подпропал, походу не с тем сыграл, надо было с тобой Егор PIRO48 написал 14 минут назад: интересно что тебе дисп непонятно в том что я не хочу сливать кукушку из за кила верхейна и голоса в мафию, а шурик выходит по логике только с ним? И ты решаешь слить нарка да? почему не сливать того, кто весь день дефил мафию? ВЕСЬ ДЕНЬ Ты считаешь меня мж, послушай ты же сам согласился про лвлинг, когда он хорошо отыграл Я тебе говорю, что такое нарк бы на мафии не исполнил, такой наглый деф, были ещё игры, где он хорошо на мафии отыграл, в одной он был не в конфе, где его конфа до конца игры искала вроде, в другой вроде мы вместе были и там лвлинг был Нц ты пишешь про шведский стол, но тех, кто с тобой из одной тарелки есть - не слушаешь в любом случае не все кидали в своего, почему начинать с тех кто кидал ю в него? кто мафтя вне голосов на члобеке? Шурик - Мессор - Кукушка - Маркет С другой стороны, более кбланской и параноидальной вы ща с Варо хуйню разводите и Ева с вами Shyrik понравилось это 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2570 30 июня 2022 да отсутствие пожежнека его красит, тем временем кукушка ток зыбучится в песке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2571 30 июня 2022 pOJARNEK написал Только что: Отказываюсь читать кого либо из жандармов, они там как будто генератор рандома нашли под кроватью и ебашут по всем кнопкам подряд Э слыш ахуел, я все по факту писал, если ты читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2572 30 июня 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: да отсутствие пожежнека его красит, тем временем кукушка ток зыбучится в песке Я чилю на пляже, а вот тебя зыбучие пески уносят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2573 30 июня 2022 Не читал с первого дня, только на стены говна напарывался эта катка как похмелье после прошлой 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2574 30 июня 2022 pOJARNEK написал 3 минуты назад: Двойка в нарка уже легитимно? Или ещё нет? почему ты вдруг так загорелся в нарка кинуть? dispersion написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Я напился и мне пахую уже pnanrkotikivj написал 18 минут назад: Дисп, гопорандомим в кукушке брунико и еве? Пускай пиро Варо Ева кинут финалки Ева вообще подпропал, походу не с тем сыграл, надо было с тобой Егор PIRO48 написал 17 минут назад: интересно что тебе дисп непонятно в том что я не хочу сливать кукушку из за кила верхейна и голоса в мафию, а шурик выходит по логике только с ним? И ты решаешь слить нарка да? почему не сливать того, кто весь день дефил мафию? ВЕСЬ ДЕНЬ Ты считаешь меня мж, послушай ты же сам согласился про лвлинг, когда он хорошо отыграл Я тебе говорю, что такое нарк бы на мафии не исполнил, такой наглый деф, были ещё игры, где он хорошо на мафии отыграл, в одной он был не в конфе, где его конфа до конца игры искала вроде, в другой вроде мы вместе были и там лвлинг был Нц ты пишешь про шведский стол, но тех, кто с тобой из одной тарелки есть - не слушаешь в любом случае не все кидали в своего, почему начинать с тех кто кидал ю в него? кто мафтя вне голосов на члобеке? Шурик - Мессор - Кукушка - Маркет С другой стороны, более кбланской и параноидальной вы ща с Варо хуйню разводите и Ева с вами у кукушки на члобеке, все что я писал про шурика имеет смысл если он с кукушкрй мессор так не играет на мафии и ты мне это сам писал маркет больше мж на антилогике чем нарк, слишком тупая игра для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2575 30 июня 2022 корчма «у Пипо» Messor и Shyrik понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2576 30 июня 2022 Есть ева который доедает за пиро и нихуя не делает в игре, пиро закрытыми глазами сидит и не видит под рукой что творится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2577 30 июня 2022 PIRO48 написал 15 минут назад: pOJARNEK написал 20 минут назад: Двойка в нарка уже легитимно? Или ещё нет? почему ты вдруг так загорелся в нарка кинуть? dispersion написал 19 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: dispersion написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 28 минут назад: dispersion написал 33 минуты назад: Я напился и мне пахую уже pnanrkotikivj написал 34 минуты назад: Дисп, гопорандомим в кукушке брунико и еве? Пускай пиро Варо Ева кинут финалки Ева вообще подпропал, походу не с тем сыграл, надо было с тобой Егор PIRO48 написал 34 минуты назад: интересно что тебе дисп непонятно в том что я не хочу сливать кукушку из за кила верхейна и голоса в мафию, а шурик выходит по логике только с ним? И ты решаешь слить нарка да? почему не сливать того, кто весь день дефил мафию? ВЕСЬ ДЕНЬ Ты считаешь меня мж, послушай ты же сам согласился про лвлинг, когда он хорошо отыграл Я тебе говорю, что такое нарк бы на мафии не исполнил, такой наглый деф, были ещё игры, где он хорошо на мафии отыграл, в одной он был не в конфе, где его конфа до конца игры искала вроде, в другой вроде мы вместе были и там лвлинг был Нц ты пишешь про шведский стол, но тех, кто с тобой из одной тарелки есть - не слушаешь в любом случае не все кидали в своего, почему начинать с тех кто кидал ю в него? кто мафтя вне голосов на члобеке? Шурик - Мессор - Кукушка - Маркет С другой стороны, более кбланской и параноидальной вы ща с Варо хуйню разводите и Ева с вами у кукушки на члобеке, все что я писал про шурика имеет смысл если он с кукушкрй мессор так не играет на мафии и ты мне это сам писал маркет больше мж на антилогике чем нарк, слишком тупая игра для мафии Ну нет, если играешь от логики, то маркет мж на антилогике у тебя никак не может быть - чистейшая мафиозная игра Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2578 30 июня 2022 я отказываюсь выгонять кукушку потому что все указывает на то что верхейна именно как актива убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2579 30 июня 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Есть ева который доедает за пиро и нихуя не делает в игре, пиро закрытыми глазами сидит и не видит под рукой что творится. а что творится? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2580 30 июня 2022 dispersion написал Только что: PIRO48 написал 5 минут назад: pOJARNEK написал 11 минут назад: Двойка в нарка уже легитимно? Или ещё нет? почему ты вдруг так загорелся в нарка кинуть? dispersion написал 10 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: Я напился и мне пахую уже pnanrkotikivj написал 25 минут назад: Дисп, гопорандомим в кукушке брунико и еве? Пускай пиро Варо Ева кинут финалки Ева вообще подпропал, походу не с тем сыграл, надо было с тобой Егор PIRO48 написал 24 минуты назад: интересно что тебе дисп непонятно в том что я не хочу сливать кукушку из за кила верхейна и голоса в мафию, а шурик выходит по логике только с ним? И ты решаешь слить нарка да? почему не сливать того, кто весь день дефил мафию? ВЕСЬ ДЕНЬ Ты считаешь меня мж, послушай ты же сам согласился про лвлинг, когда он хорошо отыграл Я тебе говорю, что такое нарк бы на мафии не исполнил, такой наглый деф, были ещё игры, где он хорошо на мафии отыграл, в одной он был не в конфе, где его конфа до конца игры искала вроде, в другой вроде мы вместе были и там лвлинг был Нц ты пишешь про шведский стол, но тех, кто с тобой из одной тарелки есть - не слушаешь в любом случае не все кидали в своего, почему начинать с тех кто кидал ю в него? кто мафтя вне голосов на члобеке? Шурик - Мессор - Кукушка - Маркет С другой стороны, более кбланской и параноидальной вы ща с Варо хуйню разводите и Ева с вами у кукушки на члобеке, все что я писал про шурика имеет смысл если он с кукушкрй мессор так не играет на мафии и ты мне это сам писал маркет больше мж на антилогике чем нарк, слишком тупая игра для мафии Ну нет, если играешь от логики, то маркет мж на антилогике у тебя никак не может быть - чистейшая мафиозная игра у нарка ты играешь от антилогики серьезной (то что он не дефил бы так), у маркета я играю от клоунской антилогики, потому что так никто на мафии не играет по тупому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение