Shyrik #242 28 июня 2022 Две латс страницы просто пиздец, пожалуй откачу от евы, какой то натянутый тухлый гон про вилку с нарком и просто наиграные посты, пожалуй даже хуже старта кукушки выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #243 28 июня 2022 Shyrik написал Только что: Две латс страницы просто пиздец, пожалуй откачу от евы, какой то натянутый тухлый гон про вилку с нарком и просто наиграные посты, пожалуй даже хуже старта кукушки выглядит Боже снова шарик хуйню несет с уверенным ебалом Что там наигранного блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #245 28 июня 2022 Eva написал 2 часа назад: Bruniko написал 3 часа назад: По опыту могу сказать, что Еве за наглость нельзя давать мж, он уже меня наебал так разок. Но попробую в этой аккуратно с ним поиграть. А то все последние игры я с ним не играл и проебывал. Антилогика бай пиро Наконец-то до тебя дошло Причём все последние игры я на критике находил мафию, но мне руинил брунико Простоя показывал красную карту к критике а ты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #246 28 июня 2022 Шырик, здарова брат, сын, родной, так-то замес кукушки с нарком тухлый и там действительно не ща что было доебываться Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #247 28 июня 2022 Шарик у тебе пононяло, пес dispersion написал Только что: Шырик, здарова брат, сын, родной, так-то замес кукушки с нарком тухлый и там действительно не ща что было доебываться Так да) здраов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #248 28 июня 2022 Bruniko написал Только что: Eva написал 2 часа назад: Bruniko написал 3 часа назад: По опыту могу сказать, что Еве за наглость нельзя давать мж, он уже меня наебал так разок. Но попробую в этой аккуратно с ним поиграть. А то все последние игры я с ним не играл и проебывал. Антилогика бай пиро Наконец-то до тебя дошло Причём все последние игры я на критике находил мафию, но мне руинил брунико Простоя показывал красную карту к критике а ты нет Я это делаю чтобы меня не убивали на первый (второй) день как в поэтах и прослушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #250 28 июня 2022 Eva написал Только что: Bruniko написал 2 минуты назад: Eva написал 2 часа назад: Bruniko написал 3 часа назад: По опыту могу сказать, что Еве за наглость нельзя давать мж, он уже меня наебал так разок. Но попробую в этой аккуратно с ним поиграть. А то все последние игры я с ним не играл и проебывал. Антилогика бай пиро Наконец-то до тебя дошло Причём все последние игры я на критике находил мафию, но мне руинил брунико Простоя показывал красную карту к критике а ты нет Я это делаю чтобы меня не убивали на первый (второй) день как в поэтах и прослушке ещё желательно чтобы тебя не выгоняли в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #251 28 июня 2022 P0JIT0H написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: Eva написал 2 часа назад: Bruniko написал 3 часа назад: По опыту могу сказать, что Еве за наглость нельзя давать мж, он уже меня наебал так разок. Но попробую в этой аккуратно с ним поиграть. А то все последние игры я с ним не играл и проебывал. Антилогика бай пиро Наконец-то до тебя дошло Причём все последние игры я на критике находил мафию, но мне руинил брунико Простоя показывал красную карту к критике а ты нет Я это делаю чтобы меня не убивали на первый (второй) день как в поэтах и прослушке ещё желательно чтобы тебя не выгоняли в первый Я работаю над этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #254 28 июня 2022 Eva написал 2 часа назад: Интересно, россоха отлетит от молнии или заменится Eva написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: кукушка че рально премак взял на ночь Думаешь он уходит сегодня? Eva написал 57 минут назад: Вилка нарк челобек вырисовывается Eva написал 55 минут назад: KyKyLLLka написал 56 минут назад: Нарк посидит 100% Почему, он же тебя хуярит? Или ты считаешь его доебы обосноваными? Чел вот посты, по которым тв просто имитируешь присутсвие, а включая дерзость оно не краснит тебя. Вот какая смысловая нагрузка данного текста? Messor написал Только что: о шурик, сынок, ты что в пуле Я и есть пул pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #255 28 июня 2022 Россоха Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #256 28 июня 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Вот какая смысловая нагрузка данного текста? Мафии не понять Shyrik написал 2 минуты назад: Я и есть пул Ты скорее лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #257 28 июня 2022 Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Вот какая смысловая нагрузка данного текста? Мафии не понять Я не понял, я не мафия, повторяю вопрос в чем нагркзка в фразе "почему, думаешь его наезд на тебя по факту?" Вопрос кукушке по нарку От евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #258 28 июня 2022 Я ебал кста, с тела играть такой пиздец KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #259 28 июня 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Вот какая смысловая нагрузка данного текста? Мафии не понять Я не понял, я не мафия, повторяю вопрос в чем нагркзка в фразе "почему, думаешь его наезд на тебя по факту?" А что непонятного в этой фразе? Что это за ибд постинг, шура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #260 28 июня 2022 pnanrkotikivj Bruniko (2) Verhein Bruniko (2) Bruniko KyKyLLLka (3) Кукушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение