Messor #2581 30 июня 2022 официант, мне пожалуйста объедки что не доели еще за Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2582 30 июня 2022 PIRO48 написал 4 минуты назад: я отказываюсь выгонять кукушку потому что все указывает на то что верхейна именно как актива убили Так и есть я жду твоих извенений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2583 30 июня 2022 Пиро, а ты скидывал деньги на МВП? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2584 30 июня 2022 Waro написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Есть ева который доедает за пиро и нихуя не делает в игре, пиро закрытыми глазами сидит и не видит под рукой что творится. а что творится? Ниче, я не хочу видеть в игре подпыздиша, который пишет в мою сторону Шурик маф, когда кто то в меня идет, и теряется в игре, больше ноль постов, ноль обсуждений, мне нахуй такой игрок тут не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2585 30 июня 2022 А че мрц болд в нарка очень нужен? Я не особо хочу кореша выгонять даже если там маф Но если пиро скажет то придетсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2587 30 июня 2022 я лучше ошибусь в нарке который дефил весь день мафию, чем в человеке который ее сливал и все указывает на то что он мж кроме чуйки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2588 30 июня 2022 Кароч пацаны, ток шо сходил а ресторан, похавал на кусков 10, еще и официантку выебал в туалете и ушел не заплатив, представляю лицо хозяина этой жральни KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2589 30 июня 2022 Eva написал 1 минуту назад: А че мрц болд в нарка очень нужен? Я не особо хочу кореша выгонять даже если там маф Но если пиро скажет то придетсч у меня знаешь сколько таких друзей на лавочке во дворе сидит, могу с любим познакомить, ничего не потеряешь Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2590 30 июня 2022 PIRO48 написал Только что: я лучше ошибусь в нарке который дефил весь день мафию, чем в человеке который ее сливал и все указывает на то что он мж кроме чуйки У тебя Россоха не сливал мафию ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2591 30 июня 2022 Black^Market написал 4 минуты назад: Пиро, а ты скидывал деньги на МВП? не, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2592 30 июня 2022 PIRO48 написал 21 минуту назад: dispersion написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 28 минут назад: pOJARNEK написал 33 минуты назад: Двойка в нарка уже легитимно? Или ещё нет? почему ты вдруг так загорелся в нарка кинуть? dispersion написал 33 минуты назад: PIRO48 написал 34 минуты назад: dispersion написал 36 минут назад: PIRO48 написал 41 минуту назад: dispersion написал 46 минут назад: Я напился и мне пахую уже pnanrkotikivj написал 48 минут назад: Дисп, гопорандомим в кукушке брунико и еве? Пускай пиро Варо Ева кинут финалки Ева вообще подпропал, походу не с тем сыграл, надо было с тобой Егор PIRO48 написал 47 минут назад: интересно что тебе дисп непонятно в том что я не хочу сливать кукушку из за кила верхейна и голоса в мафию, а шурик выходит по логике только с ним? И ты решаешь слить нарка да? почему не сливать того, кто весь день дефил мафию? ВЕСЬ ДЕНЬ Ты считаешь меня мж, послушай ты же сам согласился про лвлинг, когда он хорошо отыграл Я тебе говорю, что такое нарк бы на мафии не исполнил, такой наглый деф, были ещё игры, где он хорошо на мафии отыграл, в одной он был не в конфе, где его конфа до конца игры искала вроде, в другой вроде мы вместе были и там лвлинг был Нц ты пишешь про шведский стол, но тех, кто с тобой из одной тарелки есть - не слушаешь в любом случае не все кидали в своего, почему начинать с тех кто кидал ю в него? кто мафтя вне голосов на члобеке? Шурик - Мессор - Кукушка - Маркет С другой стороны, более кбланской и параноидальной вы ща с Варо хуйню разводите и Ева с вами у кукушки на члобеке, все что я писал про шурика имеет смысл если он с кукушкрй мессор так не играет на мафии и ты мне это сам писал маркет больше мж на антилогике чем нарк, слишком тупая игра для мафии Ну нет, если играешь от логики, то маркет мж на антилогике у тебя никак не может быть - чистейшая мафиозная игра у нарка ты играешь от антилогики серьезной (то что он не дефил бы так), у маркета я играю от клоунской антилогики, потому что так никто на мафии не играет по тупому Маркета на критике выгонят, я уверен в этом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2593 30 июня 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: Black^Market написал 7 минут назад: Пиро, а ты скидывал деньги на МВП? не, а что? удивляет как ты со спокойным ебалом, пытаешься жандармам донести свою позицию Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2594 30 июня 2022 KyKyLLLka написал 5 минут назад: PIRO48 написал 5 минут назад: я лучше ошибусь в нарке который дефил весь день мафию, чем в человеке который ее сливал и все указывает на то что он мж кроме чуйки У тебя Россоха не сливал мафию ещё бля Кукушк вот ты на таком подстрекателе сидишь чет бдзынкнул втихоря и как флюгер все время туда сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2595 30 июня 2022 R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: я лучше ошибусь в нарке который дефил весь день мафию, чем в человеке который ее сливал и все указывает на то что он мж кроме чуйки У тебя Россоха не сливал мафию ещё бля Кукушк вот ты на таком подстрекателе сидишь чет бдзынкнул втихоря и как флюгер все время туда сюда А что ещё остаётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2596 30 июня 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: я лучше ошибусь в нарке который дефил весь день мафию, чем в человеке который ее сливал и все указывает на то что он мж кроме чуйки У тебя Россоха не сливал мафию ещё бля Кукушк вот ты на таком подстрекателе сидишь чет бдзынкнул втихоря и как флюгер все время туда сюда Так ты же точно так же а мою сторону играешь))???))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2597 30 июня 2022 @R0ss0ha че кидаем за пиро в наркотика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2598 30 июня 2022 @Waro как вы с нарком планировали лвлинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2599 30 июня 2022 Короче дичп выбирай, я за тобой кину Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2600 30 июня 2022 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: я лучше ошибусь в нарке который дефил весь день мафию, чем в человеке который ее сливал и все указывает на то что он мж кроме чуйки У тебя Россоха не сливал мафию ещё бля Кукушк вот ты на таком подстрекателе сидишь чет бдзынкнул втихоря и как флюгер все время туда сюда А что ещё остаётся На самом деле я просто не могу понять, почему ты мж.. потому что вамир? или ты вампир потому что мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение