Messor #281 28 июня 2022 Eva написал 16 минут назад: Ладно, я думаю в первых трех постах 1 мафия (кукушка, дисп, брунико) получается идем в кукушку вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #282 28 июня 2022 Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Почему никто даже не спросил и не обратил внимания на голос в россоху, у всех все хорошо типо или что? Говорю вроде бы банальные вещи…. Ну я так понял это для того чтобы он выдавил из себя что-нибудь игровое, ожидал от тебя такого голоса даже И что он выдавил в итоге? Дефолт россоха которому впадлу играть KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Всмысле "опять"? Всмысле как и все что было в мою сторону То что ты хуево начал это факт и не один я это подметил - это мимо? Ну я понял, что многим не понравилось, только вот, что тут хуевого я не пойму, объясни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #283 28 июня 2022 Eva написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Eva написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Почему никто даже не спросил и не обратил внимания на голос в россоху, у всех все хорошо типо или что? Говорю вроде бы банальные вещи…. Ну я так понял это для того чтобы он выдавил из себя что-нибудь игровое, ожидал от тебя такого голоса даже И что он выдавил в итоге? Дефолт россоха которому впадлу играть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #284 28 июня 2022 подтверждаю кукушка хуёво начал, вообщем список людей которые хуёво начали следующий кукушка брунико ева верхейн члобек а вот кто начал хорошо шурик нарк дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #285 28 июня 2022 Напоминаю по поводу взносов, которые я приму СТРОГО ДО НАЧАЛА ПЕРВОГО ДНЕВНОГО! В следующей игре взносы будут браться ДО начала игры и рассылки ролей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #286 28 июня 2022 Евыч ща у меня на 50 мж, на 50 маф Он карочен пишет что среди Дисп/Кукушки/Бруня 1 маф когда вилкуем Кукушку/Брунико откуда тут Дисп? в него даже никто голос не кинул Eva написал 8 минут назад: Короче думаю шурик мж тут я согласен и скорее всего ты просто первым решил скушать этот факт, а типа не доесть остальные мжи просто предпочли промолчать, так как ну а зачем это говорить лучше подождать когда кто то наоборот его черным напишет и потом уж предьявить и высказать что считаешь его мирным кароче дефайся, сынуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #287 28 июня 2022 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Почему никто даже не спросил и не обратил внимания на голос в россоху, у всех все хорошо типо или что? Говорю вроде бы банальные вещи…. Ну я так понял это для того чтобы он выдавил из себя что-нибудь игровое, ожидал от тебя такого голоса даже И что он выдавил в итоге? Дефолт россоха которому впадлу играть KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Всмысле "опять"? Всмысле как и все что было в мою сторону То что ты хуево начал это факт и не один я это подметил - это мимо? Ну я понял, что многим не понравилось, только вот, что тут хуевого я не пойму, объясни. Чисто интуинтивно твой постинг отличается от прошлых игр, плюс ты немного поплыл под натиском нарка Я в принципе потому и не дал болд в тебя, т.к. именно в самом доебе до представляхи нарка не увидел ничего такого Просто нарк затанчил тебя еблом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #289 28 июня 2022 хуй знает за мои 2 страницы Верх явно не плохо начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #290 28 июня 2022 Messor написал 2 минуты назад: Он карочен пишет что среди Дисп/Кукушки/Бруня 1 маф когда вилкуем Кукушку/Брунико откуда тут Дисп? в него даже никто голос не кинул Я откатил сразу P0JIT0H написал 3 минуты назад: подтверждаю кукушка хуёво начал, вообщем список людей которые хуёво начали следующий кукушка брунико ева верхейн члобек а вот кто начал хорошо шурик нарк дисп Чем верх не понравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #291 28 июня 2022 Верхний всегда так играет, это факт, его хуй мж выведешь и хуй доебешься сильно, что мафия, туда чек бы кстати оч неплох бы был Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #292 28 июня 2022 Eva написал 1 минуту назад: Я откатил сразу от кого? что среди них 1 маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #293 28 июня 2022 Eva написал 2 минуты назад: Чем верх не понравился? нет мж вайба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #294 28 июня 2022 Messor написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Я откатил сразу от кого? что среди них 1 маф? От того что я пытался вывести 1 мафа по внеигровухе Ну мне например друнико меньше всех нравится, а дисп больше всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #295 28 июня 2022 Bararym написал 6 минут назад: В следующей игре взносы будут браться ДО начала игры и рассылки ролей! наконецто то что ева обосрался на том чоо расклейка была до личек с большой вероятностью окрасняет лан я думаю все согласны что сегодня уходит самый черный тур, дневное решено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #296 28 июня 2022 Eva написал Только что: по внеигровухе и что я пропустил? если че, то неторые индивиды(пидоры) могут спецом играя на мж притворятся мафией и ошибки показательно совершать, чтобы потом в некст игре на мафе к тебе не доебались Eva написал 1 минуту назад: друнико меньше всех нравится, я уровнял вилку, кинул в цель Брунико чисто по табле на нем уже было два голоса, там изи может конфа разрядить 1 болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #297 28 июня 2022 вы не поверите, но дел хоть отбавляй)) Shyrik понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #299 28 июня 2022 Ну кстати голос верха в ьрунико неоч Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение