Shyrik #321 28 июня 2022 Я против, тур дал хорошую аналитику, да есть вопросы по его раздаче цветов, но то как он уверенно это делал, его окрасняет, а вот пиро который не написал ни 1 поста еще, вызывает беспокойство, ему так не свойственно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #322 28 июня 2022 Шурик ебка нереальная Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #323 28 июня 2022 Есть пару вопросов к цветам, но в целом мирный постинг, хз чё ты доебался до тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #324 28 июня 2022 Росоху в принципе тоже не ошибка пакануть будет, чтобы под ногами не мешался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #325 28 июня 2022 с шуриком мысли по туру сошлись получается Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #326 28 июня 2022 Ну тур посильнее реально в топике сидит, чем пиро, это уже заплывочная, факт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #328 28 июня 2022 dispersion написал 1 час назад: Bruniko написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: сыграю с шуриком, против евы Ева, походу откатываю и запрашиваю в данный паровоз Привет, что скажешь по голосующим в тебя? Привет, голос нарка уже дефолт почти, третью игру в меня идёт Верхний удивил, но после перерыва простительно Поэтому не воспринимаю в серьёз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #329 28 июня 2022 Eva написал 1 час назад: @Bruniko почему хочешб против меня сыграть? Да с утра пару страниц было ощущение что ты выдаешь то, что от тебя хотят услышать Ты там даже аргумент по нарку писал "настроение топика", а не свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #330 28 июня 2022 Так че мешка может реально пидорнем сегодня какого опять? Хотя в прошлой канеш не очень закончилось Или тура? @PIRO48 Ох вейт, так тур и есть мешок Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #331 28 июня 2022 Eva написал 45 минут назад: Ещё и брунико видя совершенно необоснованый предв в себя от верха кидает в кукушку Обычно брунико получает болд в ебало от Шурика и дает в ответ Или наоборот Причём нарк хоть и кинул в брунико за верхом, но он добывал его, чтобы верх причину назвал Это нарка окрасняет Короче у меня ща верх челобек брунико кукушка много мафий Сейчас бы играть в нет ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #332 28 июня 2022 Eva написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Почему никто даже не спросил и не обратил внимания на голос в россоху, у всех все хорошо типо или что? Говорю вроде бы банальные вещи…. Ну я так понял это для того чтобы он выдавил из себя что-нибудь игровое, ожидал от тебя такого голоса даже И что он выдавил в итоге? Дефолт россоха которому впадлу играть KyKyLLLka написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Всмысле "опять"? Всмысле как и все что было в мою сторону То что ты хуево начал это факт и не один я это подметил - это мимо? Ну я понял, что многим не понравилось, только вот, что тут хуевого я не пойму, объясни. Чисто интуинтивно твой постинг отличается от прошлых игр, плюс ты немного поплыл под натиском нарка Я в принципе потому и не дал болд в тебя, т.к. именно в самом доебе до представляхи нарка не увидел ничего такого Просто нарк затанчил тебя еблом Даже спорить с вами не буду, у вас треш аналитика, с нарка я хотел слезть сразу почти, он сам продолжил гореть. И чего он добился в итоге? Мы получили два изи таргета для мафки, я и ева. Ева у меня мж кстати, я откатываю по его черному цвету. Вопросы к Мессору и Бркнико за болды в меня, 0 инфы просто кинули болд и съебались, не красиво парни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #333 28 июня 2022 Брунико заходит щя Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #334 28 июня 2022 Шурикен в игре, Сохеч в игре, Вован в игре, Вермишель в игре все что я хочу это просто кайфовать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #335 28 июня 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Почему никто даже не спросил и не обратил внимания на голос в россоху, у всех все хорошо типо или что? Говорю вроде бы банальные вещи…. Ну я так понял это для того чтобы он выдавил из себя что-нибудь игровое, ожидал от тебя такого голоса даже И что он выдавил в итоге? Дефолт россоха которому впадлу играть KyKyLLLka написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Всмысле "опять"? Всмысле как и все что было в мою сторону То что ты хуево начал это факт и не один я это подметил - это мимо? Ну я понял, что многим не понравилось, только вот, что тут хуевого я не пойму, объясни. Чисто интуинтивно твой постинг отличается от прошлых игр, плюс ты немного поплыл под натиском нарка Я в принципе потому и не дал болд в тебя, т.к. именно в самом доебе до представляхи нарка не увидел ничего такого Просто нарк затанчил тебя еблом Даже спорить с вами не буду, у вас треш аналитика, с нарка я хотел слезть сразу почти, он сам продолжил гореть. И чего он добился в итоге? Мы получили два изи таргета для мафки, я и ева. Ева у меня мж кстати, я откатываю по его черному цвету. Вопросы к Мессору и Бркнико за болды в меня, 0 инфы просто кинули болд и съебались, не красиво парни. Протяну тебе руку. Вот в тебя кинули болды эти два ника, ты сейчас о них что то можешь сказать? Кто они у тебя, есть какая то информация или может что то подметил? По столу что саажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #336 28 июня 2022 R0ss0ha написал 12 минут назад: э я 178 тебя не было в 178 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #337 28 июня 2022 Эх, вот бы с Варо покайфовать, а не вот это вот всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #338 28 июня 2022 R0ss0ha написал 16 минут назад: Шурик ебка нереальная мой сынок KyKyLLLka написал 5 минут назад: Вопросы к Мессору и Бркнико за болды в меня, 0 инфы просто кинули болд и съебались, не красиво парни. вилка Ты Брунико Вопросы еще есть? И тогда к тебе еще встречный за что ты кинул в Брунико? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #339 28 июня 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Eva написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Почему никто даже не спросил и не обратил внимания на голос в россоху, у всех все хорошо типо или что? Говорю вроде бы банальные вещи…. Ну я так понял это для того чтобы он выдавил из себя что-нибудь игровое, ожидал от тебя такого голоса даже И что он выдавил в итоге? Дефолт россоха которому впадлу играть KyKyLLLka написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Всмысле "опять"? Всмысле как и все что было в мою сторону То что ты хуево начал это факт и не один я это подметил - это мимо? Ну я понял, что многим не понравилось, только вот, что тут хуевого я не пойму, объясни. Чисто интуинтивно твой постинг отличается от прошлых игр, плюс ты немного поплыл под натиском нарка Я в принципе потому и не дал болд в тебя, т.к. именно в самом доебе до представляхи нарка не увидел ничего такого Просто нарк затанчил тебя еблом Даже спорить с вами не буду, у вас треш аналитика, с нарка я хотел слезть сразу почти, он сам продолжил гореть. И чего он добился в итоге? Мы получили два изи таргета для мафки, я и ева. Ева у меня мж кстати, я откатываю по его черному цвету. Вопросы к Мессору и Бркнико за болды в меня, 0 инфы просто кинули болд и съебались, не красиво парни. Протяну тебе руку. Вот в тебя кинули болды эти два ника, ты сейчас о них что то можешь сказать? Кто они у тебя, есть какая то информация или может что то подметил? По столу что саажешь? Под вечер напишу, там у челов 0 инфы в постах энивей, думаю, что нихуя у них игры нет пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #340 28 июня 2022 Messor написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: Шурик ебка нереальная мой сынок KyKyLLLka написал 6 минут назад: Вопросы к Мессору и Бркнико за болды в меня, 0 инфы просто кинули болд и съебались, не красиво парни. вилка Ты Брунико Вопросы еще есть? И тогда к тебе еще встречный за что ты кинул в Брунико? Где я кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение