pnanrkotikivj #701 28 июня 2022 Messor написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Мусор бывайте зырьте, пригорел за то что не дал ему написать ибд пост Ну и че ты мне сделаешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #702 28 июня 2022 KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Пиро чет жестко дефает кукуху, и евыч шанс ему дает, мне все больше кажется что среди пиро ева кукуха прям что то скрыто Бля как-то не ловко получается, я если честно пиро в мафу записал у себя в голове. Но сейчас это не на что не влияет, и смысла не несёт. Но Пиро не уйдет первый день, лучше я уйду мж, чем пирыч в первый мафом, который всегда дефает активных игроков. Бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #703 28 июня 2022 KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Пиро чет жестко дефает кукуху, и евыч шанс ему дает, мне все больше кажется что среди пиро ева кукуха прям что то скрыто Бля как-то не ловко получается, я если честно пиро в мафу записал у себя в голове. Но сейчас это не на что не влияет, и смысла не несёт. Но Пиро не уйдет первый день, лучше я уйду мж, чем пирыч в первый мафом, который всегда дефает активных игроков. Пиро пишет кучу ников, которые попадаются ему на глаза и называет их красными, тебе не кажется это странным ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #704 28 июня 2022 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: @Messor Отец, чё там по вилке? ты свою альтернативу - Брунико выбрал, сынок? Я не придумал почему он маф, прости :*( так какой выбор ты оставляешь? Тебя запресовал Брунько ты ноль эмоций по нему у тебя вообще мафы есть? или я пропустил что то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #705 28 июня 2022 Black^Market написал Только что: Пиро пишет кучу ников, которые попадаются ему на глаза и называет их красными, тебе не кажется это странным ? В первый день ни сколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #706 28 июня 2022 Давайте родиона 22 поста уебем который к тому же без контраста с прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #708 28 июня 2022 ева, зайди в профиль ролтона и скажи видишь ли там мафа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #709 28 июня 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Ну и че ты мне сделаешь? байт на финалку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #710 28 июня 2022 Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: @Messor Отец, чё там по вилке? ты свою альтернативу - Брунико выбрал, сынок? Я не придумал почему он маф, прости :*( так какой выбор ты оставляешь? Тебя запресовал Брунько ты ноль эмоций по нему у тебя вообще мафы есть? или я пропустил что то? Да, дисп и пиро, но они посидят. Ща я думаю куда кинуть, вы ничего не добились пока меня не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #711 28 июня 2022 Eva написал 1 минуту назад: Давайте родиона 22 поста уебем который к тому же без контраста с прошлой да где там без контраста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #712 28 июня 2022 Messor написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Ну и че ты мне сделаешь? байт на финалку? У тебя очко дрогнет в меня кинуть в любом случае, так что не вижу даже смысла в байте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #713 28 июня 2022 Так, ещё кипиш не начался, но могу не успеть включиться Дайте сводку пожалуйста того, что пропустил Видел нарк голос в мессора дал, это распыление? Куда голосование идёт? Уходил было члобек - россох - Брунько - кукушка Че поменялось, кто спалился Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #714 28 июня 2022 вам не кажется перестрелка, начатая мессор с наркотиками, жиденькой ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #715 28 июня 2022 PIRO48 написал Только что: ева, зайди в профиль ролтона и скажи видишь ли там мафа? Вижу то, что он снова пытался в меня упороться как в прошлой по какой-то хуйне Не вижу контраста с прошлой - тот же плейстайл, только постов меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #716 28 июня 2022 KyKyLLLka написал 11 минут назад: Messor написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Messor написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: @Messor Отец, чё там по вилке? ты свою альтернативу - Брунико выбрал, сынок? Я не придумал почему он маф, прости :*( так какой выбор ты оставляешь? Тебя запресовал Брунько ты ноль эмоций по нему у тебя вообще мафы есть? или я пропустил что то? Да, дисп и пиро, но они посидят. Ща я думаю куда кинуть, вы ничего не добились пока меня не было. Не понял? Это что такое, я у тебя всю игру ок был и мж в списках. А, ну ещё видел в пиро закидывали, БЛЯЯЯ ПРОСВЕТИТЕ ПЛЗ, хочу в онгонг Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #717 28 июня 2022 Black^Market написал Только что: вам не кажется перестрелка, начатая мессор с наркотиками, жиденькой ? Да, давай в мессора Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #718 28 июня 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: вы ничего не добились пока меня не было. покажи как надо дядя это же я саппорт, а ты у нас керри ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #719 28 июня 2022 Eva написал 11 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: ева, зайди в профиль ролтона и скажи видишь ли там мафа? Вижу то, что он снова пытался в меня упороться как в прошлой по какой-то хуйне Не вижу контраста с прошлой - тот же плейстайл, только постов меньше У пиро тоже нет контраста с прошлой, что по нему скажешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #720 28 июня 2022 dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: @Messor Отец, чё там по вилке? ты свою альтернативу - Брунико выбрал, сынок? Я не придумал почему он маф, прости :*( так какой выбор ты оставляешь? Тебя запресовал Брунько ты ноль эмоций по нему у тебя вообще мафы есть? или я пропустил что то? Да, дисп и пиро, но они посидят. Ща я думаю куда кинуть, вы ничего не добились пока меня не было. Не понял? Это что такое, я у тебя всю игру ок был и мж в списках. А, ну ещё видел в пиро закидывали, БЛЯЯЯ ПРОСВЕТИТЕ ПЛЗ, хочу в онгонг Да я пока афк был придумал это, ща не успею норм расписать. Ну мб и ошибся, нужно перечитать всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение