Messor #721 28 июня 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: У тебя очко дрогнет в меня кинуть в любом случае, так что не вижу даже смысла в байте а у тебя у самого не предв еще, а Васек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #723 28 июня 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Black^Market написал Только что: вам не кажется перестрелка, начатая мессор с наркотиками, жиденькой ? Да, давай в мессора я уже отстрелялся Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #724 28 июня 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Так, ещё кипиш не начался, но могу не успеть включиться Дайте сводку пожалуйста того, что пропустил Видел нарк голос в мессора дал, это распыление? Куда голосование идёт? Уходил было члобек - россох - Брунько - кукушка Че поменялось, кто спалился на пиро было 3 дальше сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #725 28 июня 2022 dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: ева, зайди в профиль ролтона и скажи видишь ли там мафа? Вижу то, что он снова пытался в меня упороться как в прошлой по какой-то хуйне Не вижу контраста с прошлой - тот же плейстайл, только постов меньше У пиро тоже нет контраста с прошлой, что по нему скажешь? Есть у пиро контраст причем ты со мной соглашался по этому проводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #726 28 июня 2022 pOJARNEK написал 9 минут назад: Waro написал 12 минут назад: pOJARNEK написал 13 минут назад: Waro написал 15 минут назад: pOJARNEK написал 19 минут назад: Waro написал 19 минут назад: был бы голос перекинул бы в ролтона тож на пожарнике тоже охуенно смотрится, перестань дебычнаварыче почему ты меня оскорбляешь говно ебаное? почему ты меня хейтишь, ебать я тебя не пидором и не лохом обозвал кинул хуевый голос - получай говна в лицо че с тобой? где я тебя хейчу захотел - кинул голос мы украинцы свободные люди - что хотим то и делаем говно ебаное обидно было вообще-то если у вас там на украине каждый говном ебаным обзывается, то за мат извени ты первый меня дебычем назвал контролируй хрюканину, штрыбан mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #727 28 июня 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Black^Market написал 2 минуты назад: вам не кажется перестрелка, начатая мессор с наркотиками, жиденькой ? Да, давай в мессора хахаха он же при тебе финалку отдал в Пожарника и ты еще предьявляешь что то мне? лицемерыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #728 28 июня 2022 Eva написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: ева, зайди в профиль ролтона и скажи видишь ли там мафа? Вижу то, что он снова пытался в меня упороться как в прошлой по какой-то хуйне Не вижу контраста с прошлой - тот же плейстайл, только постов меньше У пиро тоже нет контраста с прошлой, что по нему скажешь? Есть у пиро контраст причем ты со мной соглашался по этому проводу Я всю половину первую дня забыл, что читал на работе, хуево, вот ща в онгонге пытаюсь вспомнить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #729 28 июня 2022 PIRO48 написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Давайте родиона 22 поста уебем который к тому же без контраста с прошлой да где там без контраста Единственное, так это в этой он не выдумывал невероятные логические цепочки, за которые в прошлой он рисковал отлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #730 28 июня 2022 Вася написал 48 минут назад: так значит пиро пиро мне похуй пиро ты опять мафию наролил да? Уважаемый врыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #731 28 июня 2022 не хотите переворот в мессора? энивей завтра ему на мафияфоруме параллельно ебать, пусть там в полную мощь всех мафлонов отжарит (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #732 28 июня 2022 Вася написал Только что: нивей завтра ему на мафияфоруме параллельно ебать, пусть там в полную мощь всех мафлонов отжарит откуда тебе известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #733 28 июня 2022 сначала два в пиро а потом не хотите ли в мессора слыш, вася, это уже новая катка 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #734 28 июня 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: Да какого мессора нахуц А что мешает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #735 28 июня 2022 если бы можно было оценить игрока с точки зрения науки, то я бы Васю ассоциировал с поносом, исключительно за внезапность dispersion понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #736 28 июня 2022 KyKyLLLka написал 8 часов назад: Пиро, дисп - кайф. Походу легкая для мирных. это ты тут нас мафиями называешЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #737 28 июня 2022 если бы можно было оценить игрока с точки зрения науки, то я бы Нарка ассоциировал с перегаром, исключительно за мерзость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #738 28 июня 2022 Messor написал Только что: Вася написал Только что: нивей завтра ему на мафияфоруме параллельно ебать, пусть там в полную мощь всех мафлонов отжарит откуда тебе известно Ты же мессор, игрок, который не просто играет, а тащит катки одну за другой, уважаемый юзер и папашка Ни одна игра не проходит без того где бы он в соло не разобрал очердня и засолировал катку на изи Вот Уран не даст соврать (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #739 28 июня 2022 Messor написал 3 минуты назад: Вася написал 4 минуты назад: нивей завтра ему на мафияфоруме параллельно ебать, пусть там в полную мощь всех мафлонов отжарит откуда тебе известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #740 28 июня 2022 Вася написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Вася написал 3 минуты назад: нивей завтра ему на мафияфоруме параллельно ебать, пусть там в полную мощь всех мафлонов отжарит откуда тебе известно Ты же мессор, игрок, который не просто играет, а тащит катки одну за другой, уважаемый юзер и папашка Ни одна игра не проходит без того где бы он в соло не разобрал очердня и засолировал катку на изи Вот Уран не даст соврать Да это так но откуда ты знаешь что завтра гейм на МФ, ты зарегался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение